Любовь и Ненависть (18+)

    

Про дружбу между парнем и девушкой   (rss)

Индекс любви: 2.09 (1258/603)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47

Люди, которые любят дружбу между парнем и девушкой
(людей: 1056, сообщений: 1258)
Люди, которые ненавидят дружбу между парнем и девушкой
(людей: 496, сообщений: 603)

11/09/04, 0xDEADBEFF
вот тут вранье то все! я дружил с девушкой а потом мы переспали - и еще лучше дружим! а еще наоборот - с другой трахались - а потом перешло в крепкую дружбу! так что дружить с девушками очень даже нужно!

12/09/04, ABIGAIL
У меня последнее время вообще нет желания с моими подругами общаться, скучно мне с ними стало. Я с гораздо большей охотой общаюсь с парнями - друзьями-приятелями моего мальчика, которые теперь и мои кенты. У них, конечно, "тараканов" не меньше, чем у девок, но веселее и проще с ними.

19/09/04, Thanatos
Crying Rain права. Дружба между полами может быть крепче, чем со своим полом. И это естественно. Никакой, даже подсознательной, зависти, никакого "соревнования" и т.д. . У меня около десяти подруг и мне очень нравится с ними именно ДРУЖИТЬ. Так что, господа сексуально озабоченные, вы ох как неправы. Может, попробуете в себе покапаться ?

19/09/04, NorthernCrow
не знаю почему, но общаться с парнями мне проще, чем с девушками! и дружба с ними у меня, чаще всего, более крепкая... но недостаток всёже есть, очень часто эта дружба перерастает в любовь... при чём одностороннюю, и не с моей стороны... и самое обидное, я ничего для этого не делаю!!!=( и дружба иногда из-за этого даёт трещину... сколько я всем им не объясняла, это ни к чему не приводит... вот что нехорошо в дружбе парня с девушкой!=( а так, это очень интересно и весело!=)))

19/09/04, Хим
Как же это сложно))) Я всегда хорошо ладила с мальчиками / парнями / мужчинами. Почему-то мы легко находим общий язык... Согласна с теми товарищами, кто говорит о том, что она часто перерастает в большее (обычно односторонне). Насчет секса: (заметила по себе) если до этого тебя считали другом (искренне), но потом поодались порыву, кхм, физиологии, мимолетной страсти (называйте как угодно), то все останется по-прежнему... Если секс не был целью, которую прикрывали "дружбой", то дружба останется)) (обычно применимо для взрослых мужчин, пацаны и парнишки еще мало что понимают в отношениях между людьми) Еще очень сложно, когда давний друг влюбляется... Его по-своему любишь... сочувствуешь.... и тут важно не допустить ошибку! Нельзя уступать его желаниям... Иначе дружба испортится (обычно это с юнцами) В общем, ДРУЖИТЕ! И знайте, с кем и когда... Не портите дружбу сексом, если не уверены, что все останется по-прежнему... или если у вас нет подозрения на обоюдную любовь...

27/10/04, просто Яна
это самая большая дружба которая может быть на свете!у меня есть только три самых преданных друга в которых я уверена на 99 процентов. и все парни. а вот среди девок много стерв к сожалению.... которые могут так навредить в какой то определённый момент что мало не покажется.... а жаль

27/10/04, Шушара
Я верю в эту дружбу. У меня есть несколько друзей-парней, они мне даже ближе, чем друзья-девчонки. Мне с парнями проще общаться, главное, есть о чем, а не только о кофточках, да тех же парнях (не в обиду сказано тем девушкам, которые любят или не любят обсуждать эти вопросы). Им легче понять меня. А может, мне просто не встретилась настоящая подруга, что тоже не исключено. В любом случае: дружба между парнем и девушкой возможна!

30/10/04, Sally Heis
Так-с, теперь другой взгляд на вещи. Есть два типа людей(мужчин и женщин), с которыми эта дружба возможна. Есть такие парни, ну которые вроде бы и не парни. НУ вот как Холден в "Над пропастью во ржи". Вполне можно и подружить. Но, всё же, мальчиков мало таких. Опять же, из-за физиологии... С девушками всё иначе. Есть определенная категория девушек, которые по своем интересам и по своему мировоззрению приближаются к парням. Нет, они встречаются с молодыми людьми, но в то же время любям машинки, разную технику и характер у них довольно жесткий. Тогда, согласна, девушка может дружить с парнями, так же, как она дружила бы с девушками. Но, опять же, сказать, что парень к ней никогда ничего не будет испытывать... Ну не знаю... И она, мне думается, тоже ведь парней вполне из друзей выбирать может... Эх, и сейчас мне надо было в правую колонку писать...

30/10/04, Thanatos
Sally Heis , но это же нездорово. Если у твоего парня есть подруги, то это же не значит, что он к ним относится как к девушкам, а не к друзьям. Ты, наверное, его к каждому столбу ревнуешь ? И устраиваешь сцены ? Поверь, это никому не нравится. Уйдёт он от тебя. По своему опыту знаю - сам уходил от такой. Всё хорошо в меру - и ревность тоже. Вот ты не веришь в разнополую дружбу, может, это потому, что ты сама не умеешь дружить ? Подумай над этим. Пойми, дружить можно с кем угодно, хоть с соседской бабушкой, и это нормально. Так что относись к этому проще, и всё будет хорошо.

30/10/04, Ульяна Громова
Я пока не заборола свой страх одиночества. Я пока воздушный шарик наполненный чувствами, дружбами, переживаниями. Мне нужны друзья, а иногда какая-то семейнось и сугревность. Женщины, как правило, держат меня с предисловием или начинают невнятно суетиться и утомлять. В общем "Не любят тебя наши бабы"... Ай ладна, не только ваши =) Да и взаимно это, так-то. Да не очень-то и хотелось. Я не могу сказать про женщину "друг", нет, они есть, такие ж вАлчицы, с грохочущие внутренним космосом или шелестящие и сочащаися светом умиротворения и спокойствия. Это да. Это люблю. Но с мужчинами как-то проще. Меньше условностей, меньше запретов, скованностей, аккуратизма в отношениях. Хаос, самотек, игра, откровения, флирт, кайф от восхищения. Вне соперничества, в естественной паре, что-то ищущей друг в друге, что-то находящей вместе.

30/10/04, stalork
Такая дружба есть и будет, ну могут же люди противоположного пола иметь какие-то общие интересы и занятия, кроме секса. Да и вообще много вы о сексе думаете, ну трахнутся друзья раз другой, им это не повредит это точно, как впрочем наверное только и укрепит их дружеские взаимоотношения : )))

30/10/04, никто
Мне с парнями дружить куда легче и приятнее, нет этого глупого, а порой и неуместного соперничества из - за всякой ерунды. Можно поговорить абсолютно н любые темы. С ними можно здорово прикалываться, в то время как от некоторых подруг можно услышать "Детский сад" или "Мы же девушкииии". Да и склочные они эти "девушкиии". Вот почему у меня только одна лучшая подруга и семь лучших друзей.

30/10/04, Gvandra
Самый искренний вид дружбы! Ещё есть мужская дружба. А женской - нет! У меня друзья - которые действительно друзья, а не знакомые! - только ребята. Они не предадут, не обманут... Ребята честные и надёжные. А ещё у них в гораздо меньшей мере проявляется желание сплетничать... спасибо вам, мои друзья! Можете меня считать женоненавистницей, но девушек я просто вообще не люблю. как точно сказал один мой друг - "нет таких девушек, которые не смогут посориться из-за парня. Просто кто-то поссорится из-за любого, а кто-то только из-за очень хорошего. " А большинство ребят на девушку, вставшую между ними, коллективно забьют и пойдут пиво пить :)

30/10/04, такая как все
У меня есть парни друзья, и поэтому я могу утверждать на своем примере, что дружба между М и Ж существует. С парнем спокойно (если он конечно не задохлик какой-нибудь), с парнем интересно: поговорить, побухать...Я считаю, что если человек говорит типа между парнем и девушкой дружбы не существует потому, что они хотят друг друга, то у человека этого что-то с головой не в порядке... Я не отношу это к правой колонке.

31/10/04, Monkeylogic
поразвлекались - можно и подружиться. серьезные отношения, блин!

31/10/04, panterka
Уважаемый Kurdt Cohbaine! Дружба между парнем и деввушкой есть, и она гораздо более крепкая, нежели у парня с парнем, или у девушки с девушкой! У меня есть несколько друзей-парней, и мы дружим отнюдь не из-за того, что кто-то кого-то хочет трахнуть!

31/10/04, Thanatos
Nikitinium, я не уверен, что ты вообще умеешь дружить. Раз такое пишешь.

31/10/04, Лолка
Я не знаю могут ли дружить парень и девушка или между ними обязательно будет любовь. Но мне кажется, что взрослые мужчина и женщина могут дружить. И не обязательно они будут стремиться к друг другу в смысле полового общения. Их например, может связывать чисто бизнес. В США например, это обычное дело, когда мужчина и женщина дружат, ходят вместе в ресторан, на party, встречаются друг с другом и беседуют. Потому, что они партнеры. И их могут связывать разные интересы. Например, они могут заниматся вместе спортом, ходить на выставки и тд. А потом обсуждать это в ресторане или в гостях. Почему нет? Даже если они имеют семью. Они могут внешне даже не нравиться друг другу.

31/10/04, Ase4ka
Потому что это самое лучшее, что может быть в мире! Любовь проходит, а вот дружба остается навсегда! А вот лючше парней никто дружить не умеет! Не такие они болтливые и мстительные.., наверное!

31/10/04, Сонечка Раскольникова
Это по-настоящему замечательно. Дружить с молодым человеком, умным, понимающим тебя, с которым можно поделиться чем-то, который может тебя утешить, просто потому что он - мужчина, потому что он сильнее.

31/10/04, shkeiinl
Потому что она существует. Даже после интимной близости (по крайней мере для меня). Я не придаю большого значения тому, спала я с этим человеком или нет. Но если он веселый, милый и хороший друг, то я не хочу его терять. А для постели всегда можно кого-то еще найти. И дружба между разными полами гораздо крепче и прочней, чем между двумя девушками. Проверено.

01/11/04, Gary
Ни один мужчина не становится другом женщины, не попытавшись стать ее любовником. Если не получилось, то почему-бы не стать другом, а вот если расстались, то в такую дружбу я не верю.

01/11/04, Baby Bazooka
Gray, ты неправ. У меня есть замечательный друг-парень. Изначально у нас сложились добрые дружеские отношения, с его стороны (и с моей тоже) никогда не было поыток изменить статус нашего общения. Поэтому я на своём опыте верю в дружбу "в чистом виде".

01/11/04, Маркиз де Сад
Ну не то чтобы люблю. Просто признаю как данность. У меня друзей среди девушек много и мы именно друзья, а не любовники. Нет, в некоторых случаях я был не прочь перевести некоторых из них в иной разряд, но при этом понимаю, что получив на некоторый период сексуальное удовольствие, могу в дальнейшем потерять их как друзей. Baby Bazooka, думаю, что твой парень не прочь изменить отношения к более близким, но также не хочет рвать дружеские узы ради минутного удовольствия.

01/11/04, Дашик
Настоящая дружба между парнем и девушкой возможна, но, к сожалению если она переходит в сексуальные отношения - после этого либо дружба кончается либо переходит во что-то большее, после разрыва (по личному опыту) дружба невозможна:-)) И вполне естесственно что вы друг к другу испытываете влечение, и, парни, поверьте - чаще всего ваши подруги смотрят на Вас далеко не невинным взглядом.

01/11/04, Ещё один Незнайка
А мне опыт подсказывает, что после прекращения интимной части дружеская часть остаётся.

01/11/04, Baby Bazooka
Маркиз де Сад, ты не прав относительно моего друга. Я не нужна ему как сексуальная партнёрша (и он мне тоже), у нас духовное родство. Я в любой момент, даже ночью, могу позвонить ему, и высказать всё, что у меня на душе. И мыслей о сексе нет даже в зародыше ! И когда мы вместе время проводим, и когда по тел. общаемся. Поэтому я и говорю про "чистоту отношений". :)

02/11/04, Отвертка
У меня есть пара друзей-парней. Мы не смотрим друг на друга как половые партнеры ВООБЩЕ. Какой-то маразм прямо! Обязательно все хотят трахнуть друг друга! Да где это видано, мать вашу? Вы люди или кто??? Есть вещи важнее секса. Общее дело, например, которое связывает людей. Я не отрицаю, конечно, что есть и другие парни и девушки, которым только этого и надо. Сама я таким однажды встретилась. Он заявил, что дружить, видите ли, не желает, а желает меня...ну вы поняли. В общем, с тех пор как я его задвинула куда подальше, мы так и не встретились. Наверное, другую уже обхаживает, козёл.

02/11/04, Ninna
Сколько раз пыталась дружить с парнями, но всегда это перерастало в иные чувства со стороны одного из нас. На этом дружба, обычно, заканчивалась( пусть и не сразу). Но, всё равно хочется верить, что такая дружба существует

02/11/04, Milianel Morelen
То что такой дружбы нет - глупость редкостная. Потому как примеров ее я могла бы привести не так уж и мало...Друго дело что встречается такая дружба нечасто, а жаль...

03/11/04, BiS
А почему бы собственно и нет? Иногда все таки нужно и с девушками общаться:о)), ну я считаю, что если у тебя есть хорошая девушка друг, то без совета ты точно не останешься:о), совсем другое дело, когда тебе девушка говорит, что вместо того, чтоб встречаться, типа:"давай останемся друзьями", но все же и в этом есть свои плюсы, я например ничего против не имею:о).

03/11/04, Ещё один Незнайка
В дружбе между парнем и девушкой может быть какая-то нестандартность, особый шарм. А если начнётся секс, то есть риск, то всё сведётся к нему, и секс будет стандартным (хотя против секса ничего имею, опыт подсказывает, что хорошая дружба бывает, когда он заканчивается).
Энди, 05/10/04
Не сказал бы что ненавижу, но... с некоторых пор начал сомневаться в этом. Для начала оговорюсь, что считаю возможной и совершенно нормальной дружбу между мужчиной и женщиной без сексуального влечения. Во-первых, вряд ли есть люди, у которых возникает такое влечение абсолютно ко всем особям противоположного пола. Во-вторых, существует такая вещь как моногамность. У моего друга, женщины, своя семья и двое детей. У меня тоже есть женщина, которую я люблю. Когда мы только познакомились, лет 7 назад, у меня было к ней (другу) определенное влечение. Однако когда мы узнали друг друга получше, стало очевидно, что по складу наших характеров мы были бы абсолютно несовместимы как любовники, но зато очень близко сошлись как друзья..........

Энди, 05/10/04
......Мой друг - неординарная женщина, внешне привлекательная, умная и с сильным характером. Мы всегда доверяли друг другу и общались практически на любые темы, включая личную жизнь каждого из нас. Причем всегда могли рассчитывать на поддержку друг друга в самых разных ситуациях. Наша дружба кончилась в одну секунду. У меня появлились проблемы в личной жизни и я наломал дров, плохо поступив с самым дорогим мне человеком. Причем оказался в ситуации, в которой просто не знал что мне делать. Мне надо было с кем-нибудь поговорить и единственным человеком и был(а) мой друг..........

Энди, 05/10/04
......После моего рассказа о сложившейся ситуации мой друг помогла мне разобраться в ситуации и дала хороший совет, который мне очень помог. Но... при этом сказала, что по ее мнению я настоящее де...мо и ей трудно считать меня своим другом. Выдала кучу презрения, развернулась и ушла. С тех пор мы не общаемся. Мне казалось друзья потому и называются друзьями, что могут простить если что и поддержат несмотря ни на что. Или у женщин другое представление о дружбе?

Nikitinium, 28/10/04
Я всю жизнь прекрасно дружу с девушками, и парней-друзей у меня гораздо меньше. Но все равно хотелось бы, чтобы девушки со мной спали чаще. Жалко, эротической дружбы не бывает. Знаю, пробовал.

Sally Heis, 30/10/04
Да что за бредятина... Ну какая ещё дружба?! Мужчины и женщины физиологически так устроены, что испытывают влечение друг к другу. И пусть народ из левой колонки по этому поводу сказки не рассказывают! Обязательно, рано или поздно, такая дружба перерастает в нечто большее. ОБЯЗАТЕЛЬНО. Просто понятие это очень обтекаемое. Всё зависет от того, КАК часто парень и девушка общаются, КАКОЙ у них уровень дружбы, если у них в этот момент другие люди, с которыми они встречаются. НО! Скольно угодно могу привести случаем, когда и девушка, и парень бросали своих очередных пассей ради "друга". Такая дружба может быть лишь в одном случае - если парень или девушка очень активно скрывают от себя свои чувства. Ни в каком другом случае. Всё слишком шатко.

Sally Heis, 30/10/04
И знаете, что мне ещё не нравиться? Мне не нравиться, если у моего парня, молодого человека, с которым я встречаюсь, есть какие-то там подруги, с которыми он гуляет, пьет пиво! Нормально, да?! У него есть я, его девушка, а он гуляет с другой. Нет, я не верю в дружбу. Если у моего нынешнего парня будут такие подруги, боюсь, наши отношения будут под вопросом. И очень большим... Никаких подруг нафиг. Но всё же есть одна категория девушек... О ней напишу в левой колонке:)!

-= sunny =-, 31/10/04
.....дружба?....... .....какая дружба! нет, не было и не будет никакда(запомните, никада) дружбы между парнем и девушкой.....люди, такого не бывает!... .....все отношения между парнями и девушками, если не родственные, то построены на сексуальном желании или на отсутствии сексуального желания.....поэтому, если парень говорит, что он твой лучший друг, то он просто хочет секса с тобой.....опыт ...=)

JustRap, 03/11/04
нету дружбы между дыркой и палкой...думаю вы меня поняли

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru