Любовь и Ненависть (18+)

См. также про:

группу "Мумий Тролль"

Илью Лагутенко

Юрия Цалера

Внешний вид Земфиры

поэзию лагутенко

    

Про Земфиру   (rss)

Индекс любви: 1.97 (2111/1069)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80

Люди, которые любят Земфиру
(людей: 1683, сообщений: 2111)
Люди, которые ненавидят Земфиру
(людей: 903, сообщений: 1069)

21/06/13, No Ordinary Love
Просто это было со мной. Это было со многими, пожалуй, и, вполне возможно, ярче и острее. Истерика чистейшей воды. Восторг всех нервных окончаний, рецепторов и вкусовых сосочков на кончике языка.. Вот как? Как она это делает? Суммма сойти можно. Окончательно. Тоже думала, что только про нас она. А она о своих.. Тоже мурашки под кожей, и кровь становилась прозрачной-прозрачной, и вытекала, не оставляя пятен на простынях.. Всё было. И мама имя мне суицид. И господинупожалуйста, не надо больше, я не хочу, я немогунупожалуйста, это же больно.. И фонари, и разбитое солнечное сплетение от песен поддых.. Да..всё было. Она нереальная. Где-то в горле, холодным таким шариком, как мороженое в детстве - такое же нереальное одиночество, холодное, и глотать больно.

27/06/13, Слёзы телефонных линий
А мне понравилось. Эти песни - реальный антидепрессант. Мне особенно понравились "П.М.М.Л", "Небо Лондона", "Искала". Вот только песня про Анечку - не очень:)а так нормально. Женский русский рок. Вполне себе...

20/08/13, Machetey
Так прикольно читать отзывы десятилетней давности, о том, что Земфира - однодневка) Прежде всего она мне нравится потому, что Земфира - это ЛИЧНОСТЬ.. Думаю, с ней очень интересно общаться..У человека есть своё мнение и оно отличается от мнения большинства, что не может не радовать) Насчёт песен.. Есть у Зёмы конечно песни на любителя, типа СПИДА и Маечек) Но так же есть Небо Лондона, Хочешь?, Аривидерчи. Там же столько эмоций и чувств, песни на нерве. И сколько не перепевают, ни у кого не получается)

07/09/13, Деппи
Я не фанатею от нее...но песня "Искала" запала в душу навсегда.Мне нравится ее стиль...и фраза "поскорей вернись домой и укрой себя мной".

08/10/13, asnsk
Она своеобразная, необычная. Не такая как все. За это я её уважаю

23/10/13, Valophilia
Детство моё... Земфиру я тоже слушаю много лет. А ещё (я похвастаюсь, да?) она вот буквально недавно приезжала к нам в Тольятти с концертом. Разумеется, моя давняя мечта воплощена в жизнь - я увидела её живьём, послушала её живьём... всё живьём. Новый альбом Земы "Жить в твоей голове" оставил во мне опечаток, ибо вышел он просто отлично, и, если честно, намного лучше, чем "Спасибо".

02/11/13, Спящий Бог
Мне она нравится.Её творчество в основном направлено на подростков и тексты,чувственные и проникающие глубоко в душу и она не страшная,с чего вы взяли?

30/12/13, F and L
Мне нравится Земфира, мне нравится ее творчество. Я уважаю ее как человека и как личность. В ней нет лжи - она искренняя, ранимая...она настоящая. И еще внутри нее есть железнобетонный стержень, который не согнуть и не сломать, она сильная и целеустремленная. Это человек, который смог не смотря ни на что сохранить себя и продолжать дарить нам отличную музыку и тексты, философски и духовно наполненные. Жаль, что не все их могут понять. Каждому свое. Слушаю ее песни и появляется желание не останавливаться на достигнутом, а совершенствовать себя и далее в творческом плане, она вдохновляет что-ли...А после концерта, когда увидела и услышала ее живьем, так вообще поперло. Спасибо ей за эту энергию, за это вдохновение и желание творить и любить. Это прекрасно!

04/01/14, Clara Zetkin
Выросла на ее песнях.На 8 марта ,в 1 классе маму ее кассету подарить попросила. Фильмы с ее треками для меня особенные. На концерт мечтаю попасть,в прошедшем году не вышло,к сожалению.

19/01/14, Pribalt
Люблю ее за то, что ее песни порой грустные и депрессивные. а мне такие нравятся. В отличии от всех остальных певцов, прослушивая ее песни думаешь о жизни, любви, вечности, воспоминаниях и прочем. Также за то, что у нее нет покровителей, она сама всего добилась. В конце концов за то, что она немного обезбашенная! Люблю таких:)

27/03/14, Каранда Ш
Я считаю что она очень музыкальна. Очень!Это все больше чувствуется в её последних работах. Они осмыслены. Не такие громкие как первые, но более проникающие. Последние вещи это состояния души более сложного порядка. "Красота" - шедевр из тех, что ВСЕГДА(как пример). И, простите, я не спорю. Восхищаюсь.

03/05/14, Raino Rainols
Ранее я считала эту певицу пустышкой и была уверена,что ее музыка для тупых малолеток с разбитым сердцем. Но года так 3 назад пришлось "познакомиться" с ее творчеством ближе.Изначально меня бесило то, что мне вообще нравится ее музыка.Но в итоге просто уже не могла сдерживаться и слушала ее песни целыми днями.Потом привыкла.Просто,в один момент поняла,что этот набор слов и нот и есть олицетворение того,что находиться сейчас в моем мозге.Самовлюбленности и заносчивости ей не унять,но это уже ее дело,пусть сама разбирается со своим характером.Образ и песни мне ее нравятся,как по мне они настоящие.И совсем не важно,чтоб была идеальная рифма и абсолютно всем понятный смысл типо "Обними меня сильней,ты видишь я бегу на встречу.".Человек пишет то,что он чувствует,то,что с ним происходит,и это мгновенно нужно передать на бумагу,дабы не срехнуться от такого количества мыслей.А те,кто испытывают неуважение к певцу только за внешность,повадки или ориентацию,как по мне,просто ущербны.

16/06/14, Brutale Doctor
Почитал красную колонку, поржал. Тексты у нее бессмысленные? Ну тут, как говорится, не стихи же, именно что тексты, Земфира никогда себя поэтом не называла, писала просто по своим чувствам, и если ее поток искренних мыслей не совпал с вашим, проблема не в ней. Музыкально же Земфира хороша, и не фиг тут спорить, гитары не бьют лишь три аккорда, звучит множество инструментов, есть эксперименты с мелодиями и сменами ритма, причем эти эксперименты не выглядят как тупая склейка разнородных элементов. Плюс многомиллионные продажи как бы говорят нам, что люди в красной колонке - жалкая капля в море, причем тонущая в нем и оттого и злая.

16/06/14, Meerkat
Ну тут, как говорится, если человек не любит Земфиру значит либо не дорос пока, либо на арфе его души две струны:) её нужно слушать сердцем, конечно, те, у кого этот орган отсутствует, будут её не понимать) Её музыка - поток чувств, образов. Её нужно Чувствовать. Понять нельзя.

21/07/14, Мелитина
Не являюсь ярой фанаткой её творчества, но две песни "Хочешь?" и "Искала" меня тронули, по-настоящему тронули. И я думаю, раз эти песни понравились, значит и остальные должны быть неплохими.

05/08/14, Katya Marina
Песни у неё осмысленны, поет она их искренне, сами тексты необычны, их структура, внешний вид мне её нравится, она оч. симпатичная. Просто не все могут понять её тексты, человек учился на философа, а вы пытаетесь понимать их буквально.

07/08/14, Константин Антипин
Я вообще люблю многих женщин-исполнителей русского рока, а Земфиру - особенно. А началось всё в далёком детстве - с записанной на кассету песни "Привет, ромашки". А потом я выиграл диск "Sprite Driver",на котором была не только её песня, но и биография, и даже клип. До сих пор помню, с какой радостью я сидел в компьютерном клубе и рассматривал это мультимедийное чудо (в 2001 году о собственном компьютере приходилось только мечтать). Сейчас я уже не слушаю её так часто, как в те годы, но несколько песен всё же имеются в коллекции.

23/09/14, Аняконда
Всегда казалось что русский язык не очень музыкален из за резкости произношения. Речь Земфиры очень мягко звучит в её песнях что очень красиво. Я вообшем не самый большой фанат альтернативного рока если так можно назвать её стиль, но нравится несколко её песен. "Жить в твоей голове" наверно самая её любимая песня. Так же она очень не стандартно выглядит, что классно. Талантливая певица и музыкантка.

27/09/14, PALL MALL
Она такая красивая, обаятельная, сильная, талантливая. У нее красивое, милое лицо, классные смысловые песни, в то же время эмоциональные и берущие за душу. Люблю её песни.

01/01/15, going for the one
Первый альбом - да, до сих пор крышу сносит, потому что там больше Лагутенко, чем её, и слава богу (СПИД, самая любимая песня - это ж Мумик в женском варианте). Дальше - не моё. Настолько, что я просто не понимаю: за счёт чего она так держится, в смысле, за счёт чего такая популярность. Объяснение одно: народ мало что слышал, и ему всё вот это вот кажется откровением. Но мне тоже кое-что кажется откровением: её умение строить людей и задействовать все их достоинства, что самим людям кажется склонностью их, людей, просто ломать, переступать через них. Но что делать, если без этого нет больших дел, без вот этих вот обид нет действительно массовой известности, нет, считай, вообще ничего. Такова Мадонна, такова же и Рамазанова - на нашей почве. Умеет, блин, и тут уже пофиг, что никаких музыкально-текстовых откровений она уже давно не преподносит - всякие барабановы будут её превозносить фальцетом со снобистского края, оппозиционного народному, который носит её в качестве знамени не меньше.

25/02/15, nimpha
Читаю сообщения колонки справа, и поражаюсь несоответствию их смысла с действительностью!!! Такое ощущение, что большинство людей писавшие все это, не имеют понятия о том кто такая Земфира, будто пишут не о ней, а о ком то другом. Люди прозрите! ЗЕМФИРА - ТАЛАНТИЩЕ!!!
december, 03/07/13
Претензиозная бездарность, дочь денежного мешка, с соответствующей раскруткой. К року не имеет ни малейщего отношения. Та же попса, только в профиль.

флорен, 07/08/13
имя группы пугает, исполнительница не пойми кто? женщина или мужик? песни погпненькие, дешевенькие и все как -то невзрачно!

монтио, 08/08/13
раздражает она меня и все тут!

milmilano, 16/08/13
только песни Цоя может перепевать на больше не способна эта тетенька.

Полевая, 24/08/13
Где-то на рубеже веков эти девочки с плэером и задыхания от нежности внезапно понеслись изо всех дыр. Очевидно же, что имела место мощная раскрутка, публику брали измором. Но ведь этим не ограничились – все наперебой принялись превозносить эту стремноту как нечто супер продвинутое. Да попсня обычная, только с приколами в виде негламурности и беспардонного поведения. Лакированные куклы достали, я согласна, но не так же решать эту проблему – путем выпуска на сцену драной помоешницы – мол круто, авангард, публика у ног. А то что музыки и искусства там ни на грош – ну и хрен с ним, главное – альтернативность чтоб была – схавают и оближутся. Это разве что самый начальный уровень отличия от гламурных кукол, а настоящая музыка и настоящее искусство от них отстоит не на одну ступеньку, а на 10 а то и все 20. Но самый адский отжиг – это то, что обдолбанный бред, который она несет, типа «со смыслом». И еще у нее слишком много неоправданного гонору. Тетка конкретно зарвалась, причем сразу.

Демон Князь Тьмы Убийца Боссов, 27/08/13
не поимаю почему столько шума вокруг этой певицы , она вроде ничем не запомнилась и к тому же голос ужасный да и сама на внешность стремная. так что не нравится.

Mikey J, 30/08/13
Не то, чтобы ненавижу. Слишком много чести для нее, чтобы я ее ненавидела)))) Скажем так: я не понимаю ее "великого" творчества, смысла песен (и вообще, он там присутствует?) и непонятным желанием выделиться, имея при этом вид мальчика- воробушка- анорексика.

KSHISHTOF, 05/09/13
Может яза меня не раз сказали, просто лень перечитывать колонку. Но выскажу свое мнение. Никогда не понимал ее песен. Сплошной набор слов и халтура. Тексты - бессмысленнее и глупее просто придумать невозможно! Не, ну как понимать такие вот песенки - И я застыну, выстрелю в спину, выберу мину - И ДОБРЫ ВЕЧЕР или Анечка просила снять маечку, Или меня стреляют в левую мышцу, до свидания, или мое тебе настроение от крошки от гения. Особенно бесит этот закос под супермегасерьезную рок-звезду. Ладно бы еще пела что нибудь в стиле недопопсы а-ля Натали О боже какой мужчина - на-на-на я хочу от тебя сына под незамысловатое умца-умца-ца, еще бы нейтрально относился. Хотя не люблю любую русскоязычную музыку текст которой либо чересчур банален, либо просто глуп. Или у нас как всегда, пипл хавает, почему бы не попеть

unreal, 28/09/13
терпеть не могу эту лесбийскую шлюху. музыка у неё - сплошное гунявое дермище, только истинные имбицилы могут такое любить.

Карамелька с Ванилью, 05/11/13
Попса раздутая пиаром благодаря бездарности Лагутенко. СПГС фанатов весьма веселит. По сути это татарка мужиковатого вида (типа рок-имидж), воющая придушенным голосом бессмысленный набор словес. Даа, было бы желание, а раскрутить можно, что угодно. Пипл радостно схавает.

Пассажир трамваев, 28/12/13
Откровенно говоря, без музыкального сопровождения ее писульки - галиматья полнейшая. Плюс фанаты несколько истеричны,под стать скандальному кумиру, так сказать. Пустышка с претензией на гениальность.

Мензурка, 13/01/14
Интересно,как Земфира сама относится к своей полной вторичности после Агузаровой?Только Агузарова была женственна,а у этой вообще мужская энергетика.У трансвеститов наверно больше женственности,чем у неё. Вообще она отражает весь тип тупых баб,претендующих на некие глубины.Отсюда и её популярность.В жизни от таких нужно бежать и не оглядываться.

Парфиона, 12/02/14
Я не люблю такую музыку, что поёт она. А что касается самой Земфиры, то я думаю, что она — очень талантливый человек, но её окружают совершенно не те люди, которые должны. Странные музыканты, странная музыка, странные концерты, и очень пресные клипы, которые забываешь на следующий день после просмотра. Для её "бриллианта" нужен "ювелир", нужна реальная огранка, а люди вокруг этого не дают. Потенциал у неё колоссальный, но вот само воплощение мне не очень импонирует.

Гудвин77, 18/02/14
Самая неприглядная и страшная ситуация для исполнителя (любого) заключается в том, когда слушателя не задевает ни в плохом, ни в хорошем смысле творчество этого исполнителя... Так вот касаемо этой пигалицы, - меня её почеркушки не задевают никаким образом : по моему глубокому убеждению она абсолютный ноль, пустышка. А раздражает меня даже не она песонально, а тот факт, что её якобы "гениальность" втюхивается добрым гражданам за аксиому и непререкаемость некую, - вот это отвратительно.Шлак и мусор. В топку!

Красный фломастер, 05/04/14
Земфира откровенную чушь поет, просто подбирая слова в рифму, ни о каком глубоком смысле тут не может быть и речи. Моднявая фигня для малолетних педовок и унылых патлатых говнарей. То ли дело песни Миши Маваши - вот она, исконно русская православная музыка - там и смысл правильный, и музыка красивая. А еще Земфира выглядит как торчок, а сие негоже для женщины, ибо длинные влосы сохраняют энергетическую связь с человеком и обеспечивают его связь с высшими силами, а дородная фигура позволяет рожать много святорусичей.

Testament, 12/06/14
Голоса никакого, еще и страшная. Тексты ужасные. Рокерши женского рода это вообще ОНО! А не женщина или музыкант. А восхищаться можно и Шнуровым, тоже легендой пади назовут. Ей богу создается ощущение что люди в Ожегова никогда не заглядывали, а ведь там есть слово легенда ;)

Сенофил, 05/08/14
Потому что она накуривает и отупляет молодёжь. Вся молодёжь живёт её галимимы песнями. Мне наплевать как она поёт, музыка - хуже среднего, слушается принудительно. Всё-таки Земфира - худший рокапопс в России.

Нефритовый Заяц, 27/09/14
Диджеила в провинции, перебирала диски, пока её не раскрутил Бурлаков. Очередное воплощение серебряного века да советского диссидентства в наихудших разновидностях. А какой апломб провинциальный! Нет, в топку.

Milita, 27/01/15
Земфира какая-то холодная чересчур. Я слышала много её песен, но ни одна мне не понравилась. Вся музыка у неё такая грубая и непонятная, я просто не понимаю, почему её любит так много людей. И она поёт не рок совсем, хотя все думают, что это рок. Я тоже слушаю рок - это Saliva, но никак не Земфира.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru