Любовь и Ненависть (18+)

    

Про дружбу между парнем и девушкой   (rss)

Индекс любви: 2.09 (1258/603)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47

Люди, которые любят дружбу между парнем и девушкой
(людей: 1056, сообщений: 1258)
Люди, которые ненавидят дружбу между парнем и девушкой
(людей: 496, сообщений: 603)

01/04/05, Arvesta
Я убеждена,что такая дружба существует!Люблю её за то,что в ней нет пошлых разговоров и предложений..мы с моим другом просто гуляем,вместе учимся,общаемся и даже обсуждаем своих вторых половинок,но у нас никогда небыло разговоров о наших отношениях в любовной части..нам просто нравится проводить время друг с другом,мы как брат с сестрой и дружем уже одиннадцать лет!

01/04/05, Marchelo
rishka, ты думаешь что пишешь???: ...Я встречалась с парнем 3 (!) года. Всё это время он мне мягко намекал, что неплохо было бы заняться этим.... ...Оказывается всё , что ему нужно было от меня - это секс.... Если б ему нужен был только секс ты думаешь он бы тратил на тебя 3 года..? Да он бы уже сто раз перепихнулся с другой дурой! М-да, с логикой у тебя галимо :(

01/04/05, eлка
Нда, как и по любой отвлеченной теме спорить можно бесконечно, точнее пока не определятся конкретно понятия - а что такое "дружба"? "любовь"? Ведь у всех это разное... Тем не менее, я считаю что дружить можно с кем угодно, пусть это будет и парень - а что такого? )) Лишь бы человек хороший был. У меня есть такие друзья. Хотя все-таки это не то же самое, что и подруги.

01/04/05, Geige
Очень хочется в это верить, но постепенно всё больше убеждаюсь, что если дружба такая бывает, то очень редко. На своём примере... Какое-то время назад у меня было два, как я думала, друга-парня.В итоге оказалось, что один друг только пока ЕМУ паршиво,т.к. его бросила девушка, и я всё время провожу с ним ( а когда МНЕ паршиво - никого не наблюдается), а другой хотел большего, чем дружба. Хотя говорил - расслабься! Не захочешь ничего такого, давай станем настоящими друзьями!!! Угу, ну да, получил отворот - и всё , желание "дружить" явно притупилось. Не вижу-не слышу. Вот такая дружба, хотя я хотела бы _очень_ иметь друга-парня... Наверное, действительно дружба между парнем и девушкой может быть ,только если парень - гей ,но и этого не дождёшься : (

01/04/05, rockersha
Я теперь не знаю, верить мне в такие отношения или нет. Недавно поссорилась со своим лучшим другом. По сути из-за ерунды.. Но он меня обидел. Очень сильно. Но я его всё равно люблю. Мы как брат и сестра с самого детства вместе, а он меня опустил. Жаль. Хочу с ним помириться, но гордость не позволяет

03/04/05, ABIGAIL
То, что её нет, придумали кобели, которые не могут удержаться от траха и стремятся отыметь знакомых девок, и шалавы, с той же позицией. Как же - есть парень/девка, с ним/ней близкие отношения - как тут не трахнуться? А если нет, то зачем вообще видеться и общаться? Я верю в эту дружбу, убедилась на личном примере! А если озабоченные неприменно хотят траха, то это их дело, и не надо за всех говорить!

03/04/05, Струс
Утверждаю и буду утверждать - она ЕСТЬ! Все поворачивается и замыкается на секс потому, что существуют многочисленные препятствия и ограничения на пути удовлетворенрия людьми своих желаний, отсюда-то и мнение, что парень с девушкой, вроде как, ничем, кроме этого, интересоваться друг в друге не должны. Но ведь есть масса общих интересов, увлечений, дел, наконец! Возьмем всякого рода компании, где начинают встречаться парни и девушки, просто для того, чтобы поболтать о чем-то, сходить на вечеринку, съездить на природу, они могут даже не задумываться о сексе и о любви, другое дело - зарекаться нельзя от того, что дружба перерастет в нечто иное, но дружба-то есть все равно! А сколько у нас парней и девушек объединены, например, общей любовью к той или иной музыке, кино, спорту, личности, просто времяпровождению и пр., разве на этих темах нельзя сдружиться? Почему однополые могут только дружить, а разнополые - только испытывать влечение? Все гораздо разнообразнее!

03/04/05, вампирша
я сама дружу с многими парнями и считаю, что это классно!!!

04/04/05, Lancome
Знаете, я уже люблю дружбу между парнем и девушкой люблю. Именно благодаря ей я полюбила парня, который меня по-настоящему любит, в чувствах которого я уверена, в котором я не сомневаюсь. Рассталась с парнем, который оказывается встречался одновременно с двумя девушками, и теперь уже я ни о чём не жалею. Какое счастье, что я всё-таки встретила Володю. Мы встречаемся дважды в неделю, постоянно СМСкаемся и созваниваемся. Мне гораздо лучше, чем было месяц назад. Я не причинила никому боль и спасла себя, и сейчас я купаюсь в обожании. Что может быть лучше?

04/04/05, Мона
Хе. Хе. Обычно так бывает: девушки верят в дружбу с парнем, а парни нет. Наверно парни более... любвеобильные, что ли? Я вот со своими друзьями мужеска пола исключительно дружу. Хотя знаю, что не смотря на то, что они женаты, они тайно меня хотят. Ну это, пардонте, их проблемы. Я не хочу большего. Меня и приятельские отношения вполне устраивают.

05/04/05, Niard
Ну так уж получилось, шо я - чувак, рожденный на свет в девчачьем теле. Самые близкие друзья у меня женского полу. но Вот приятелей мужского - полно. Может это потому что я пока еще мелкий и как всегда страшный, так что никто меня не держит как запасной вариант и я воспринимаюсь как приятный собутыльник и веселый собеседник. Я ведь в реале не ною. Тока могу протупить иногда.

05/04/05, Натусик с работы
Странно, но все же большинство лучших друзей именно противоположного пола. Наверное потому, что стремятся понять. Мужчина и женщина. Их взаимоотношения могут быть совершенно разными от всепоглощающей страсти до жгучей ненависти. Но все же дружба между двумя этими созданиями весьма интересна. Друзья видят много больше друг в друге, чем любовники. Потому что хотят понять и постичь свою противоположность. Извечное стремление к знанию. А дружба в этом деле хороший помощник. Можно посидеть и посмотреть вместе новый фильм, на ходу обсуждая главных героев, можно посмотреть новости, одновременно рассуждая о политике и политиках, можно послушать музыку, обсуждая какое влияние она оказывает, читать книги и делиться соображениями, посещать выставки, пить вино, да просто рубиться в карты. И быть при этом совершенно свободными. И знать, что друг, что сидит перед тобой, вне зависимости от пола, всегда постарается понять и помочь. Просто потому, что дружба - великое дело. Если быть честным...

05/04/05, ABIGAIL
"Природа есть Природа, и пока что человек еще не научился ее еще обходить и преодолевать.." - подобное мнение тут постоянно высказывается. Но никто так и не ответил на вопрос: откуда возьмётся вдруг секс, если парень-друг (или девушка-подруга) крайне непривлекателен сексуально?? Я уже много раз говорила о своём друге. Я уже давно его не видела. Но когда мы общались, я не чувствовала к нему абсолютно никакой тяги, ибо он совершенно не воспринимается мной как мужчина! Что, если бы я общалась с ним каждый день, я бы с ним перепихнулась? Да НИКОГДА!

05/04/05, Мона
Точно! Я вот тоже думаю: а чего я своих друзей мужеска пола не хочу? Почему во мне голос женщины молчит, когда я с ними общаюсь? Да потому что они ребята хорошие, только вот внешне не в моем вкусе катастрофически! То же самое хочется спросить у парней: разве не бывает такого, что девушка, интересная вам как личность, с которой вместе легко, есть о чем поговорить, совершенно непривлекательная для вас физически? Нет? Ну тогда не знаю прям...Сексманьяки вы какие-то %) Прям вас послушаешь, так все друг с другом должны совокупляться напропалую.

05/04/05, Натусик с работы
Что-то какую-то вы странную дружбу рассматриваете, когда один типа как полноценный, а другой урод =) Это не дружба, а скорее жалость. А мы обсуждаем союз двух равноправных людей, которые не стремятся доминировать друг над другом, а наоборот, дополнять. А здесь же к этому присовокупляется отсутствие не физической привлекательности, а возникновение полового влечения к другу, что не есть одно и то же. И такая дружба вполне возможна и без какого-либо недостатка. Здесь все от позиционирования зависит. Хотя друзья не допускают мысли о сексуальном контакте, но это вовсе не значит, что кто-то из них урод =) В большинстве случаев это лишь значит, что парень / девушка интересен не сколько как объект сексуальных отношений, но как личность, внешняя привлекательность которой для дружбы не есть фактор определяющий. В общем, ценю я такую дружбу. Потому что никто не будет тебе завидовать или делать подлянки, как обычно бывает в дружбе женской. Мужская то немного другая, и это отдельная тема.

06/04/05, znex
А помоему это возможно. Есть тот редкий случай, когда появляется какой либо интерес, помимо полового. У меня в группе есть одна девчушка, с которой я хочу подружиться. Только подружиться ничего более, интересно мне узнать, что за мысли в ее туманной головушке.

06/04/05, pul4ik
она помогает понятбь нам друг друга, ведь мы такие разные,а дружба сближает нас, открывает секреты, объясняет непонятное. самое главное не влюбиться при такой искренности.

06/04/05, believer
Steve Crow, вы путаете человека с животным. Животное не может преодолеть инстинкт, а человек тем и отличается от животного, что может. И должен, если хочет считаться человеком, а не подонком.

07/04/05, simarik
Я не очень верю в дружбу между парнем и девушкой. Или между ними что-то было или что-то будет. Они никогда не могут быть друзьями, если у кого-то из них ещё остались чувства. Но в одном случае дружба возможна - если один из них нетрадиционной ориентации.

08/04/05, ЛЁША
Потому что у меня есть соседка, с которой мы почти друзья. Я бы сказал "почти приятели". Я её знаю с 1-го класса и жалею, что она уехала в Ростов, а когда она ненадолго приезжает, очень радуюсь.

09/04/05, ABIGAIL
Не пойму, почему утверждающие, что ее нет, основываются исключительно на своих неудачных примерах? И мерят всех по себе! "Я не верю в эту дружбу, потому что у меня ее не было!" - веский аргумент, блин! Зачем по себе о других судить?

09/04/05, Anastasija
Да, я люблю дружбу между парнем и девушкой! Это ведь так мило! Ну и что , что ее не бывает! Она прекрасна по определению! Хотя я не хочу совсем категорично утверждать, что ее нет. Но я всилу моего характера и склада ума не могу испытывать дружбу к парню. Это противоречит моей природе! Хотя я не исключаю, что с кем-то это случается!

09/04/05, Zaus
Я верю, хотя в действительности это встречается очень и очень редко. Но она есть.

10/04/05, Citizen Erased
Ну, во-первых, она - есть. Во-вторых - парень-друг очень полезное существо, он способен довести до ума твой компьютер, помочь тебе в процессе ремонта, дотащить тяжелый рюкзак в походе. В-третьих - а как еще можно изучить мужскую психологию, как не на добровольце? Лично мне с парнями проще и интереснее общаться, потому что они крайне редко рассуждают о способах похудеть, косметике и программе "Дом-2", а еще среди них нет крашеных блондинок. А с чего взяли, что парням/девушкам друг от друга нужно лишь одно - не знаю... Мне, наверное, какие-то неправильные парни и девушки попадались...

11/04/05, Леопольд (кот)
Я только одно скажу из своего опыта, что дружба между парнем и девушкой возможна только при двух сословиях 1) они должны быть интересны друг другу, как личности. 2) и не являться сексуально озабоченными Это не тогда когда очень любят подчеркивать «что у нас только дружба и не-не каких даже помыслов». А тогда когда нормально можно и пофлиртовать, но комплемент сделать и без проблем обсудить многие другие вещи (озабоченные уже знают какие). Но и эти кстати тоже!

11/04/05, tanez
Это круто однозначно. 99 процентов баб - набитые дуры и сплетницы убогие. С мужиками всегда весело и интересно общаться.

11/04/05, Geige
tanez, ну да, конечно. Откуда, интересно, такие данные?.. Насчёт убожества и сплетничества.... Вы извините, конечно, но вы, "мужики", посплетничать любите больше чем женщины ) И это факт. Про убожество, вообще помолчу - кто бы говорил-то....

12/04/05, ДииДии
Ой, девааачки, я вам как женщина женщине скажу: дружба между парнем и девушкой существует! НО только если парень-гей! И накак не иначе и не наоборот! Девушка при этом может быть кем угодно:)))Вот такую дружбу я понимаю и люблю!

12/04/05, КОЗА
Иногда человек противоположного пола может понимать тебя лучше остальных, даже давать дельные советы...

13/04/05, tanez
Geige с пионерским приветом. Между прочим, мч стобою одного полА, ягодка :-))))))))) И знаю о чем говорю... А ты что же - эмансипэ? Смешно...

14/04/05, Ma3
Я люблю, когда парень и девушка заводят дружбу. Когда они становятся настоящими корешами, типа, не разлей вода. Когда вместе ходят на концерты, грузят друг друга базарами о футболе, о бабах. Вместе хлещут пиво, а потом писают в ближайшем лифте. Стоя. Так классно!

14/04/05, Верка
Я считаю что такая дружба возможна если молодой человек-гей. Мне очень нравится с ними общаться, потому-что они добрые и весёлые люди!!! Я очень бы хотела подружиться с геем из питера!!! Кто заинтересовался пишите на мою почту: stervo4ka_1989@mail.ru!!!
Конфуций, 04/04/05
Видимо, явление редкое, встречается так же часто, как дружба между волком и курицей... Да и аналогия та же - против природы не попрёшь - один другого в такой "дружбе" или хочет, или терпит.

смит, 04/04/05
Дружба основывается на инстинктах продолжения рода. Людям просто в тайне хочется друг друга. Вы смотрели фильм "Игры разума", где Джон Нэш показал себя с этой стороны очень оригинально: он сказал что-то наподобие того "зачем вся эта прелюдия, если в конечном счете последует лишь обмен жидкостями". Тот еще шизофреник-математик, не спорю, но в этом смысле он сказал дело. Дружба между парнем и девушкой - это лишняя трата времени, которое можно расходовать более продуктивно, например, зарабатывая деньги или занимаясь своим увлечением. Тем более в конце-концов, каждая девушка в своей душе стремится "отшить" любого парня, потому что в подсознании понимает: "кроме секса ему от меня ничего не нужно". Какая здесь может быть дружба?

StO, 05/04/05
Долго пыталась верить, что такая дружба существует, но недавно разочаровалась окончательно и теперь могу точно заявить, что такая "дружба" возможна, только при наличии симпатии хотябы с одной стороны, а жаль!

rissa, 07/04/05
Только он может обнять тебя, когда тебе плохо.. защитить, когда тебя обижают, согреть теплом своего дыхания, когда тебе холодно.. Девушка сможет ощутить все это, только если дружба ДЕЙСТВИТЕЛЬНО настоящая.. так как такие нежные отношения могут легко перерасти в любовь Нет извените это описание не про дружбу

Gibson, 09/04/05
Дружбы между парнем и девушкой не бывает и быть не может! Дружил я однажды с одной девченкой. Через 2 месяца начали встречаться. После того как мы с ней растались через какое-то время появилась еще одна "подруга". И опять то же самое. А самая последняя дружба завершилась тем, что меня она просто использовала в корыстных целях.

смит, 09/04/05
Я думаю, такая дружба чаще всего заканчивается сексуальными отношениями. Жаль, что человек еще не научился обходить природу, не нашел способов противостоять ей. Большинство красивых девушек как правило мстительны, бесчувственны, злопамятны и т.д. Подло влюбять в себя, а потом бросать на произвол судьбы. Иногда я задаюсь вопросом, почему внешняя красота не соответствует красоте внутренней и продолжаю убеждаться, что если т.н. "природа" так распорядилась, значит человеческий род должны продолжать хамы, выродки, мстящие злопамятные моральные уроды. Дружба основывается как правило на взаимной симпатии, которая исходит из совместной заинтересованности в чем-либо. Вообще я думаю, в такой дружбе каждый время от времени должен развлекать кого-то: либо парень девушку, либо девушка парня. Структура мышления разная, психология разная, как можно дружить с человеком, у которого другая психология. И еще прискорбно, что большинство дружб заканчиваются бракосочетанием, а это - далеко не лучший вариант

"Жертва" такой дружбы, 13/04/05
Не то, чтобы ненавижу,просто считаю, что это потологически невозможно.Познакомилась я как-то с парнем,нам было очень интересновместе.Сразу договорились на дружбу.Было классно.Я общалась с ним как пацан с пацаном.Пили пиво,травили пошлые анекдоты,и матом ругались,было дело.Мне понравилось просто дружить с парнем.Но все-равно со временем мы перешли к близким отношениям.Это просто был его план, как-бы стать моим другом, а потом и парнем.Но я счастлива.

Дева, 13/04/05
Иногда я начинаю ее ненавидеть. Хотя проще было бы сказать это про дружбу вообще, ведь другой ее вид мне попросту недоступен. Тот, кто еще вчера смотрел на тебя звездными глазами и взахлеб рассказывал о том, чего другому не поведал бы, легко может исчезнуть завтра. И ничего с этим не поделаешь.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru