Любовь и Ненависть (18+)

См. также про:

группу "Мумий Тролль"

Илью Лагутенко

Юрия Цалера

Внешний вид Земфиры

поэзию лагутенко

    

Про Земфиру   (rss)

Индекс любви: 1.97 (2111/1069)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80

Люди, которые любят Земфиру
(людей: 1683, сообщений: 2111)
Люди, которые ненавидят Земфиру
(людей: 903, сообщений: 1069)

18/08/04, Katy412
Земфира - гений. Те, кто ненавидит её, просто не понимает её песен, но не хочет признавать этого. И это ещё раз доказывает глубокий смысл, серьёзность, понятные далеко не каждому. А понимаешь её песни не умом, а сердцем. Иногда я даже поражаюсь насколько они мне близки, как будто она угадала все мои чувства, мою любовь... Ещё я не понимаю тех, кто осуждает её внешность. Кому какое дело? Она же не фотомодель - внешность показывать. Это её личное дело как одеваться. Я может сухо сейчас написала о Земфире, но вы не представляете как я люблю её песни.

26/08/04, Honey4ka
Она клевая, песни у нее душевные и хоть голос у Земфиры не высокий, она прекрасная певица.

31/08/04, Ромашки =))
Потому что Земфира любит своё творчество. Как актриса, скажу одно: в музыканте это должно быть обязательно, иначе он просто не музыкант. Я уважаю Земфиру и я рада, что она поёт такие песни.

31/08/04, le-dobermann
Редкое явление для России. Лучше всех тёток поёт вживую и песни мелодичные.

02/09/04, Черника
Просто искренна в своих песнях, порой нескладно-гармонична но так целостна.. И все вместе - образно, объемно, терпко, на вкус как лекарство, которым упиваешься, чуть горьковатое но такое свое.. Глубокое. Не пронзающее резко, а что-то спокойно идущее, что ввергается плавно и разливается. Где-то голубым а где и темно-синим.

15/09/04, Шушара
Я очень люблю Земфиру, люблю ее песни, музыку! Я просто не могу жить без "Хочешь"... Это непередаваемо...

16/09/04, Адамов
А мне нравится, одна песня. yazva, она - башкирка. Назвать башкира татарином, всё равно, что грузина - абхазцем. Или еврея русским.

16/09/04, Striver
Че-то раньше по ссылке "Рэйтинг" на залазил. А тут посмотрел про Земфиру и офигел - 66 экранов! Интересно, найдется маньяк, который ВСЮ эту муть прочитает? Ну раз СТОЛЬКО мнений, значит что-то в этой тетке всё-таки есть, про пустышку бы так не писали. Вообщем нормально поёт, не супер, конечно, но неплохо.

20/09/04, ПОРно
я ничего не могу с собой поделать. Земфира притягивает, завораживает. ее голос можно по праву назват волшебным. а когда находится на сцене - забываешь обо всем плохом и начинаешь "летать". здесь вовсе и не важен ее вид, ее движения, главно- она сама, ее голос, ее песни. никто не сможет ее заменить на сцене, она одна, давайте беречь таланты!!!

24/09/04, Kurdt Cohbaine
Меня страшно прёт в конце песни "Доказано" - там идёт такой резкий переходик на чистый рок-н-ролл, я просто торчу от их гитариста, это ваще супер-гипер-гениально ;)) бывают же такие фантазёры, я им так завидую! невероятно красивый моментик..

27/09/04, Dojdlivaya
Земфира-супер!!! Её песни вселяют в меня буйный оптимизм, классное настроение... Песни, текст, всё супер, это моёёёёёёёё!!! С её песнями связаны так много моментов в моей жизни....Я ЕЁ ОБОЖАЮ!!!

08/10/04, Коромысло
Только что довелось мне слышать её новую песню из к\ф "Богиня"... После этой песни дико захотелось посмотреть этот фильм. А песня - супер! Нет, эта песня не той Земфиры, к которой мы привыкли, здесь она предстаёт в новом свете. Песня очень сочная как в вокальном плане, так и в аранжировке. Меланхоличные напевы в начале песни, запоминающийся ненавящивый припев, речетатив к середине, а завершается эта композиция звуками тяжёлых гитарных рифов. Супер! Всё это доказывает своенравность и независимость величайшей певицы современности!!! Так что, всем советую заглянуть на её официальный сайт и скачать эту великолепную песню... (даже от переполняющих меня эмоций не могу чётко выразить свои мысли... послушайте песню сами)

11/10/04, Boozik
Я обожаю Зёму за её песни,за музыку и за то,что она просто хороший человек.Она стоит в стороне от нашей эстрады,разве её увидешь на очередном концерте на первом канале или на втором,а.А главное она остаётся самой собой.Сейчас это очень ценится в наше время.Её песни помогают мне расслабиться.

12/10/04, Traffic
И вновь Zемфира! Она радует нас своими новыми песнями. Одну из них(из к\ф «Богиня») я прослушал только что…впечатления самые хорошие, кажется в этой песне передан весь сюжет фильма(«Здравствуй, мама, плохие новости: герой погибнет в начале повести», «Любовь, как случайная смерть, любовь… Любовь, как случайная смерть, любовь…любовь…любовь…»), и поэтому очень хочется его поскорее увидеть. А вообще лучшего саундтрека к российскому фильму я еще не слышал…все бумеры и ночные дозоры отдыхают…но вряд ли все это поймут. Я думаю, что эта песня получит распространение только среди фанатов, поклонников Z и зрителей фильма и появление в различного рода хит-парадах ей мало грозит. Но не будем забывать о других песнях с нового альбома, который уже вот-вот выйдет в свет. Уверен на 100% что они «взорвут» все новогодние хит-парады. Ведь не секрет, что Zемфира - «зимняя» певица, поэтому зимой скучать нам явно не придется….а мы, мы будем ждать…

22/10/04, Ещё один Незнайка
Ну вот не думал, что песня "Кукушка" В. Цоя - хорошая песня, а Земфира это показала убедительно. Хватает ей такой мужской твёрдости, чтобы быть в роке (и при этом вроде бы оставаться женщиной).

29/10/04, Ксюшонок
Земфирочка - лапочка. Я её обожаю! Её голос божественный,а песни я могу слушать бесконечно. Особенно когда устаю,прихожу домой и врубаю мою любимую "бесконечность". Лучшей разрядки мне не надо. Люди,зачем вам наркотики , если есть ТАКАЯ музыка?

15/11/04, Женева
Может быть, Queen'ов она и не потянула, ну просто потому, что она все-таки Земфира, а не ... Ну как его там, в общем, вы поняли. А макияж у нее был очень для нее необычный зато, интересно, по-новому. Хотя, опять же, Земфира не модель и это в ней не главное. Заито у нее есть: - Хочешь - СПИД - ПММЛ - Маечки - Ромашки - Небо Лондона и множество других просто замечательных, уникальных и интересных творений. Именно творений А еще Зему поместили в новый учебник истории у раздел "культура 90-х". Вот так! А я-то пишу, потому что совсем недавно ОТКРЫЛА для себя ее первый альбом, и это оказалось самое лучшее, что она делаал! Жаль, конечно. Но Зема молодец. "Любовь как случайная смерть" тоже ОЧЕНЬ хорошая (и очень земфировская) песня.

17/11/04, Коромысло
Сёдня мне подарили книгу А. Малюгина "Затмить Земфиру". Роман про попытку героини, юной и никому неизвестной певицы, "затмить Зему". Книга про то, как творчество культовой девушки из Уфы снесло крышу целому поколению. Говорят, роман читается на одном дыхании...

22/11/04, Traffic
Ну не знаю, мне кажется не стоит так уж критиковать Z за исполнение "We are the chempions". Все-таки, не смотря ни на что, спела очень классно. Эта была ее мечта. А когда мечта осуществляется, то в этот момент невольно подкашиваются ноги и дрожит голос. И не важно, что она не вытянула заключительное "of the world", зато она потрясающе передала настроение песни. А как она смотрела на своего бывшего кумира, выступая с ним на одной сцене... а как он смотрел на нее. А после, он сказал Bravo... и этим все сказано...

22/11/04, Traffic
На вручении премии она себя показала с самой лучшей стороны. С Queen на одной сцене смотрелась как родная. Голос слился с музыкой воедино. Как следствие, музыканты захотели продолжить этот творческий союз, и, если все пройдет гладко, Земфира еще выступит с Квинами на Красной площади. Сейчас агенты Роджера Тейлора и Брайана Мэя ведут с Земфирой переговоры о формальных сторонах будущего суперконцерта.

01/12/04, Belchonok
Я полюбила ее недавно. Буквально несколько месяцев назад. Истерика по ее поводу утихла, и стало возможно слушать ее без разгула чужих мнений. Талантливая тетка, голос замечательный, тексты просто гениальные. Последний альбом - нет слов. Короче, мои бурные аплодисменты, переходящие в овации.

18/12/04, Коромысло
Вчера впервые увидел её новый клип "Прогулка". Песня о встрече с Богом (запомнились слова: "ты мне ужасно нравишься в этой нелепой шапочке"). Клип про то, как она всю жизнь ждала встречу с Богом, и вот, в 3:45 он ей позвонил и предложил встретиться. Земфира разгуливает по задворкам совкового завода с облупленными стенами в кожаных джинсах под миниюбкой. Порадовал, кстати, внешний вид Земы здесь у неё чистый трезвый взгляд, утончённый торс. Песня не особо хитовая, но вспомните - все первые синглы с её новых альбомов не были суперхитами ("Траффик", например). Думаю, 2005 год пройдёт под созвездием Земфиры Талгатовны

18/12/04, Наф Нафыч
Сам незнаю в какую колонку мне писать, вообще то я к её песням ранодушен, обычная попса, попсой, другое дело может это попытка Земфиры как то поднять из пропасти поп музыку. Её песни никак всё же нельзя отнести к року, так как в них вообще ничего и впомине подобного непрощупывается. У неё встречаются неплохие песни, но в остальном они по большей части все какие то пустые, философского ничего особенного я в них незаметил. К тому же она много курит, а значит её надолгу нехватит, развалится ещё быстрее, чем Пугачёва.

02/01/05, Симпатия
"We Are The Champions"... Она это спела как она ее поет. Никто не ждал от нее Меркьюри. От нее ждали Земфиру. Она спела это как Земфира, как она это слышыт, как она это поет, по-своему.Но представте дотянуться до звезд, до такой высоты, и при этом не потерять свое лицо, она вообще вызывает уважение, что поет рок так, как это надо петь, и ри этом не превратилась в пацанку, как это обычно бывает с женщинами рокерщами...

08/01/05, Коробочка
Эта пацанка наконецто надела платьице! Теперь будет выглядеть понормальнее и петь песни более женские. Не годится девушке быть похожей на мужика. Ещё бы ей волосы осветлить и поярче красить глаза - будеть загляденье. Только чтобы не сыпалась шукатурка, как у группы Пропаганда.

04/02/05, Vesna
Ещё как люблю... Ту Земфиру, скандальную пацанку с татуировкой и бешеным драйвом. А сейчас она стала какой-то пресной, ловлю себя на том, что думаю о ней в прошедшем времени, как будт её уже нету... Эх...

05/02/05, Потерянная
Потому что это необычная девушка, с необычным именем. Потому что у нее красивые глаза, потому что у нее красивый голос, потому что она сильная, и потому что она просто талантливый и замечательный человек!

09/02/05, Katarina Natter
Люблю земфиру я очень сильно, точнее сказать, уважаю, она меня вдохновила на пение, благодаря ей я стала слушать рок, и уже давно.С неё я начинала, и люблю её по сей день, многие прекрасные моменты моей жизни связаны именно с её песнями, а когда начинается дипрессия, я тоже слушаю Земфиру, иногда мне кажется, что я сней знакома, что она моя близкая подруга, потому что слова всех её песен, очень близки моей душе, моему образу жизни, Земфира будет жить в моем сердце всегда
Лавина, 18/08/04
Все её "умные" песни - лажа и всё тут. Голос есть, не спорю, но все её творения да и сама она...смотреть не могу...то ли девушка, то ли парень, иногда противно даже. Где её женственность? И вообще, она мне кажется сухой как сухарь.

критик хренов, 18/08/04
А теперь я напишу про зеМфиру:) Как я её ненавижу! Когда я слышу её музыку (слава Богам, что пока только по радио и то когда еду в маршрутке т.к. музыка там выступает в качестве обязательного сервиса) Я готов убивать! В зеМфире для меня отвратительно всё: её манера исполнения, её мерзкий голос, внешность. Вы понимаете - в ней я вижу только пакостные стороны. Большей дуры я не вижу на нашей эстраде. P.S. конечно их дофига, НО все они общепризнаные дуры - Стоцкая, АрбАкайте, филя, и все фабриканты. А зеМфира - :%?%*%*

Дельфинчик, 23/08/04
Респект "красной" колонке! Я не один, это успокаивает. Попытаюсь трезво высказаться по теме: Кто считает Земфиру качественной музыкой и русским роком - пусть для начала включит композиции "Группа крови" и "Звезда по имени Солнце" группы "Кино" образца черт знает кого-то лохматого года, когда все делалось практически на "коленках", а в итоге получались( не побоюсь этого слова ) ШЕДЕВРЫ! А Зема? Сводится в Лондоне а не может мало-мальский смысл вложить в свое словоблудие. На мой взгляд от той же Глюкозы она мало чем отличается, только первая по симпотней будет.

yazva, 16/09/04
она грязная вонючая с волосами-соплями тупая но с самомнением как и все тупые татарка злая и хамоватая но больше всего меня бесит ее погоняло Зяма дебильное как она сама

Mitchell, 22/10/04
за песню "We Are The Champions" готов ее удавить. Это что, похоронный марш что ли? ну разве можно ЭТО петь ТАК? Это же не кухонный русский рок, это Queen. "$#" мать вашу, слов больше нет.

Ульяна Громова, 29/10/04
Скучно. Не люблю, правда меньше, чем какого-нить Шевчучка. Сама виновата -- ничего не спела для меня! Так что мимо кассы. Как еще объснять -- не знаю.

Shardon, 14/12/04
Ну не то, что ненавижу... она вот учится со мной в одном корпусе МГУ, часто её вижу, ничего особенного... А вот русский рок я люблю... но какая из неё рокерша???

FastTracker, 12/01/05
Она конкретно ненормальная девочка. В песнях ее действительно никакого смысла. Как сказал однажды мой собеседник - не взлетим так поплаваем - любимые слова наркоманов перед тем как ширнуться. Кроме того, вы видели ее первые клипы - она там в какой-то камере 2х2 воет какую-то песню, издевается над гитарой и все это в черно-белом свете, и самое инетерсное - на ее лице все время, пока она пела песню, был наложен эффект карандаша, т.е. как буд-то весь клип на ее лицо кто-т закрашивал. С тех пор мне противно даже имя ее лишний раз сказать вслух, раздражает.

такая как все, 01/02/05
Безголосая уродина, она мне напоминает кусок грязи. Дура укуренная. Накурится и "творит" песни для наркот, которые, к слову сказать, с каждым разом все хуже и тупее становятся. Смысл, блин! Да я лучше попсень послушаю и посмотрю на нормальных исполнителей с человеческим внешним видом. У Земфиры был талант, но она его прокурила. Не осталось ни голоса, ни таланта, ничего. Земфира, тебе на погост уже пора! Не в прямом смысле, конечно.Хотя..в прямом тоже!

Наф Нафыч, 02/02/05
Немогу сказать, что я прямо её неперевариваю, но то что сейчас она поёт это полный бред, какой то витиватый набор слов, без всякого смысла. Иногда раньше попадались неплохие песни, но сейчас вообще там нечего слушать, никаких эмоций её музыка не вызывает. Бывает такое, что можно плюнуть на слова и просто слушать хорошую меллодию, но здесь ни слов, ни меллодий одним словом кисель с солёными огурцами.

krjakoZZZjabr, 03/02/05
Вообще-то я поклонник Queen и просто боготворю Брайана Мэя (как гитарист). Но когда я увидел Мэя, Тэйлора и ее на одной сцене…. Просто слов нет…. Скажу честно, когда-то (давно, еще школьником) я слушал ее и … мне нравилось. Но теперь я стал стал взрослее и меня интересуют совсем другие вещи: те же Queen, the Beatles, the Doors, БГ и Шевчук. И не надо кричать, что она истерична (это и так все знают :) и бесталанна. Может, надо быть совсем уж подростком, чтобы врубаться в ее тексты. P.S. Не надо кричать, что Zeма отстой, а попсовые выродки (Иванушки,На-на и т.д.) образец духовности, по сравнению с ней.

Angel TT, 13/02/05
Мне приходится делить с Земфирой свою любовь, а я не хочу делиться, я хочу, чтобы моя любовь была моей... Я конечно понимаю, ОНА просто по-детски мыслит и оч. сильно фанатеет по Зёме, но есть же какой-то предел??? Спрашивается, а причем здесь Зема? Ну вообще, если рассудить, то ни при чем, так, под руку попалась))

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru