Любовь и Ненависть (18+)

    

Про дружбу между парнем и девушкой   (rss)

Индекс любви: 2.09 (1258/603)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47

Люди, которые любят дружбу между парнем и девушкой
(людей: 1056, сообщений: 1258)
Люди, которые ненавидят дружбу между парнем и девушкой
(людей: 496, сообщений: 603)

03/11/04, Cherub
Мне определённо, это приемлемо. Я не считаю это невозможным. Дружба между представителями двух полов это же интересно. отношения не заходящие за рамки общепринятых понятий о дружбе. У меня много друзей парней, и порой я убеждаюсь, что дружить с парнем даже лучше, надёжнее... Девушки это изначально соперницы, так, что в дружбе такого рода посмею усомниться. Не спорю и подруг у меня хватает, даже лучшее есть, но не всегда я в них уверенна, так как в друзьях. Эта мессага не призыв к расторжению всяческих отношений между подругами, это просто высказанная точка зрения.....

03/11/04, Старый пакостник
вернее это назвать дружбой между мужчиной и женщиной вообще. Кстати, секса такая дружба вовсе не исключает, xоть и не являетца обязательной частью программы. Фишка в том, что все люди - человеки, и дружба между человеками есть гуд =)

04/11/04, useless
да эт же круто, во... ваще ненавижу чуваков, которые сразу к тебе приставать начинают и любят тя не за твои душевные качества а за твою фигуру

04/11/04, Stasker
А почему бы и нет? Отличная вещь, тока, конечно, приправленая хорошим, напористым сексом!)

06/11/04, VILLAIN
Я СЧИТАЮ, ЧТО ДРУЖБА МЕЖДУ ПАРНЕМ И ДЕВУШКОЙ ЭТО КЛЕВО! Потому что у людей разных полов нет чувства соперничества по отношению к друг другу, все получается гораздо искреннее. Да, часто это напоминает любовь, но это не так, это просто привязанность, к подругам мы таких чувств не ипытываем, т.к. они почти такие же как мы.Все дело в подсознании, мы многое себе внушаем сами, в том числе и навязываем чувства, все это глупо, но это так и навсегда!

07/11/04, Shelly la Blanche
а мне кажется просто дружба между парнем и девушкой невозможна. Или возможна вначале, а потом всё равно кто-то из них начёт испытывать более глубокие чувства по отношению к другому. И хорошо, если они обсудят это и придут к какому-то общему решению. А если нет? Как быть если я влюбилась в своего "друга", а он доверяет мне тайны про свою девушку, естественно, я же друг! или просит совета... Мне было бы больно ужасно и в конечном итоге дружба бы закончилась.

08/11/04, IRETH
вот блин я очень очень хочу в это верить, но по моему опыту обычно все мои друзья в меня влюблялись и один раз я в друга в любилась и 2 раза чувства были обоюдными. Очень хочу найти друга который бы в меня не влюбился...

13/11/04, Meany
Я с детства дружу только с парнями. У нас общие интересы:компы, кино, футбол. При этом я не пацанка, наоборот длинноногая блондинка на шпильках, обожаю домашних и не домашних животных, ярко крашусь и т.д. Пару раз мои друзья хотели чего-то большего, но я с ними предпочитаю дружеские отношения. Почему я выбираю парней? Конечно, мы с ними очень разные, меня бесят многие их чисто мужские привычки, но зато я лучше понимаю противоположный пол. К тому же только парень может мне сказать, КАК я выгляжу. Девчонка соврет, ей соперницы не нужны!

13/11/04, Эва
Я уважаю дружбу между мужчиной и женщиной, но она ОЧЕНЬ недолговечна. Конечно если мужчина не гей. В этом случае отношения более прочные, и носят исключительно "дружественный" характер. А дружба между гетеросексуальными мужчиной и женщиной всегда строится на сексуальном интересе. И рано или поздно эта дружба закончится в постели. А после интимных отношений дружба НЕВОЗМОЖНА.

13/11/04, _МУРКА_
Ой, ну не смешите, если парень не соответствует моим представлениям о прияной внешности, то я его точно уж не захочу. Мне в принципе с парнями общаться легчче, во-первых, практически те же самые интересы, во-вторых само мышление. Не могу общаться с этими девочками-идиотками на тему этих их бесконечных розовых соплей, прокладок и прочей лажи, отсутствует у меня "женственность" (тупое жеманство) в интересах и мыслях. Так что судите сами.

13/11/04, The UnforgiveN
Мурка, а если я соответствую твоим представлениям о приятной внешности, ты меня захочешь?:))) НУ?:) А? мож замутим че-нить нехитрое??:-D ты подумай на досуге...:))) а вообще. дружба между парнем и девушкой есть. честно. ни одну подругу больше трех раз не трахаЛ:)))

14/11/04, коллонтай
у меня есть лучший друг, и его обожаю. сейчас мы живем в разных городах, но я совершенно не ощущаю недостатка в его внимании и поддержке. это человек с потрясающим чувством юмора, а я очень ценю это качество в людях. и вообще я ощущаю на себе огромные преимущества дружбы с парнем перед дружбой с девушкой (за исключением моей лучшей подруги)

14/11/04, Depress
...вообще-то не верю в дружбу между парнем и девушкой, если оба просто общаются. С одной из сторон появится симпатия, это точно! Или с двух : ) Но вот во что действительно хочется верить, так это в дружбу между двумя людьми, которые вместе. Ведь без дружбы ничего не получится... это одно из основных условий! Дружба - это доверие... уверенность в человеке... так что, без нее ну никак...

14/11/04, Dantist007
Конечно люблю т.к. когда ты говоришь что ты с девушкой дружишь то она не чувствует с твоей стороны опасности (ну типа что ты яйки подкатываешь) а потом когда она теряет бдительность пользуешься временным помешательством и ХА ХА ХА!!!

14/11/04, pj
Для меня, дружба с девушкой тем и хороша, что в этом общении как-то отдыхаешь. Нет, не от жизни, конечно ж, просто проблемы девушек настолько просты (в большей части).. От этой дружбы не следует ждать реальной помощи или выгоды - только общение "для души". Я думаю, что мне повезло в том, что у меня есть пара таких подруг. Я знаю, что они могут мне все рассказать и я тоже им доверяю, и могу в чем-то посоветоваться. Вот только одно здесь плохо - как бы влюбленность не напала...но это другая тема...

15/11/04, Falchion
Вот тут писали о том, что дружба между парнем и девушкой невозможна, так как неизбежно возникает сексуальное влечение. Оппоненты утверждали, что сексуальное влечение возникает вовсе не обязательно. Основной объект спора - есть влечение или его может не быть. Но ведь первоначально вопрос звучал несколько иначе, нет? А почему вообще наличие дружбы непременно должно зависеть от отсутствия сексуального влечения? Почему нельзя дружить и при этом хотеть секса? Я уж не говорю о том, что можно одновременно дружить и заниматься сексом, так как заданная тема предполагает именно обсуждение дружбы без секса. Или мы обсуждаем дружбу без влечения? Тогда мои аргументы бессмысленны...

15/11/04, Falchion
...Если же это не так, то всё же, почему нельзя хотеть девушку (я буду говорить от своего лица), не получать секса, и при этом дружить с ней? Разве неудовлетворённое желание непременно должно отравлять жизнь? Я вот, например, со многими женщинами не отказался бы переспать. Само собой, пересплю далеко не со всеми. И что теперь - страдать от этого? Кто бы, например, отказался переспать, скажем, с Анджелиной Джоли? Кто это может сделать? И что, у всех теперь должны возникнуть психолдогические проблемы, комплексы неудовлетворённости? С другой стороны - а почему моё желание должно препятствовать дружбе?

18/11/04, dawn
Мне такая дружба к сожалению не удавалась. Гормоны не давали. Такая дружба может быть, если -один/ одна из обоих или оба жутко страшны -девушка лесбиянка или парень голубой -если знакомы с детства Хотя может быть я сужу по своему опыту. Я верю, что парень и девушка могут быть приятелями. Но настоящими друзьями? Было бы прекрасно. В общем-то мне нечего сказать к этой теме нового, ее уже пережевали насквозь.

19/11/04, Хьюман
Дружба - это вообще всегда хорошо. Кто сказал, что человек который тебя поймет должен быть именно твоего пола? Вовсе нет. Поэтому может быть дружба мжду парнем и девушкой, а уж перерастет она в любовь или нет - покажут обстоятельства.

20/11/04, SHARK
Еще как может быть дружба между парнем и девушкой! По крайней мере, у меня она всегда получалась. И по сей день вполне успешно дружу с девушками. Я не понимаю - все парни такие озабоченные, что не могут вообще смотреть на девушек не иначе, кроме как на потенциальных сексуальных партнерш? В таком случае мне жаль и тех и других!

02/12/04, Божья скотинка
Любить я люблю, но почему-то мои друзья все куда-то подевались с тех пор, как с парнем закрутилось... Над этим стоит задуматься. Всё же редко встречается настоящая дружба и ничего более между разнополыми.

02/12/04, Dissector
Долго думал, в какой колонке написать:) С одной стороны - безусловно, это весело, то, что нельзя материться, ивсё такое- бред, конечно, у меня все знакомые дамы немного сумасшедшие, как и я сам... Но что напрягает в этой теме: я не настолько свинья, чтобы девушку, питающую ко мне живые дружеские чувства взять, и трахнуть.... Не почеловечески. Они это во мне и ценят... Но с другой стороны фраза "Как друг - ты супер, но..." Скоро будет приводить меня в бешенство! И главное: все эти дамы поражаются, как это у меня, такого,в их понимании замечательного, НЕТ GIRLFRIEND???

03/12/04, ABIGAIL
С чего вы взяли, будто её нет? Да что за чушь!? Я повторяла и не устану повторять: с человеком может быть масса общих интересов, но при этом он может СОВЕРШЕННО не привлекать в сексуальном плане! Вот вам и дружба!

10/12/04, Эвари
Люблю, потому что имею друга, лучшего друга, которого не променяю ни на одну подругу! Дружба между мужчиной и женщиной самая крепкая - ведь им нечего делить... И можно поговорить о том, о чем не поговоришь с подругой, узнать мужской взгляд на многие вещи... Классно это! И вообще дружба дороже любви:)!

10/12/04, Ещё один Незнайка
Да конечно это здорово! (Конечно, если нет мерзких подводных камней... Как со стороны женской, так и мужской.)

15/12/04, КОЛХОЗНИЦА
Наш Толик - тракторист - мой лучший друг. мы с ним даже на сеновале ночевали, как брат с сестрой! Я ему все тайны доверяет, а он мне. Он знает то, что я никогда не расскажу даже Богу. Потому что он мой друг.

29/12/04, CutsCobain
Серый! Ю ар май бэст фрэнд! Спасибо тебе большое, што сегодня всю ночь помогал делать мне курсовую, одна бы я не справилась никогда. Спасибо, што обзвонил всех своих друзей в два часа ночи и нашёл таки спецовый клей для склеивания курсовой. Спасибо за всё.

29/12/04, paskiainen
те, кто считает, что дружба между противоположными полами невозможна - ошибаются. ЫВозможна, но олько в том случае, если девушка не претендует на своего друга, как на "запасной вариант". Или того же не делает парень (но обычно этим грешат именно девушки!) Вот у меня много друзей-мужчин. Им подчас можно доверить то, что нельзя рассказать даже самой близкой подруге. Тетки обычно растреплют твой секрет всем кому не лень. Мужики - совсем другое дело!

03/01/05, Stasya_Рыжая
А по-моему - это замечательно! У самой много друзей-парней. Причем парни - самые лучшие друзья, они надежнее и мне с ними интересней, можем болтать на любые темы! На мой взгляд, дружба между парнем и девушкой - самая крепкая, самая прочная! Правда, иногда эти дружеские отношения могут перерасти в нечто большое:) Не знаю...такого еще не испытывала. И не хочу! Друзья - есть друзья!

08/01/05, Буря
Лично я люблю дружбу во всех проявлениях... Мужчины и женщины, к сожалению слишком разные, и между разнополыми людьми она является такой редкостью... Но если когда-нибудь и появляется, то даёт обоим возможность увидеть мир с совершенно другой точки зрения, многие вещи человеку, с которым у тебя роман, просто не скажешь... Впрочем, дружба должна быть и при "отношениях", потому что, дополняя желание, создаёт любовь. То есть, она, как ни крути, существует, и является ничуть не хуже дружбы однополой :)

18/01/05, Пернатая
Она СУЩЕСТВУЕТ и она ВОЗМОЖНА, НО только при некоторых обстоятельствах.ТИМКА, товарищ, как же ты прав!!! Респект просто.Да один из вариантов, когда ктото когото любил, потом произошел разговор, для когото из них убивающий просто, ну а затем она самая, дружба эта. Ну а то что парень хочет в этом случае девушку, помоему это нормально-хотеть чуть ли не всех это даже в природе парней.Ну а давать ли своим друзьям для девушки, это дело сугубо личное.

04/02/05, ApoSTALL
Прикиньте, а я вот парень, и верю в эту дружбу. И - офигеть, да? - есть у меня подруга. И более того, я вовсе не хочу ее трахать или использовать в своих целях. Она для меня просто интересный человек, с которым почему-то проще, чем с представителем моего пола. Бывает, да?

04/02/05, Питрожёёёк
Я надеюсь что она есть, но только надеюсь, так всегда, когда хорошо дружишь с парнем, либо он тебе нравится, либо ты ему. Я ему нравлюсь, я им нравлюсь, и чувствую себя ПОГАНКОЙ, надеюсь это чувство пройдет.

05/02/05, Потерянная
Люблю эту дружбу, потому что считаю что искренней джружбы просто не бывает.. В дружбе между де вушками очень много зависти и предательства.
Магура, 05/11/04
Нельзя ненавидеть вещи, которых нет в природе. Я ненавижу то положение вещей, которое выдается за дружбу.Здесь есть несколько вариантов, вот некоторые из них: Один хочет более близких отношений, а другой - не хочет.У них есть общие интересы. Заканчивается как правило плохо, хотя есть такое понятие как "друг семейства". Гы! Оба хотят, но есть обстоятельства, препятствующие... Заканчивается все равно в постели.ХИ-Хи! Они или идиоты или дефективные, либо еще не вылезли из песочницы, либо уже переехали в стардом... Первые 2 варианта испытала на своей шкуре. Ненавижу все это дерьмо!

Mellisa, 13/11/04
Нет никакой дружбы между парнем и девушкой, эти сказочки придуманные лузерами парнями которые не знают другово пути добиться девушки или просто удеражеть ее рядом с собой как только быть ее ДРГОМ, или девушкой которая хочет его а не он ее вот и прикидывается его подружкой. Пусть и не сознательно.

Тот самый Близнец, 14/11/04
Дружба может быть между мальчиком и девочкой) но не между парнем и девушкой. Как правило эта "дружба" значит что тебе могут позвонить в любой момент и попросить помощи (безвозмездно, вы же друзья). И никакой поддержки... Быть другом = быть ковриком, о который вытирают ноги, т.к. быть единственным он не достоин. Это бред. Д

Scrap, 20/11/04
Да я ее НЕ ненавижу! Что тут ненавидеть, если такой дружбы не существует. Я считаю полным бредом фразу со стороны девченки: Он мой хорошый дру", или парня по отношению к девушке... Ха, просто смешно... Люди! Давайте посмотрим правде в глаза!

XWitch, 09/01/05
Ненавижу...потому что ее не существует. Столько раз пыталась...столько стремилась доказать себе самой и другим, что это возможно. ОШИБАЛАСЬ, жестоко ошибалась. Рано или поздно - конец дружбе. Она во что-то перерастает или вообще обрывается. Исключение: парень-гей. У каждой девушки, наверняка, есть парень-друг, а если подумать? Скорее всего просто знакомый,а если думаешь, что он друг, то жди пока что-то с твоей "дружбой" случится...Обидно, но факт!

Den7ben, 30/01/05
Совепшенно согласен с самым первым сообщением в этой колонке, то есть с Куртом и ещё хочу добавить, что такой дружбы конечно же не существует, между парнем и девушкой, как допустим между двумя пацанами, так как это выходит за всё рамки законов природы, а всё таки как никрути, а животного в нас больше ! :)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru