Любовь и Ненависть (18+)

    

Про дружбу между парнем и девушкой   (rss)

Индекс любви: 2.09 (1258/603)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47

Люди, которые любят дружбу между парнем и девушкой
(людей: 1056, сообщений: 1258)
Люди, которые ненавидят дружбу между парнем и девушкой
(людей: 496, сообщений: 603)

07/02/04, Amy_Vedmochka
По-моему, это глупо утверждать, что дружбы между парнем и девушкой быть не может!!Это смотря какая девушка и какой парень! Если ему нужно только одно, а ей перед подругами понт, то конечно, ни о какой дружбе речи идти не может!!! А если у них есть общие интересы и им есть о чём поговарить то тут вполне могут быть дружеские отношения

07/02/04, Vikky
Помоему именно эта дружба является настоящей.

08/02/04, Duck
ну есть она! у меня же есть подруги, которых я не трахаю! я с ними дружу, но не трахаю. Хотя только от того что они не слишком уж красивые и на них не встанет......

08/02/04, djdorst
Привет, клевые девчонки из Каширы и Каширы-2!!! Два парня из Ожерелья мечтают с вами познакомиться!!! Если вы есть, ответьте!!!

09/02/04, Mirror
Не все же отношения строятся на сексе! Я не хочу преуменьшать его значение, но, когда общаюсь с девушкой, у нас всегда находиться много тем для общения - искусство, философия, психология, просто повседневная жизнь, наконец! Не нужно зацикливаться на сексе, если ты не маньяк. А если девушка не умеет говорить о другом (встречал и таких!), то лучше забыть о ней - надо себя уважать.

09/02/04, Леночка из Хабаровска
Я обожаю дружбу между парнем и девушкой, я только недавно узнала как это на самом деле бывает и не жалею ни капельки. А секс? Да, он есть и будет, и никому от этого не деться, а иначе, моё мнение,девушка - пацанка,парень - не парень. Жестоко? Нет, просто правда жизни. А дружбе это ни в коем случае не мешает, просто умнее надо быть, простите.

09/02/04, Jake
Давайте не будем говорить, что что-то невозможно. Если вы в это не верите, это еще не оспоривает существование этого!!! Мое мнение заключается в том, что эта дружба есть и она прекрасна (если кто-то из них не имеет корыстных целей). И ничего нет в том, что эта дружба может перерасти в сексуальные отношения. По-моему, это здорово!!!

09/02/04, вудду
Реально- Лучшим другом была и остается, надеюсь,(сейчас живем в рвзных городах) Лесби...Обшие наши мужичьи проблемы, интересы, работа...да и подруг делили. И чистто женское понимние и тактичность. С другой стороны у кого из барышень не было подруги-гея?

09/02/04, вудду
Кстати, выражение "милый друг" не мешало представителям 19 века трахать этого милого "друга" в долгие зимние вечера раз по пять.Но после (да и перед) велись долгие высоко культурные беседы при общности взаимных интересов и симпатий.Одно предполагало другое. Так что трахаться и дружить не взаимоисключающие понятия.Можно совмещать(особенно при живом муже)

11/02/04, RAT
Знаете, здесь о этой теме написано столько, что принципиально нового ничего придумать невозможно...

11/02/04, RAT
...а я попробую. В любом случае, каждый человек смотрит на вещи, как на объект овладания, будь то кусок хлеба, новая машина или твои друзья. Даже если это принадлежит кому-то другому, все рассматривается в контексте континуума: моё - не моё. Есть выход - обстрагироваться от этого чувства. Смотреть на мир, так, как выглядит он на самом деле, а не с точки зрения ОБЛАДАНИЯ.

11/02/04, Satir
Если девушка страшненькая и остроумненькая. В этом случае с ней интересно именно дружить. В ротивном же случае, когда девушка красотка, но с козьими мозгами - с ней надо не дружить а сами знаете что!

11/02/04, Dragen
Satir это блин то что я уже башню сломал пытясь емко выразить словами :))) Респект однозначно :) Я тоже так думаю :) Причем и страшненьким приятно они себя не так одиноко чувствуют :)

11/02/04, M. K. Hawk
Если настоящая дружба, то уже нет разницы, какого пола твой партнер. А те, кто считает, что этого быть не может, по-моему, просто не умеют дружить. У меня, например, есть парень-лучший друг, и я никогда не воспринимала его как именно парня в самом прямом смысле. Он просто отличный друг. И я надеюсь, что он думает то же самое по отношению ко мне.

11/02/04, CutsCobain
С другом-парнем можно говорить о чём угодно, а девушки либо тупы, либо мало знают из того, о чём можно говорить с парнем)) Мой бэст фрэнд - парень, а никакая ни девчонка. Он не лезет с тупыми расспросами и не болтает безумолку. Он ваще просто потрясный человек, мы оч много времени проводим вместе, мама даже думает, шо мы встречаемся, хоть это и совсем не так.

12/02/04, Селедка под шубой
Это красиво.Если это,конечно,подлинная дружба,когда ОН не мечтает завалить ее в постель.Хорошо,когда человек тебя действительно понимает, а не притворяется.

12/02/04, Moment of Fortun;)
Жила была девочка Аня и был у нее друг Илья.все бы ничего,но друг уехал неделю назад учиться-жить в Германию и Аня осталась одна...Они дружили 5 лет и души друг в друге нечаели.они никогда не встречались,у них не было случайного секса друг с другом,они просто дружили.И не было у Ани ни одного друга подобного Илье,только он один всегда ее понимал,только ему она могла довериться.Вооот,о чем это я?ах,да...так вот,я считаю,что дружба существует между противоположными полами. У меня был другой друг,точнее приятель,который считал,что девушка должна удовлетворять парня не только моральной поддержкой,но и физической...я с ним не согласна на все 100.Он и по сей день так считает,ну что ж,пожелаем ему найти глупую дуру,которая будет удовлетворять его в постели и которая будет поддакивать вечно ему,аминь...Сейчас у Ани другой друг,который заменил ей Илью и она вполне счастлива и довольна))

12/02/04, MariHa
Дружба между парнем и девушкой точно есть. Причем(как кто-то выше отметил) парень с одной стороны относится к девушке как к "своему пацану", а с другой, понимая, что это все таки девушка, оберегает как младшую сестренку. У меня есть два таких "братишки". Я с ними могу говорить обо всем и я точно знаю, если что-то случится, они мне помогут. Причем с одним из них у меня что-то было(я правда сама не поняла что :)) И дружба, заметьте, на этом не закончилась.

12/02/04, grungest
Она возможна и до и после и во время интимных отношений.По своему опыту знаю-100%!

12/02/04, Алексей АА
Истинная дружба между мужчиной и женщиной есть, собственный опыт настоящей дружбы-трудно встретить такого человека,но всё то что можно представить оно где-то существует.....

13/02/04, Амра
Кто бы, там, что не говорил, я всё равно уверена (!) такая дружба ЕСТЬ!!! У меня есть о-о-очень хороший друг. У меня небыло с ним секса. Ну-у... правда, он гей ;) Но ведь он - парень, а я - девушка, и мы друзья!!!

14/02/04, Tequila
Дружба между парнем и деушкой есть! Кстати, многие пишут что она обычно заканчивается сексом, но это же круто! Мы с моим другом так зажигаем! И никакой ревности и разборок...

15/02/04, Анька22
За что можно ненавидеть дружбу? Я согласна, что у каждого своё мнение насчет того, существует она или нет... Но ведь от этого не зависит любовь к дружбе или ненависть. Получается, что люди, которые пишут, что ненавидят - просто завидуют тем, у кого эта дружба есть. Да вообще какая разница, хотят ли друзья чтоб между ними что-то было или нет? Всё равно, если они дружат, это уже что-то значит. Вот у меня есть классный друг, вообще суперский парень, ну и что с того, что и он чего-то от меня хочет КРОМЕ дружбы, и я хочу? Всё равно мы остаемся друзьями. И вообще у меня очень много парней друзей. И я их очень люблю, по-дружески. Так что я люблю эту дружбу.

15/02/04, Пушистая бездельница
Ей так не хватало друзей,поэтому она окружала себя любовниками,но это не спасало. Она всегда оставалась одинока... Так начинается один мой рассказик,в некоторой степени это обо мне: всегда хотелось,чтоб у меня были не только подруги,но и друзья,а не получается.. :( ЗЫ: ребята,ну хоть кто-нибудь может отнестись ко мне как к подруге,а не только как к девушке?

16/02/04, dennis
Потому что дружбу нельзя не любить!!! Нельзя! Правда, дружба между парнем и девушкой обычно очень слабеет с наступлением ночи... :-))) Ну зато днем все ОК! Люблю дружбу!

17/02/04, _sarah_
Считаю, что настоящая дружба между парнем и девушкой возможна, если до этого у них не было интимных отношений! Хотя мне кажется, что в любом случае эта дружба изначально основывается на каких-то симпатиях!

23/02/04, maidena
Я верила в такую дружбу! Но вот, чего – то в последнее время склоняюсь к тому, что дружба между парнем и девушкой, измеряется только силой любви… Разубедите меня! Разубедите plizzz! Пацаны – прикольные чуваки! Так охота с ними дружить!
aurora, 08/02/04
ее не бывает!!дружбы этой! не замечали:девушка ,в случае,когда с парнем больше встречаться не хочет говорит что-то вроде:"..Милый,а давай будем просто друзьями?..."это означает,перевожу:"ты мне напса не нужен,а вот от того,чтобы ты меня на халяву сводил куда-нить не откажусь,не больше".вот и всё.Но!хочу сказать,что исключения тоже уместны: 1 на 100000000.:)))и кстати,уже доказано,что парни о сексе думают каждую четвёртую мысль...тч даже общаясь сним по телефону,он уже обдумывает,как бы так "чисто по дружески"тебя ,извините за выраж.,трахнуть. кстати один мой знакомый полностью с этим согласен.Думаю,что многие парни тоже согласятся.

Алиса.ru, 09/02/04
Дружба между парнем и девушкой может быть только если у кого-нибудь из них может быть нетрадиционная ориентация. Как же ужасно рассказывать другу о своих проблемах(девушки меня поймут).

Pat, 09/02/04
Не то, чтобы я ненавидела дружбу между парнем и девушкой... Я просто считаю, что её нет как таковой в том понимании, какое большинство сюда вкладывают. Всегда есть большая доля заинтересованности друг в друге, причем не такой, какая существует между лучшими подругами или друзьями. Такая дружба всегда имеет очень большой шанс вырасти в нечто большее.

Luthien, 10/02/04
Не может такого быть... просто не существует... все равно даже когда кто-то из них испытывает дружественные чувства по отношению к другому. тот другой общается с первым, потому что он ему нравится... воть...

RAT, 11/02/04
Spesial for нЕ оБрАщАй ЗнАчЕнИя. Да была у меня такая, моего лучшего друга она называла братом, а потом КИНУЛА меня и убежала к этому "брату". Что ты на это скажеш?

RAT, 11/02/04
А есть ли она вообще, дружба? Не важна между кем, между парнями, между девушками, между парнями и девушками...

Kaa, 11/02/04
Дружба - близкие и продолжитнльные взаимоотношения между представителями ОДНОГО пола, в противном случае это ЛЮБОВЬ. Дружить могут только брат с сестрой. Между парнем и девушкой ДРУЖБЫ быть не может, могут быть приятельские/соседские взаимоотношения.

AKSuicide, 12/02/04
Друзья это не те кто хорошо общаются между собой, не те кому просто приятно проводить время вместе, а гораздо большее. И вот это "гораздо большее" в отношениях парня и девушки имеет несколько другой характер. Не ну может если парень гей, а девушка соответственно лесбиянка, тогда уж чёрт его знает. В противном случае ни хрена не выйдет.

гегель, 12/02/04
Дружба между девушками невозможна - это интриги и конкуренция. Дружба между девушкой и парнем возможна, если парень гомосексуалист. А в другом случае любые общения носят оттенок эротизма. И если они не дошли до постели, то либо "друзья" слишком застенчивые, либо у кого то слабая половая конституция, либо кому-то просто не нравится "друг".

Миантдор, 12/02/04
Специально для RAT'a (обрати внимание на смысл слова "брат"). Я во че скажу: Была у меня знакомая девушка (назовем ее М) 4 года назад. Была она толстая, маленькая ростом и некрасивая. Она влюбилась в меня. Я не отвечал ей взаимностью. Я даже знаю что она страдала из-за этого, но ничего сделать не мог (видели бы вы ее тогда!). Так вот, как-то раз она изчезла из моего поля зрения и появилась совсем недавно. М приобразилась, и даже не смотря на свой маленький рост, стала просто красавицей. Оказывается она около года занималась бегом, что придало ее телу фантастическую форму 90*60*90 - все как полагается, кроме того она отпустила длинные волосы, покрасилась, словом: я бы не узнал ее, если бы не ее голос :-). Короче: я влюбился в нее, а она считает меня теперь, в силу обстоятельсв, лучшим другом ("даже со своими подружками я не могу так открыто говорить обо всем, как стобой",-М).

Миантдор, 12/02/04
...Она называет меня БРАТом (приговаривая при этом о зле кровосмешения)!! Вот и выходит, что ее надо было тогда брать, когда она толстая была. Но тепер, естественно, никакой любви ко мне у нее и близко нет. Я не могу быть ей другом, но и открыться ей не могу, ибо знаю, что потеряю ее. Дружбы между парнем и девушкой НЕТ, т.к. или один хочет, а другой не дает, или наоборот! Вот и ищешь спасение на улицах красных фонарей!

Злой_администратор, 13/02/04
Дружбы не существует. Если парень симпатичный и на него обращают внимание другие девушки, то он в конце-концов задумается:"А почему моя подружка просто дружит со мной?"Он будет долго мучиться и выдаст такой ответ:"Она лесбиянка!!!", еще и скажет открыто об этом своей подружке. Я обиделась. А еще у меня была ситуация, когда я работала админом в компьютерном клубе, со мной никто из парней не общался, зная что я выхожу замуж через месяц. Если я это утаивала-у нас были замечательные отношения, но когда они узнавали правду УУУ!!! А вы говорите дружба.

Миантдор, 14/02/04
Она возможна только между парами. Вот например у меня баба и у моего друга баба. И мы между собой друзья, все вчетвером. Но каждый трахает свою бабу.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru