Любовь и Ненависть (18+)

См. также про:

группу "Мумий Тролль"

Илью Лагутенко

Юрия Цалера

Внешний вид Земфиры

поэзию лагутенко

    

Про Земфиру   (rss)

Индекс любви: 1.97 (2111/1069)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80

Люди, которые любят Земфиру
(людей: 1683, сообщений: 2111)
Люди, которые ненавидят Земфиру
(людей: 903, сообщений: 1069)

01/08/08, nezhnost
При всех недостатках ее характера, приведённых в соседней колонке, ей можно многое простить уже за первые три альбома. У кого можно найти такие душевные песни, "Лондон", "Мачо", "Не стреляйте" и т.д. Альбом "Спасибо" тоже довольно своеобразен. Кстати, в нем и тексты простые, доступные для любых умов, поэтому не надо здесь писать о стихах, в которых нет смысла. Хотя лично мне нравится больше ее символизм первых альбомов, а также исходящая от них энергетика. Земфира forever!

26/08/08, sveta82
Не пойму почему, но ее песни цепляют...Особенно первый альбом. Не надоедает слушать. Это большой талант, писать песни, которые не выходят из моды...

03/10/08, Raritet 880
Серджи,вы меня конечно простите,но вы с ней лично знакомы?или откуда такие сведенья?начитались желтой прессы?(если я права то смею,вам посоветовать более весомую литературу.ту же Марину Цветаеву или Пушкина Александра Сергеевича!

28/10/08, zеленоглаzая
Это лучшее из того, что когда-либо было, есть, и,наверное,будет. это-гений. ее любят миллионы людей,она добилась всего САМА-заметьте,её песни поют и цитируют уже 10 лет не переставая... а так ли много девчонок нашей необъятной Родины не хотели когда-то быть на нее похожими?:) Z перевернула всё,я считаю. Она всегда останется лучшей и особенной.

10/11/08, Shani
Ну её многие любят. И я. Хоть я её не слушаю так чтоб уж сильно. Но вот это тётка. Нет второё такой, просто нет.

23/11/08, marships
когда возвращаешься в нашу страну после длительного отсуствия - сразу понятно, почему "серые лица не внушают доверия". Игорь Константинович, вам знакомо это ощущение? Серж, а вам видимо любви не хвата, раз название "Ромашки" и тп. названия уменьшительно ласкательного наклонения вам так не нравятся. это же о легкости, любви и пр. так что больше бодрости, жизни и краски вашим душам и лицам! аревидерчи )

29/11/08, Тиара
Солнце зашло и промокли все спички, я не москвичка, но быть так уж ей-ей я так хочу, город приносит мусора нычки, слово твое рваное, мы повесились и теперь мы равные... Земфира ушла, упокойся с миром.

08/12/08, Фукa с баном
Плять, вспомнили... Какая Сонця? Если сонця равня Зефире, то Бах тараканчик. Сонця - плагиат из пятой точки вытащенный, на дом2-аудиторию направленный. У З по крайней мере психи не меняются со скоростью изменения телерейтингов. Да и вообще, чисто эстетически З очень привлекательная жещина, соцьо вызывает же только рвотный рефелекс.

28/12/08, Kiskis
Земфира после долгого молчания дала грандиозный концерт в Олимпийском. Концерт шел 4 часа, народищу было как на поле Куликовом, Земфира выкладывалась по полной программе, и энергия была сумасшедшая, поэтому я получила удовольствие. Но выглядит она жутко, если она с наркоты не слезет, то растворится в пространстве, достигнув нулевого веса. По-разному отношусь к ее творчеству, но последний альбом "Спасибо" мне понравился, я купила мр3, и какие-то песни мне тоже понравились, особенно ремиксы Земфиры и Раммштайн, которыми я спасалась в минуты кризиса под ром-колу.

07/01/09, Р ы с ь к а 2 0 1 2
Под её песни можно думать, через музыку она очень ярко передаёт свои эмоции. Земфира - молодчина! Я обеими руками за неё!

12/01/09, кайя
потому что она свободная. я люблю её песни, но ещё больше люблю просто читать про её жизнь. слушать её интервью. она просто оболденная, столько фраз сказала которые в постоянный обиход вошли. за за за, только за.

24/01/09, Смилла
Она явление в себе-появился человек,который поет о своем, и делает это так,что миллионы людей понимают,что она поет еще и об их эмоциях,мыслях. Я могла бы сказать так-она поет так, о том и теми словами,которыми могла бы петь и я,если бы могла)))) Странное ощущение-будто слушаешь себя

24/01/09, Аня19
она очень настоящая, более настоящая, чем практически все, кого мы видим сейчас на экране или где-то ещё... это -Человек с поразительной силы чувствами и огромной любовью. вы гоните на неё, сидя по своим норам, бесцельно прожигаете жизнь и пытаетесь своё чувство собственной неполноценности компенсировать тявканьем (простите, по-другому не скажешь) на Великое. она велика, да. кто ещё сможет так... петь, столько времени, собирать такие залы? Человек делает Что-то, в состоянии вы сделать хотя бы часть этого же? Жаль, что вы не способны увидеть талант. Тем самым вы же сами делаете свою жизнь более тусклой и ограниченной. хотя... зачем возражать? достаточно посмотреть, какое количество людей приходит на её кончерты, и какое количество любви выплёскивается из зала на сцену. Альбом "14 недель тишины" занял 1 место по количеству продаж. сколько было нелегально скачано или переписано - и не сосчитать. простите, после этого ваши слова - это жалкий трёп. :)))

24/01/09, Аня19
кстати, на счёт внешности - )) мне смешны ваши наезды. она красивая, потому что настоящая. у неё очень человеческое лицо и глаза. когда узнаёшь такое настоящее, после этого штампованные личики красоток-звезд (которые забыли, какой у них натуральный цвет волос, и лица без тонального крема) уже как-то не воспринимаются... вообще, господа)

24/01/09, Melpomena
Люблю Земфиру, её творчество точнее. Многие пишут, что непонятно о чём поёт...что может быть непонятного в срочках :"Пожалуйста, только живи,ты же видишь, я живу тобою, моей огромной любви хватит нам двоим с головою."...всё совершенно ясно. Можно привести ещё много примеров. Это лучше чем слушать глупые песни Корней и Фабрик..неимеющие смысла и вообще какого либо сюжета. Главное чтоб была рифма, а понятен ли текст или нет, не их задача. Слушаем и тупеем, думать разучились.

27/01/09, Zaliva
Даже писать не охота какая она классная умная гениальноя. Ето все и так есть. Я рада что она у нас есть.Что бы о ней ни говорили,всеравно. Потаму что каждый на нее (и на все) смотрит по своему. Все ее тексты-родное. Больше чем люблю.

30/01/09, nsniper
Самое интересное, что она не оставляет равнодушных. а для артиста, думаю, это одна из основных задач... Я слушаю Земфиру уже лет 10... нет, я не слушаю только ее, но песни этой девушки сопровождают мою жизнь, как своеобразный саундтрек, уже давно... Сейчас Земфира не та, что была раньше. но это не плохо и не хорошо. это просто нормально, ибо человеку свойственно развитваться и выходить на более новый уровень. "время убивает меня, я убиваю время..." (с)

15/02/09, heart in art
..в соседнем столбике высказываются люди,которые считают иначе.их право.и это нормально,когда кому-то нраится,а кому-то нет.но все же,то что вы пишите,что она ненормальная,это не правильно.а кто по вашему нормальный?какой музыкант полностью нормальный?у обычных людей такой фантазии просто не бывает. раз ненавидете,хоть аргументируйте нормально,а не выкручивайтесь из вопроса. не хотела никого обидеть. просто выразила свое мнение.

06/03/09, babich
хм, пожалуй потому что мне близки и понятны ее песни, она умный человек, может нормально не заикаясь говорить, то что у нее талант я думаю и так всем ясно=) за прекрасный голос и то, что ее концерты чудесны, за искренность, за то, что она есть!

07/03/09, Бродячий Чебурашка
В подростковом возрасте слушал. Сейчас произошла деградация её творчества, да и старые песни почему-то раздражают, видимо слишком резкую музыку не могу слушать. А вообще жаль… чисто по человечески Земфиру жаль. Когда ты творчески успешен, известен, и тут не дальше не можешь делать так же хорошо. Исписалась, видимо, наверное, надо было остановиться, или уйти или петь только старое. Земфира оказалась в своё время очень модной, но слишком временной. Но она записала несколько хороших альбомов, доставила много музыкального удовольствия всё-таки достаточно качественными произведениями многим людям, в том числе когда-то и мне.

24/03/09, Pe4enbka
Мне лично её песни нравятся)) легкая музыка, под которую отдыхаешь) я знаком с человеком, который учился в институте (или университете, сейчас не вспомню) на одном потоке с Земфирой и частенько с ней общался) и как оказалось она совсем не такая, как многие думают) больше 90% всего негатива и сплетен придуманы или газетчиками или, как ни прискорбно, продюссером певицы) а в жизни она обычная девушка) любит сидеть в кафе, петь под гитару с друзьями)) просто работа у неё такая себя пиарить)

09/04/09, marina lady
она не просто потрясающий музыкант,автор глубоких текстов и чувствующий исполнитель.она цельная,сильная и независимая личность!!! обожаю ее...

09/04/09, marina lady
потому что ей нет равных.потому что она уникальна.потому что она сильна и независима.потому что ее талант гениален.потому что критиковать могут все,а сделать то,что делает она - никто.
wvw, 06/08/08
"Па-а-чиму?..." надрывно орет Земфира со всех углов. В самом деле - почему дуракам везде у нас дорога, дуракам везде у нас почет? Как говорится, чем хуже - тем лучше. Совершенно верно. Терпеть её не могу . тоже мне певица ... Тем боле рок певица нового поколения...(я валяюсь)Не нахожу лично я в её творчестве ничего ИНТЕРЕСНОГО- не говоря уж про НОВОЕ и РЕВОЛЮЦИОННОЕ-Тексты посредственные очень.... Да и звучание так себе...

Игорь Константинович, 19/08/08
Не люблю не любить... А Земфиру особенно. Она ведь классный композитор - пишет великолепную музыку. Но мне не нравится ее отношение к своей персоне. Что это за тексты? Заявка на гениальность? Этого не люблю. Гениален человек не тогда, когда он понятен знатокам, а тогда когда понятен всем. Может я сильно придираюсь, но когда дело доходит до "Эти серые лица не внушают доверия, теперь я знаю о чем поет певица Валерия, я готова на многое, я готова даже исправится, упакуйте, отдайте меня стюардессам-красавицам" остается немного двоякое впечатление. Толи это ты такое быдло, что не можешь понять элементарного, толи это Земфира такой великий человек, что дошла до осознания... ну вот этого. Вообще я рад за нее, как никак она понимает о чем поет певица Валерия, мне же до сих пор непонятно о чем поет певица Земфира.

Серджи, 20/08/08
Ненавижу ее и все тупые бредовые песни, коими она прославилась! Там нет какого-то символического глубокого смысла, идеи - это просто бред и словоблудие, следствие творческой непритязательности. Лишь бы выдать какой-то поток сознания и втирать его под музыку. Вы только послушайте, что она несет в своих текстах, какую ахинею впаривает благодарной публике! Она совершенно не женственная, психованная и агрессивная, очень не нравится как внешне, так и в творческом плане.

Pavel220v, 18/10/08
Пишу в красную колонку, за её песню "Ромашки". Это самая глупая песня из её репертуара. Когда я послушал данную композицию, она в моих глазах превратилась в "Муси-пуси". Хотя тогда ещё "муси-пуси" небыло и в проекте. Вот так она "опопсела" у меня на глазах. Ещё не люблю песню "Небо Лондона". Она только понакурке могла написать эти две композиции, обкурившись ромашками.

OrXideya, 22/11/08
Но 72 страницы про неё исписать!Да,ребята...

SulonS, 08/12/08
Чтобы нравились тексты Земфиры их как-раз и нужно слушать тем местом на котором сидишь. Большинство её "тем" не выходит за пределы её собственных трусов.

Sallly, 08/12/08
Не люблю.По всей россии тысячи девушек могут так е взять ккустиу и также проорать песни со словами написанными Т9.Любая что доказала Солнце из Дома2. Дело во времени.Онала подоспела и заняла эту стизю и успено в ней сидт и штампует не итересные песни.Никто больше не посмеет сунуться во избежаии сравнений.

Галка, 16/12/08
Мда... Эту, как ее там, певицу типа вообще трудно человеком назвать! Такое мерзкое, склизкое насекомое-червяк! Она такая тварь эта Земфира. Как можно слушать и любить гнилого человека, который всех своих фэнов использует только для получения денег? Ведь она вас не считает за людей, а Вы глупенькие ей в рот смотрите :-)

Вайорик, 18/12/08
Вроде бы люди,которые так ненавидят эту певицу,должны приводить серьезные доводы или аргументы,касающиеся её творчества или вокала,но ничего в меру разумного я не нашла.Любые бездари могут сидеть дома на диване и обзывать Земфиру страшной,без голоса и оригинальности,в то время как сами из себя ни кожи не рожи не представляют,а уж о голосе и о чем-то большем и говорить не стоит.А потом они могут говорить о том,что в песнях её нет смысла,в то время как этого они смысла даже и не искали или попусту не хватило извилин его найти.Всем проще обливать грязью непохожего и оригинального человека,со своей изюминкой.А те,кто считает её повидение слишком развязным и раскованным,только могут позавидовать её манере держаться и быть собой,ведь далеко не каждому хватило бы той смелости и наглости как у Земфиры,из какой-то Уфы приехать в Москву и действительно имея талант,продвинуться на сцене.Только слабаки могут писать глупую критику,да и некаждый способен найти в других достоинства.

Taisiya, 27/12/08
Вообще-то "ненависть" - это слишком! Но всё же близко. У Зифы нет ни одной песни достойной внимания! И потом - пусть Сергей Леонидович Доренко её любит, он считает Земфиру самой талантиливой певицей на нашей эстраде уже 12 лет, со времени начала их бурного романа (но он скрывает это, всё-таки трое детей - неудобно для бескомпромиссного борца с Режимом!).

Elfs, 28/01/09
Зёма строит из себя невесть что, придумывая "концептуальные песни" с тайным смыслом фраз. пытался её слушать непредвзято - ненашел ничего стоющего, не текста, не души. в России есть более достойные группы "альтернативного" направления. хотя да, она новатор как пишут журналы - такой бессмысленной чуши ещё не пели :)

dimox, 12/02/09
Полная дрянь! Мало того, что позволила себе оскорблять и бить того рабочего в магазине, так ещё и засудить совести хватило за то, что он ей ответил. Да и ваще бесит - наглая до безумия и тексты тупые.

Taisiya, 13/02/09
Всё больше склоняюсь к мысли, что Земфира - психологически неполноценный человек, - больной, проще говоря. И соответствующее у неё творчество. Вредное очень! Например, след. песни "Хочешь?" или "СПИД"... Просто жуть! Нормальный человек такого выдумать просто не мог!

Тиара, 13/02/09
Я видела начало "Земфиры"... когда она ночевала с какой то девкой в черт знает каком доме, но у нее была цель... Она ее добилась. Не знаю чем... Голос? Пожалуй, но не самый чистый. Слова песен? Да вообще бред. Музыка? Ругаться запрещено. Она очень страдала из-за своего "коричневого" лица. Ну не из Европы она.

DragonFlame, 13/02/09
Более бредовых текстов не слышал практически ни у кого. Причем почти все такие! Музыка тоже отстой. Есть 2 приятные слухабельные песни. Еще от нескольких из раннего можно не блевать. Но остальное полный отстой и чем дальше, тем хуже, хотя казалось бы куда уж хуже.

Kalashik, 26/02/09
Земфира - это не рок всё таки! В рок-музыке важны слова, больше муз. сопровождения. Я не соглсасен с тем, что она ненормальная. Музыка у неё красивая. Не спорю! Текст пишет без смысла. Лучше без него. Прошу вас, кто её любит, объясните, о чём она поёт? сколько песен слышал! Ну есть пара нормальных!

vanderkool, 04/04/09
Из девок понтовых рокерш не бывает. Ну, кроме Бьорк и солистки Крэнбеэриз. А Зёма - афца тупая, кумир пэтэушниц и любителей маскулинистых жэнщин. И вообще она давно прах.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru