Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Слушать музыку с недосыпа   (rss)

Индекс любви: 6.00 (6/1)

Люди, которые любят Слушать музыку с недосыпа
(людей: 6, сообщений: 6)
Люди, которые ненавидят Слушать музыку с недосыпа
(людей: 1, сообщений: 1)

17/11/01, xo3
Спал сегодня четыре часа. Сижу и уже битый час слушаю трэнсовую тему из фильма "Blade". Идет восемь с половиной минут. Одна (!) нота. От силы пять-шесть сэмплов. Ну казалось бы -- примитив? А как таращит!

05/10/03, Amarok
Она помогает проснуться и отодрать голову с подушки и понять, что у тебе надо в институт... Только с ней и просыпаюсь

06/10/03, Таблетка
Я согласна, что она помогает встать. Если та, которую ненавидишь, то сразу вскакиваешь, чтобы выключить. Есла та, которую обажаешь, то сразу вскакиваешь, чтобы покалбаситься и прибавить.

06/12/06, Sibilla Vain
от постоянного недосыпа впадаешь в какое-то трансовое состояние. вокруг мир перестаёт рващаться с такой скоростью, создаётся впечатление, что смотришь фильм про самого себя в замедленной съемке. становишься посторонним наблюдателем собственной жизни. и все звуки уже воспринимаешь иначе. сегодня утром, чтобы хоть как-то прийти в себя, не разлепляя глаз, нащупала плеер и включила первое, что мне попалось в меня. оказались the Doors. эта и без того шаманская музыка в моём больном невыспавшемся сознании зазвучала ещё более отрешённо. слова великого Моррисона приобрели иной смысл, никогда ещё "the End" не врезалась в плоть так, как в это тёмное неласковое утро.

22/05/09, Silver Rain
Иногда это единственное, что заставляет мой мозг включиться. Бывает, после каких-нибудь 4 часов сна я нечеловеческим усилием воли заставляю себя встать с постели. Иду на кухню, что-то ем, пью кофе. Кофе не помогает, по-прежнему чувствую себя зомби. Тогда беру плеер, включаю что-нибудь энергичное, например AC/DC(они и мёртвого разбудят). И только после этого начинаю понемногу приходить в себя.

31/12/13, Олеся в Зазеркалье
Хоть как-то бодришься, если включаешь грайнд или хотя бы трэш. Бой барабанов, гитары, гроулинг, крик или пигсквилл будят мой сонный организм и не дают уснуть во время скучной поездки до альма-матер.
sayonara, 26/04/08
В принципе здесь нет разницы между музыкой и обычным будильником: спросонья все равно реагируешь только на звук, независимо от контекста.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru