Любовь и Ненависть (18+)

См. также про:

группу "Мумий Тролль"

Илью Лагутенко

Юрия Цалера

Внешний вид Земфиры

поэзию лагутенко

    

Про Земфиру   (rss)

Индекс любви: 1.97 (2111/1069)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80

Люди, которые любят Земфиру
(людей: 1683, сообщений: 2111)
Люди, которые ненавидят Земфиру
(людей: 903, сообщений: 1069)

02/09/03, Gipsy
Песни её полны недоговоренности, пространных выражений, тайны, которая не дает слушателю покоя: "А что же там, за этими прекрасными словами?".

03/09/03, пагасЯЯЯЯЯн
ну типа она охренеть какая клёвецкая. кстати я на неё похожа! кому фотку послать???

06/09/03, Lez
Мне очень нравится творчество Земфиры своей неординарностью, непохожестью на других. Ее песни подходят под мой образ жизни.

11/09/03, НиКто
я ее уже не слушаю, но мне нравится, что она стала популярной не по тому, что спала со всеми, а именно благодаря таланту. у нее прекрасный голос и осмысленные тексты, она ведет себя есественно и непринужденно, кроме того, я считаю ее красивой.и независимой

14/09/03, Почка
Не могу ее не уважать. Я её не любила до песни Бесконечность, но теперь... теперь я её очень-очень сильно люблю. Я её и сейчас слушаю. Вобще-то я слушаю очень-очень разную музыку... Земфиру я слушаю, когда мне грустно. Она помогает мне пережить тоску. Линкин Парк и Металлика, ну, еще Ария, мне помогают собраться с духом, но Земфира... У нее музыка такая же красивая как имя... Она мне помогает пережить боль, и тоску, и горечь... Спасибо ей за то, что она есть.

14/09/03, ЧЕ
Зема- как старшая сестра или взрослая подруга, что ни рассказажи, всё поймёт, всё знает. Классная она. Сто процентов даю, что все девчи слушают песни и думают: Во! Эта песня про меня. И эта, и эта...

19/09/03, Ankh
Начнем с того, что никто никому ничего не должен (это по поводу мысли, что песни ДОЛЖНЫ заряжать хорошим настроением), повторюсь: не нравится - не слушай, в конце концов. Земфира самобытна, никто на нашей псевдо-роковой эстраде ТАК свою печаль не изливает. У нее есть все: и отличный, в душу проникающий голос, и поэзия (не особый фанат, но это не значит, что поэзии в ее песнях нет), и музыка. А что, нам нужны 40-50 годы, когда из радиоприемников бодренькие марши лились?

08/10/03, tomboy
эта одна из немногих кто делает всё сама! сама пробилась на сцену и музыка от и до сделана ею, очень жаль что она сейчас молчит. кто-нибудь знает почему?

09/10/03, Егор С.
XorNotPen: первые два альбома были хитовыми целиком, сейчас девонька себя, конечно, уже вычерпала, но это не повод на нее гнать. И ваще, если ты такой Умелец, ну выдай нам на гора чёндь офигенное! Давай, покажи себя! Пустомеля, мля...

09/10/03, Lambie
Люблю за бессмысленные песни, в которых есть смысл:)

12/10/03, ret
Я считаю что все кто не любит Земфиру в своих притеньзиях правы но отчасти , ведь во первых последнее время смысла в стихах и не нужно главное что бы хорошо звучало и было приятно слушать а во вторых все песни она поет от души и это клево!

13/10/03, Strange
Она такая разная,каждый раз другая.И в то же время все время она-это всегда она,Земфира.Мне все равно,что там о ней говорят,для меня она останется самой лучшей.что бы не случилось,какие бы аргументы злые люди не приводили.Я очень люблю Земочку. ДА.Очень.

14/10/03, Наталка
Её люблю за то, что она по-настоящему талантлива! А еще она довольно симпатичная. В ней никакого пафоса, никакой "вымышленности".

15/10/03, НиКто
Вот многие говорят, типа все песни Земфиры по обкурке написаны были, и вообще в них смысла нет нихрена.а вы попробуйте сами сочините хоть одну песню, и сравните с песнями Земфиры! по обкурке сочиняются токо попсовые песни, и все тут

17/10/03, Half
потаму что это общеизвестный факт. Она настоящая, что бы не гнали всяческие любители отрицания очевидного:)

18/10/03, Викация
Потому что я считаю,что только я понимаю ее так как никто другой.В песнях Земфиры действительно каждый находит что-то свое.Ведь если бы не было смысла(как говорят на той стороне),то зачем тогда столько людей ее слушают?

28/10/03, Infinite-N
Я просто обожаю её! Она мой идеал! У неё замечательный, неповторимый голос, в её песнях заложен великий смысл, чувства и переживания! Слушая их, я вместе с ней радуюсь и грущу! Внешность у неё тоже, по-моему, очень даже привлекательная! А самое главное, она естественная, она такая, какая есть на самом деле, и не пытается стать другой! Я недавно была на её концерте, и ещё раз убедилась во всём этом! Земфира лучшая!

04/11/03, Vodka
Не потому что, а потому что. Просто некоторым не понять. Рада за тех, кто ценит. Все люди разные, и мозги тоже разные, и сердца тоже разные, и вообще... Любовь у каждого своя! А поклонникам Земфиры желаю не терять веры в ее творчество.

04/11/03, fargal
Тяжело вас читать, всех и не выслушаешь. Земфира хорошая. Песни её не тупы, она не неофашистка, не лезбиянка, не... Я к ней недавно прислушался, мне жутко понравилось. Через "знакомых" достал её адресс, написал ей просто, без деферамб и возлияний, и она ответилв. Приятно. Тексты её насамом деле с близким мне смыслом. Соответственно многие люди меня поддержат. Я не беру в счет более младое поколение. Им нужны кумиры, а пережить им то, о чём поёт Земфира ещё придется, надеюсь не всё., а только, что касается любви. Любовь - это прекрасное чувство. У неё слаженная музыка, стилистически грамотен текст, замечательный голос, иногда пафос выше крыши, скотский характер, разбитое сердце, заурядная внешность и фигура, любит пиар (хотя кто не любит?), да ещё и наркоманка (это моё наблюдениё и оно может быть ошибочным!) Короче всё в одном флаконе! И при всём при этом она не гониться за глупой оригинальностью, это точно. Она талант - это факт.

06/11/03, Куся.
Lanfu,смысл в песнях Земфиры есть,просто его никто не замечает!Да,тексты нам немного непонятны,но смысл мы все равно улавливаем!

06/11/03, Черника
Люблю ее за искренность, за то,как свежо и понятно она все понимает, за ее стихи, песни, такие как "Город", "ПММЛ", "Аривидерчи", "Анечка", "Лондон" и перепетая "Кукушка". Может быть, я что-то забыла, но на последней при живом исполнении я расплакалась, и это самое животрепещущее и яркое воспоминание, связанное у меня с Земфирой.

08/11/03, apee@ukr.net
Любовь... Куда уходит романтика На что похожа молодежь Кому нужна любовь Какой дорогой остается для нас наша любовь Минута,месяц,год, когда мы были влюблены Когда с девушкой смотрели на звезды, ждали под дождем, бежали от проблем. Земфира - это самое сильное явление на русской сцене. Эсли кто-то обвиняет ее - пускай сам запишет песню и выразит свои невыраженые чуства. Она-гениальна во всех своих проявлениях.Она прелесть.У нее шикарные песни, идеальный голос. Земфира - культовая личность... Как я хочу, чтобы она была щасливой!

08/11/03, skarlett
я буду любить Земфиру всегда, даже если она больше не создаст ничего, равного по силе и таланту песням с двух первых альбомов. потому что этого-то никто не отнимет - ни у нас, ни у нее. и можно слушать "Ариведерчи" и "Хочешь?" и вновь и вновь испытывать это сладостнейшее чувство рождения чего-то необыкновенного..

12/11/03, dayana
У нее действительно очень сильный голос. Мало кто из исполнителей поет с таким чувством как она. И прежде чем критиковать ее, попробуйте спеть хотя-бы в половину так, как поет она.

13/11/03, Wicked_one
Самая популярная колонка ЛХ ! Внесем и свою лепту. +1 ! :) Все-таки это наверное единственная русская поп-исполнительница, которую я могу слушать когда её передают по радио и не кривиться при этом. И голос у неё классный. И внешность вроде ниче.

13/11/03, Cley
Дело даже не во внешности или в голосе, хотя они у нее неплохие - а в том, что она ЖИВАЯ, очень естественная, темпераментная и оригинальная, причем оригинальная - в хорошем смысле - не из тех, у кого оригинальность ради оригинальности (таких-то сегодня уйма). У нее очень яркие, интересные и притом МЕЛОДИЧНЫЕ (на сегодня этим обладают единицы) песни, в которых я вижу совершенно нестандартную и очень колоритную музыкальную оранжировку. И исполняет она их здорово, с таким чувством и драйвом, сразу видно, что это ее песни.

13/11/03, Cley
Ну а то, что говорят ее противники, что ее песни - бессмысленная чушь - вообще-то да, признаться, во многих песнях определенного смысла просто не просматривается - (типа про "трещинки" или "До свиданья!") - ну так и что? - я и не вникаю особо в смысл, a слушаю музыку, которая у нее зажигает и отдельные нелепые слова, которые забавляют, нравятся и хорошо запоминаются. А потом, у нее и осмысленные песни есть, например - "Девочка, живущая в сети" - очень хорошая песня, по-моему. Так что - я за нее!

18/11/03, ирка
потому что её тексты сильно похожи на мою жизнь, и вообще она интересный чел!
Mr.Tinkertrain, 03/09/03
Идиотка с нулем мозгов в голове. А за спертый с LED ZEPPELIN(Kashmir) гитарный рифф в песне "трафик" ее надо умножить на ноль. Дура, иди паси баранов в башкирию!

Гунила, 05/09/03
Потому что она притворяется, набивает себе цену, пишет бредовые псевдоинтелектуальные тексты и в интервью дает намеренно мутные ответы. Короче, попса, но для тех, кто типа не любит попсу

Aphrodita, 06/09/03
Так я чувствую меня опять начнут бить ногами :) ну что ж за то что говоришь то что думаешь часто платишь... Она - жирная уродина, которая просто отвращает полным отсутствием женственности и безвкусием в причёске и в одежде. Не говоря уж о её голосе. Как её могли номинировать на лучшую рок-группу года, даже трудно себе представить. Хорошо ещё что она не победила.

Koroviev, 17/09/03
Стремная по большому счету музыка слова имидж - все выражает сраную серость и вообще наркоманские повадки, и не надо лялить, с ранним Мумий троллем земфира рядом не валялась и видно уже не поваляется, но если захочет то конечно поваляется потому что щас мумий тролль скоро щоколадных зайцев запоет.

=SeA=, 19/09/03
Не люблю Земфиру за пессимизм, с такими песнями на кухне надо сидеть, раз тебе так плохо, а не на сцену идти и на людей изливать свои отрицательные эмоции. Песни должны положительно заряжать людей, а эта песня про спид вообще ужас.

Itera, 09/10/03
Да... что-то заметно поредели записки сопливых школьниц-фанаток в зеленой колонке. Ну, кто там орал ЗЕМФИРА ФОРЕВА? И где оно, ваше ФОРЕВА? Кончилось? Что-то не слышно знакомого воя из каждой будки с дисками и из каждого приемника в каждом автобусе. Да, с прогнозами люди справа несколько ошиблись: проект - не на полгода, это они утрировали. Оказалось, на 3 года. Оно и понятно: один год уходит на раскрутку по всем теле и радиоканалам, а второй и третий - на концертный чес от Калиниграда до Владивостока с непременной остановкой в каждом заштатном райценте, где есть какой-нибудь клуб железнодорожников.

Itera, 09/10/03
И так несколько раз за год, туда-сюда, туда-сюда, пока уже самые верные фанаты не стали говорить, что уже как-то все это не слушается и поднадоело. Расслабьтесь, господа фанаты! Ваш фанатизм уже никому не нужен. Все деньги, которые можно было с вас выжать за билеты, диски и плакаты - выжаты. Устраивать дальнейшее шоу ради оставшейся горстки совсем уже недоразвитых школьниц - уже нерентабельно. Всем спасибо! На сцене новая выдающаяся звезда - ГЛЮКОЗА!

XorNotPen, 09/10/03
Как известно - первый альбом обычно "выстреливает". На втором - один хит. На третьем - музыкант показывает: а я вот так могу, и этак. Ну, а если и четвёртый альбом окажется успешным, музыкант может с чистой совестью писать любую фигню - купят, да ещё и спасибо скажут. Земфира, правда, до этого не дожила... Туда ей и дорога. Я маразматические стихи, эту мумийтроллевщину, писать тоже умею...

Slieber, 30/10/03
Сразу скажу уважаю все вкусы. Слушаю от треша ритм`н`блюза. Но на Земфиру самый настоящий рвотный рефлекс. Если где-то услышу увижу - хочется запустить в ентот агрегат чем-то тяжёлым. Всем удачи!!!

YoGuRT, 07/11/03
Вообще отстой! МУСОР! Гадость, ужасный голос это раЗ! 2 - внешность - кто ее выпустил из зоопарка?? 3 её место в лучшем случае у плиты! И её можно посадить за "неокончанное преступление" - она собиралась убить наших соседей!!!

Killo, 07/11/03
Офигеть!!Столько сообщений и о чем? А, о земфире вроде. Откуда такая популярность, блин, не пойму никак, что в ней особенного? Музыка - тусклая, не запоминающаяся, мелодии нет, тексты- тоже, для попсы не подходящие. Что тогда остается? Вот С.Шнур правильно спел: Песни о том как повезло невесте По ушам мне ездили раз этак двести А еще какая-то земфирА Трахает мне мозги с ночи до утра Я вот день рождения не буду справлять Все зае..ло, пиз..ц, нах.й, бл.ть!!

WHO, 10/11/03
Есть у меня смутное подозрение, что Земфира - ничто иное, как коммерческий проэкт. Знаете ли, я тоже могу начать петь какую-то несурядицу и начать кричать "Я талант, любите меня!", но это не будет означать, что я талант действительно. Это будет означать, что я себе создала имидж и пользуюсь им. Хотя голос у нее (я про Земфиру уже) мож и есть (но мне не нравится), но она его добросовестно скуривает. Так что скоро ваще никакого таланта не останется.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru