Любовь и Ненависть (18+)

    

Про спать под музыку   (rss)

Индекс любви: 3.37 (101/30)

Страницы: 1 2 3 4

Люди, которые любят спать под музыку
(людей: 94, сообщений: 101)
Люди, которые ненавидят спать под музыку
(людей: 30, сообщений: 30)

17/11/01, ТьфуНаВас
Спать под музыку. Рекомендую всем. Методика: сделать звук таким тихим чтобы плохо различались слова, когда глаза закроются мелодия перейдет на подсознательный уровень где слова не нужны. Улыбайтесь себе обязательно! Мозг перейдет в планирование между сном и реальностью, то просыпаясь, то усыпая. Если вы и проснетесь, то только с одним желанием - вернуться обратно к скольжению. Если вы ничего не слышали, значит надо повысить громкость.

17/11/01, ТьфуНаВас
Если не смогли уснуть - снизить. Начинать лучше с мелодичных, спокойных вещей, но можно попробовать и blues и Heavy.( Рекомендую медляки W. Houston и T. Braxton, TLC "no scrub" и прочее такое ). Я начинал с круглосуточного радиовещания. Преимущества радио - разнообразие музыки увеличивает вероятность что вы попадете на то что вам нужно и хоть раз но встрянете по настоящему. Недостаток - можете попасть на что-то такое что лишит вас сна и вызовет тошноту. Практика же показывает что во сне нам нравиться не только то что хорошо наяву, а сам мозг включается в творческий процесс и приукрашает действительность, как бы выделяя лучшее. Потому предлагаю выслушивать малознакомые вещи, а совсем новые только в качестве пробы. Первые разы может не получиться (я воткнулся на третий раз). Тут важен подбор музыки, но когда привыкните путь к всеядности будет открыт. И еще, помните это не полноценный сон, будьте осторожны, впрочем организм сам обрубиться когда ему будет нужно.

17/11/01, AlexSHRAM
Сон под музыку это клёво, нужно и полезно, тока голова после ночи с ультрой по утрам чуть-чуть бо-бо, хотя впрочем может и по какой-другой причине %-))))) А, впрочем, зачем так сложно, можно просто настроить радио ретро и сон сам к тебе придёт, отрубит и убъёт...

02/12/01, Little Wing
я когда сплю, ничего не слюшо конечно, а вот когда засыпаю - другое дело. а самоё клёвое - под музыку просвпаться. .... а спать я больше всего люблю под Нирвановский Unplugget. ага.

27/12/01, cyril
М-м-м-м... Это такой кайф, скажу я вам. Под Лакримозочку. Под классику. Медленно уменьшать звук, позволять музыке уводить тебя за собой в сон.......... хр-с-с-хр-с-с-хр-с-с...

03/01/02, morrighan
Спать под музыку это круто. Особенно если это металл, только не громко. Под влиянием этой музыки снятся совершенно потрясающие сны, красивые и яркие.Лучше всего для этого процесса подходят баллады "Металлики" или "Арии", советую попробовать,ни с чем не сравнимые ощущения.

19/04/02, Lenuce
Я люблю спать под музыку, потому что я просто так не засыпаю, и музыка - лучшее снотворное:)))

10/05/02, Katie
Не специально это получается. Радио оставлю включенным, лягу и незаметно засну... и сплю под музыку до утра. А чего, нормально так... потом просыпаюсь, и какая-нить хорошая песнЯ... вообще офигительно. Музыка мне спать не мешает и не помогает, есть она, нет её - всё равно танком не разбудишь :)

05/06/02, shot in the head
Помню в америке одно время мадонна и селин дион с ее my heart will go on были популярна - само собой на всех радиостанциях играли их песни. И вот, скажу я вам, под такие песни просто супер засыпать и просыпаться - если радио включишь тихо и спокойно засыпаешь. Помню frozen играла, когда я засыпала и просыпалась - обалденно. А вообще супер в бессонную ночь слушать как раз подобные медленные песенки, уставившись в стенку... ПС. Но вот когда я ужасно спать хотела, не спав целую ночь, я и под рэп спокойно уснула (но теперь он, рэп, в прошлом ;))

23/06/02, Не имеет значения
Ну, не спать, а засыпать. Заснуть можно под что угодно, я вон вчера улетала под обожаемый Cradle Of Filth, и ничего, кошмары потом не снились:-) Под КиШ лучше не засыпать - хохотом разбудишь соседей:) Под Queen хорошо, это да. А лучше всего под Арию. Ночь, прохлада, тишина вокруг, и она наполняет особым, мистическим смыслом каждое слово, оттачивает до блеска каждый гитарный рифф...

24/06/02, Draven
Кому как, а мне это не мешает, мне вообше никогда музыка не мешает. Частенько именно она и является лучшим снотворным. Кому-то может быть интересно, что же за музыка такая, под которую можно заснуть? Есть такая, распространяться не буду, не имеет смысла. Будь моя воля, я бы вообще каждый раз перед сном включала любимую песню, да в комнате живу не одна... Музыка может повлиять не только на быстроту засыпания, но еще и на сны, которые снятся, на то, с какой головой проснешься, на настроение после сна... В основном она несет только позитив если действительно выбрана нужная группа...

24/06/02, M-S Bud
Музыка не дает думать о постороннем, она привлекает всё внимание к себе, а это способствует погружению в крепкий сон. Но единственный момент, который я замечал - это то, что я просыпаюсь если мызыка заканчивается. А использовать мой компьютер для музыки проблематично из-за рёва 15 кулеров. Если днем их можно просто заглушить музыкой, то ночью немного трудно подобрать нужную громкость, чтобы и музыку можно было понять и при этом не делать её слишком громкой. Но вообще спать под музыку приятно, хотя может не очень полезно, но утром легче проснуться. Так что пойду я спать. ОТ ВИНТА!

24/06/02, пандора
Особенно под doom. Закрываешь глаза итебе сняться такие прекрасные, ни на что не похожие сны. Хотя я люблю спать и без музыки, я вообще люблю спать.

24/06/02, Jonson
Включаем хардкор в 5 утра, когда сам уже себя не чувствуешь - так спать хочется, и устраиваем соседям Доброе Утро Вьетнам.

25/06/02, Ларра
Иногда бывает после бессонной ночи состояние нереальности... состояние между сном и дейтсвительностью... включишь что-нибудь потяжелее... так, чтобы на весь дом... закроешь глазки... и тут же провалишься в забытье... и где-то не заднем фоне играет любимая музыка, а ты себе сладко посапываешь... и снятся сны... странные... красивые... и все это как-то безумно радует...

25/06/02, B_ZekE
Я больше люблю послушать музыку перед сном, а потом мне уже лень выключасть и убирать плеер. Вот и засыпаю с ним. Мне это даже нравится, сейчас я почти каждый раз спецально засываю под музыку. Это как-то успокаивает и помогает быстрее заснуть. Кстати я перед сном, как и всегда, слушаю Мэнсона или Слипкнот.

25/06/02, mango
ага а еще под грохот клубной party,мне нравится ,очень романтично, латиноамериканские мотивы,5 часов утра,девушки в купальниках,дым сигар и не только,радостный смех,хлопки в ладоши,хиппи,ктото уже в отрубе,всем хорошо ,любовь, мир,жизнь ...спать.Эх Куба...скоро вернусь

29/06/02, Упырь
Если только в метро. Прикольно: едешь (лучьше сидя)- закрыл глаза, остановки 3 проехал и чувствуешь что музука становиться тише (как бы отдаляется), а с ней и проблемы. И уже не волнует стоящЯЯ над душой бабка-трансформер, не волнует, что опаздываешь куда-от (на работу например). А уж если песня играет любимая...

30/06/02, Колянский
Когда я засыпаю под музыку (обычно р-р-о-о-к-к), то утром чувствую себя половым гигантом, а иногда даже настенным...:) Свежее утро, спокойная ночь... Иногда сестра ругается на меня за это, пытается быть настольной лампой, тапками всякими, но от любви ко сну под музыку она меня не отучит.:)

30/06/02, Колесо
Смотря под какую музыку спать. Если поставить ГАНСЕН РОУЗЕС я думаю поспать не получится, а если поставить ну скажем Наутилусов то глубокий сон обеспечен

30/06/02, Упырь
Для меня нет разницы под какую музыку засыпать. Я могу спать и под классику и под Sepultur-у. Конечно дома вечером под ту же Sepultur-у уснуть будет сложнее, чем под классику. А ваще если человек хочет спать он заснёт при любых условиях.

30/06/02, Borislav
Я всегда оставляю для звукового фона включенную музыку: Bathory, Cradle of Filth, Crematory, Bonfire, Blind Guardian и т. п. Потому что спать я могу только под такую музыку!

30/06/02, Сердитка
Я не столько люблю спать под музыку, сколько просыпаться под звуки любимой песни и с приходом нового дня слышать любимый голос. Это случается не так часто как хотелось бы, потому что в будни встаю я рано, около 6-ти и никто специально не будет вставать минут на 15 раньше, чтоб я услышала голос любимого мною Меладзе. А вот в выходные - случается, но довольно редко и то по чистой случайности: если кто-то смотрит на кухне телик или слушает радио и там поёт ОН. Его голос успокаивает, его голос убаюкивает, я люблю понежиться в постели, слушая любимого певца.

05/07/02, идиотка
Я засыпаю под нового эминема-"the eminem show", а просыпаюсь либо тоже под него, либо под радио ультра. Вся фишка состоит в том,что центр работает всю ночь, может поэтому я хорошо сплю......незнаю, короче спасибо всемогущему Эму!

09/07/02, Hunter
А конкретнее под Helloween, Gamma Ray, Rapsody, Stratovarius, Metallica, Milen Farmer, Kiss, Annihilator, King Diamond(Abigale), The Game и Trust... Иногда еще и Extrem(редко)... Так вот включаю, совсем не громко, и ложусь... Я уже и внимания не обращаю, но если не включить, то уснуть не смогу...

10/07/02, двойной афекс
Не под ВИА кредлоффилт, конечно - дерьмо вдь невообразимое. Попрбуйте под ранние альомы Жана-Мишеля Жара или эмбиент Афекса Твина (Selected Ambient Works - не перепутайте, а то наткнётесь у него на такое, что даже бодрствовать будет неприятно). А вообще чисто интрументальная плохо подходит. Надо ненавязчивую электронику. А то - одни Арии да слипкноты, вы в своём уме? Дайте же мозгам остыть от непрерывной плавки.

10/07/02, M-S Bud
Опять я возобновил практику сна под музыку, наверное это связано с тем, что без музыки я начинаю думать о чём-нибудь, что мешает отключиться и заснуть. А так, когда в плейлисте 762 песни Iron Maiden, Ария, Bruce Dickinson, Сергей Маврин, Король и Шут, E-Rotic, Дельфин и ПогАнкИ я могу заснуть быстро и легко подняться утром.

11/07/02, M-S SmS
Я еще с давних пор (как магнитофон появился)сплю под музыку, не всегда, но часто. Прикольно, иногда помогает заснуть, если сна нету, да и вообще послушать любимую музыку перед сном разве плохое дело? При том каждая музыка по своему на сон влияет - самые фантастчные и необычные сны, это при прослушивании Aphex Twin'а...

13/07/02, Phoebe
Ставишь любимый музончик... Захлопываешь гляделки и... проваливаешься в свой сон, свой мир... Спячка глубокая, долгая, зато на утро (или, смотря когда вы смогли таки очухаться)отдохнувший и в хорошем настроении (если вы выспались, а если вас все - таки растолкали (что ну очень сложно)тогда, конечно настроение будет поганым). Приятных сноведений!!!

13/07/02, funduk
Засыпать под музыку здорово, потому что ты переносишься в мир собственных фантазий и музыка как нельзя лучше этому способствует. Придумайте какой-нибудь сюжет, представьте себя другим(ой), каким(ой) ты хотел(а) бы быть, что ты хочешь, чтобы с тобой происходило. Это здорово!

14/07/02, IQZ
Я долго не могу заснуть, поэтому люблю включать тихую музыку. Она помогает раслабиться, и если уж не уснуть, то по крайней мере, просто полежать и подумать о чем-то приятном, чем-то, что еще не сделано... просто помечтать

14/07/02, МАНЬячКА
у каждого своя методика "засыпания". Некоторые выкуривают рощицу конопли. естественно цветные сны обеспечены. Я же засыпаю под Крейга Дэвида. сразу мысли о чем то белом и пушистом. А просыпаться под "Лимпов" классно!

15/07/02, Is_iT
Лучше всего, засыпать под проникновенные аккорды Имперского Марша из Зв.Войн !! :)
Дронстер, 23/06/02
Не то, чтобы ненавижу... Но засыпать под энергичную или тяжелую музыку очень вредно. Дело не в том, что вам там от Слипкнот кошмары будут сниться, а в том, что потом эта музыка будет клонить вас ко сну. В результате получится что музыка вас не бодрит, а наоборот. А так как некоторые группы любят поорать, рэповые партии похожи на обычную речь (относительно), то соответственно под ор и разговор вы будете методично засыпать :) Возможно, вы скажете, что все это маразм, но тем не менее для меня эта теория работает. Сначала я (в 2000)слушал на ночь Дельфина, потом Раммштайн, потом Слипкнот, Сепультуру (прим. январь 2002) - и чем дальше и тяжелее - тем сонливее я днем :( Сейчас стараюсь не слушать музыку на ночь вообще.

SaltonSea, 23/06/02
Не получается у меня)) Сразу возникает дилемма: либо спать, либо музыку слушать... И потом: какой сон, скажем под Anathema или Tristania? Единственная группа, под некоторые песни которой я могу уснуть и спать как младенец - Ashram. Elizabeth и For my Sun - просто созданны, чтобы под них засыпать, такая нежная и меланхоличная музыка... Но это редко.

Тиффани, 24/06/02
Не получается у меня под музыку спать, ну никак... Просто лежу и слушаю, а сна - ни в одном глазу. Правда нет, один раз заснула все-таки под Shape Of Despaire, правда сама музыка у них очень к этому располагает - плавная такая, как-будто льющаяся. Да я к тому же перед этим всю ночь не спала.

Arch, 25/06/02
Под хорошую музыку не спится, приходится вслушиватся, мысли навеваются, а под фуфло... Исключение: хороший блэк

Marsell, 25/06/02
Не могу заснуть в тишине, поэтому всегда оставляю тихо играть радио, но когда начинаю засыпать, автоматически начинаю прислушиваться, и сот-но начинает глючить, что играет слишком громко. Не цензурно выражаясь, выползаю из под теплого одеяла и делаю потише - так повторяется раз десять)))и наконец засыпаю. И вот недавно, видимо достигнув определенной степени раздражения, просыпаюсь от того что слышу как играет музыка. Наощупь пытаюсь отключить аппарат -не помогает, выключаю его из разетки - не помогает. Просто зверея, начинаю бродить по квартире в поисках источника - без результатов. Где-то минут через 30 доходит что играет у соседей. Финиш.

Натик, 09/07/02
Не могу заснуть под музыку. Вообще, радио и кассеты у меня играют постоянно - с утра и до вечера. Но засыпать я не могу. Мне надо подумать о чем-то, вспомнить все хорошие моменты, которые произошли за день... А музыка мешает, что ли...

Medea, 11/07/02
Мой муж раньше засыпал только под телевизор или под музыку. Когда мы стали жить вместе, спать или не спать под музыку стало насущной темой, о которой мы могли спорить бесконечно, потомучто я не могу не слушать музыку и она не даёт мне заснуть. Зато, по словам мужа, я по ночам храплю, а муж не может спать под храп(чего не понимаю я). Мы нашли выход такой: муж слушет музыку в наушниках и не мешает мне, а мой храп не мешает ему.

Страницы: 1 2 3 4


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru