Любовь и Ненависть (18+)

    

Про дружбу между парнем и девушкой   (rss)

Индекс любви: 2.08 (1261/605)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47

Люди, которые любят дружбу между парнем и девушкой
(людей: 1058, сообщений: 1261)
Люди, которые ненавидят дружбу между парнем и девушкой
(людей: 497, сообщений: 605)

27/02/04, Лесенька
Дружба между парнем и девушкой помогает им в будущем в выборе партнеров. А вообще у меня сомнение что такая дружба (только дружба, т.е. общение, помощь в трудных ситуациях и никакой карысти, сексуальных желаний)существует. Скорее всего такая дружба существует до тех пор пока оба держатся только в дружеских рамках, как только один покажет иной интерес дружба рушиться. Я обеими руками за дружбу между парнем и девушкой, только дружбу - чистую, светлую, безкарыстную.

27/02/04, Сибилла
"Дружба двух женщин-заговор против третьей". НЕ знаю, не помню, кто сказал. А с парнем лучше дружить. Конечно, ему проблемы не выложишь и он не будет с тобой сюсюкаться, но это так мило..Ищу парня, для дружбы..

01/03/04, БледнаяГардина
Потому что я умею находить общий язык с парнями, вот даже щас у меня есть пара друзей-парней! И че? Круто!

03/03/04, Freshka
Мне кажется, что только парень может искренне высказать свое мнение. Девушки - более замороченные создания. Они в большинстве своем любят плести интриги, могут открыто льстить... Парни в этом плане проще. Мой самый близкий друг - парень. Самое главное - не перегнуть палку и не наделать глупостей. После чего-либо, выходящего за рамки дружбы, дружбы не остается...

04/03/04, Thin Lizard
А некоторые эту возможность отрицают. Либо любовь, либо приятельство. Но дружба - никогда. А я-то конечно "за". С парнями дружить гораздо проще, да и общаться тоже.

04/03/04, Thin Lizard
Чаще всего действительно кто-то кому-то нравится. Но бывает и без этого, честно! Хотя конечно очень часто это переходит в ерьезные релэйшшипс. Далее. Дружба после секса имхо возможна вполне. По крайней мере для меня. ДКороче, дружба возможна и до, и после. Главное - чтобы не ВО ВРЕМЯ:)))

04/03/04, Ms Peace
Я считаю, что настоящая, крепкая дружба между парнем и девушкой вполне возможна. Только принято считать, что это возможно лишь в последовательности "знакомые - любовники - друзья"... и я согласна... хотя иногда такая связь наоборот убивает все самые лучшие чувства:-)))

09/03/04, Racer
этой дружбы не существует. в этих отношениях либо парень хочет трахнуть девушку, либо девушка парня, или же один из них использует другого в своих корыстных целях.

21/03/04, Rock lover
Потому что это интересно и полезно! Можно напрямую узнавать, что парни любят получать в подарок и т.д. Да и к тому же я верю, что такие отношения не перерастают ни в какую влюблённостть, а так и остаются дружескими. У меня есть несколько друзей мужского пола и я вполне довольна нашими отношениями - лёгкого флирта они не исключают, зато полностью исключают всякого рода домогательства и отсутствие уважения!

27/03/04, stanco
Люблю, конечно, но только всегда получается так, что все те девушки с которыми дружишь, настолько симпатичные, что начинаешь их еще и хотеть. Но для секса ведь достаточно выбрать одну, а с остальными это не афишировать и дружить дальше.

27/03/04, Betty
Я верю в то что подобное может быть. Вернее знаю. И подобная дружба иногда оказывается даже крепче "обычной" поскольку разнополым людям нечего делить. Есть просто уважение, восхищение, поддержка... Хотя у меня по большей части именно подруги а не друзья, и я не думаю что мы когда-либо предадим друг друга.

02/04/04, амина
А я вот что скажу...если ты общаещся с парнем-значит он тебе нравится... значит будет что -то большее или хотелось , что бы это было...

29/04/04, oks27
люблю хотя и не встречала... у меня получается всегда так что кто-нибудь обязательно любит а кто-то дружит. а вот двухсторонней дружбы не было... обидно ты дружишь все рассказываешь а после получаешь признание в любви... хотя когда любишь а тебе говорят извини но я спосмобен только на дружбу тоже обидно... а вообще если она дружба эта?

12/05/04, Holod
Тема очень актуальна, так уж получилось. Я тоже попал на такую дружбу, Сейчас я понимаю что это уже нечто болшее чем дружба , но пока контролирую свои чуства.Девушка скоторой дружу интересна во всех смыслах.А ситуация медленно но верно выходит из под контроля! Что делат ? Мне казется если сказат ей о своих чуствах то я потеряю всё!вот такой крик дущи :)

12/05/04, Harisma
Не согласна с предыдущим оратором!!!:)По опыту знаю,что дружба после интимных отношений возможна!После 3-х лет совместной любви мы с моим молодым человеком с чувством огромного облегчения превратились в друзей.И ,между прочим, отношения стали более тёплыми и чуткими, чем до этого=)

12/05/04, Девачка
У меня много друзей парней. Это очень здорово. Так как я не хочу строить с кем-то отношений, мне на самом деле очень удобно с кем-нибудь дружить. Я никогда не пристану к парню с разговорами о свадьбе, или о том, как назвать наших детей, потому что сейчас я об этом вообще не думаю. Мне нравится просто тусоваться с моими любимыми мальчиками, которые кстати говоря друг друга совсем не знают =) Они меня знакомят со своими девушками, мы ездим друг к другу в гости, в разные города. И ни разу еще ни один парень не подумал, что это не дружба, а что-то другое. Я обожаю моих друзей. У меня одна любимая подруга, и много друзей-парней, которым я ПОЛНОСТЬЮ доверяю.

12/05/04, Bubbly
Мне нравится находится в мужском общетсве. Хотя, большинство моих друзей - это все-таки представительницы прекрасного пола, но парни в качетсве друзей намного справедливее, искреннее и преданней. Это точно. В женском обществе глупое соперничество будет всегда. Правда-правда.

13/05/04, импотЕнция
У меня есть друг Юра. Он один из немногих, в ком я уверена на 100%, что он не предаст меня никогда. И я его не предам.Я верю в дружбу м/у парнем и девушкой и считаю, что это НАСТОЯЩЕЕ.

13/05/04, импотЕнция
И еще: мне бы очень хотелось, чтобы у меня были все(или почти все) друзья-парни. Гулять с ними, болтать ни о чем и обо всем, напиваться (без повода).

13/05/04, Crying Rain
Если это реально дружба, то никто никого трахнуть не хочет. Как правило, дружба между парнем и девушкой даже крепче, чем между двумя девушками или парнями.

13/05/04, Аська - человек и пароход
Я вот дружу с парнем. Хотим друг друга конечно :)Но не вижу в этом причину такую дружбу ненавидить. Мы ж, помимо хотения, ещё и разговариваем на темы разные высокие :)))

16/05/04, СТРАННАЯ
имеено дружбу. когда можно запросто сесть и поговорить о чем угодно. подержаться за руки, посидеть в обнимку. поделиться проблемами и попытаться помочь. и все это безо всяких намеков на что-то большее чем дружба.

16/05/04, oks27
хотя я и неуверена в ее соществовании.. пока у меня такого не было.. c одной стороны было больше чем дружба... но это хорошо когда у тебя есть друг парень просто друг... у меня есть но они на другое расчитывают... и я кому-то просто подруга а у меня другие планы... закон подлости

19/05/04, Котявра
Потому что она есть и это хорошо! Да бывает так, что за дружбу принимаешь возникшую симпатию и т.д. но если дружба - это настоящая дружба, то все прекрасно просто надо человека уважать и не хотеть очутиться с ним вдруг в постели

19/05/04, Нафанка
Я обожаю своего друга. Я знаю его чуть больше двух лет, но этого достаточно. Сейчас общалась в аське с девочкой, которая тоже его обожает! Человек, который всегда поможет, поддержит! Все его друзья мне сразу как родные становятся! Недавно он познакомил меня со своей девушкой и я искренне за них рада!!!

29/05/04, Ujin
А я дружу с девушкой, и мне нравится. Так вышло, что я не в ее вкусе, а она не в моем (хотя она симпатичная, особенно фигура. Интересно, что она обо мне в этом плане думает?). Тем не менее она мне очень интересна по-человечески. У нее есть чувство юмора (редкое для женщин качество), у нее разносторонний круг интересов, скоро она будеи кандидат исторических наук! Короче, с ней интересно, а с женщинами редко бывает интересно. Я думаю, в этом и есть секрет редкости дружбы с женщиной: большинство из них интересны мужчине только своей сексуальностью, а по-человечески ничего из себя не преставляют. А когда это не так, то дружить вполне можно.

02/06/04, Бонни Паркер
конечно можно просто дружить. У меня есть друзья мальчики...и что все хорошо замечательно общаемся. с одним вообще 7 лет дружим...

04/06/04, Poision Girl
Я не знаю паочему, но сложилось такое мнение, что дружбы между парнем и девченкой быть не может. Блин! Да почему?! Это возможно, и вообще лично мне гораздо легче рассказать про свуои траблы парню, и к тому же парни не ведут тупые разговоры про целлюлит на заднице и как избавиться от лимшнего жира на бедрах! Тьфу, смотреть противно.

29/08/04, Scorpdi
Потому что я учусь в мужском коллективе и работаю тоже. Я могу с полной уверенностью скапзать что эта дружба существует. И иногда она крепче чем между двумя девушками.
Petunia, 23/02/04
Дружбы нет. Могут быть просто приятельские отношения. А то что называют дружбой на самом деле это выгода от таких отношений ему или ей. То есть если в отношениях между мужчиной и женщиной нет секса, но при этом есть близкие дружеские отношения, то это или девушка пользуется парнем или парень девушкой. Дружба может быть только у двух влюбленных или у близких родственников.

kasha2005, 26/02/04
Неправильная постановка вопроса. Необходимо сначала выяснить,существует ли дружба вообще, а потом уже обсуждать дружеские отношения человека и ...девушки.

frai, 02/03/04
Больше года "дружил" с одной девушкой...Но не так давно мы повздорили из-за какой-то мелочи.Она начала меня ревновать к моим знакомым девушкам.Я ей объяснил,что это же глупо,ну не сидеть же мне "на голодном пайке"!! На следующий день предложил ей встречаться,т.к. тем отношениям все равно пришел бы конец,так лучше расставить все точки над i. Не знаю,что она ответит,скорее всего,отказом,но мне уже все равно.Правильно ли я поступил??

Бадыч(поцелуй), 27/03/04
Я не верю в дружбу между парнем и девушкой,вернее может она и есть,но для меня её нет . Поэтому я сразу говорю например девушке..что я в дружбу не верю и она уже соответственно понимает что друзьями мы с ней не будем или большее что то между нами будет, а вернее любовь.)) Или ничего ну это я так.) Вообщем я не верю, а так ну кто-то дружит.но не я.))

LOL YO, 16/04/04
Если девушка (не лесбиянка) говорит парню давай останемся друзьями то это для парня значит, что он для девушки не мужчина т.к. ее непривлекает как самец. Ведь парень знает , что у этой девушки рано или поздно появится кто-то кто будет ее трахать. Девушки помните когда вы парню говорите что он для вас друг, то это означает, что он для вас второсортный.

Поцелуй(он), 22/04/04
Я не верю и уже писал вроде когда то,может она и есть для кого то не для меня,так что я не верю вот так вот,а так ну может для тех кто дружит..так она и не перерастает во что-то большее не смторя на любое время суток,или ещё по какой-то причине....,но я не верю..так что вот,я предпочитаю только большее...ну я это я.)

Jocelyn, 23/04/04
А как это у них получается? Когда я устроился на работу здесь тоже были парни и девушки у которых никого не было. Сейчас они все перезнакомились. За ручку ходят. Сексом наверно занимаются - сволочи. Некоторые пожениться собрались. А я не с кем ни познакомился - может я чмо полное?

ИрИнА, 13/05/04
По-моему раньше такая дружба была возможна.Но я убедилась в обратном.Или ты влюбляешься и мучаешься, либо он, к тому же боится признаться и тоже мучается. Короче неразбериха.Между нормальным парнм и девушкой, скорее приятельские отношения. Но до поры до времени и я думала иначи.... пока он меня не поцеловал.а потом оба ходили и говорили, что ничего не помним. Боимся рушить идеал., хотя меня эта "дружба" уже так истомила...

Zeakfred, 22/05/04
Один любит, а другой позволяет - ето дружба? Может если только без сознательно на уровне инстинктов, но ето ведь тоже не дружба. Такой дружбы нет и не может быть. Природа распорядилась довольно хитро. Парень + Парень = дружба. Девушка + Девушка = дружба. А вот Парень + Девушка = ето уже отношения чего-то. Ведь один обязательно видет в другом объект, иначе и интересс уже пропал бы. Возможно что-то без "желания", но только некоторое время, пока действительно идёт разведка человека, его содержимого, бывает самому интерессно узнать, но после определённого периода наступает новая фаза - животных инстинктов. Если готовы к етому, то ............, а если нет, то увы разошлись как "в море корабли". Не даром ети самые друзья "вековые" не в коем случае вмести не напьются, т.к. кто-нибудь обязательно в состоянии алкогольного безсознательного что-нибудь предпримет.

Ильтранка, 02/06/04
ЕЕ нет. Нет такой дружбы. Всегда есть либо влечение, спрятанное под маской благородной дружбы, либо одна из сторон не видит желание другой строны сделать из дружбы нечто большее.

Ночной дозор 2004, 11/09/04
Дружбы между парнем и девушкой неможет быть. Между разными полами может быть только, любовь ненависть, равнодушие и корысть

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru