Любовь и Ненависть (18+)

См. также про:

группу "Мумий Тролль"

Илью Лагутенко

Юрия Цалера

Внешний вид Земфиры

поэзию лагутенко

    

Про Земфиру   (rss)

Индекс любви: 1.97 (2111/1069)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80

Люди, которые любят Земфиру
(людей: 1683, сообщений: 2111)
Люди, которые ненавидят Земфиру
(людей: 903, сообщений: 1069)

11/04/01, Зем-а
Для тех, кто не любит Zемфиру. Вчитайтесь в эти строки, можети быть до вас дойдет их смысл, и тогда вы поймете, за что ее можно просто уважать: А может через восем лет, В перекрестке надежд и вер, Ты узнаешь меня поймешь. Да, где зачем и для чего живешь.

13/04/01, Nemezzida
Я люблю Зёму, потому что она молодец! Она сама себе пишет песни, не то, что ваши Киркоровы, которые корчатся под фанеру... Потому что она, наверное, классный человек, а вызывающее её поведение можно обьяснить тем, что те, кто её не любит, торбят её всячески, и жить не дают... А вообще Зёма супер! А кто со мной не согласен, так сравните себя с ней: она больше успела сделать в своей жизни, она сильнее и умнее нас... Так может, хватит торбить, давайте ПОНИМАТЬ! P.S. а вас какая-нибудь песня когда-нибудь заставляла плакать?

14/04/01, Wanna B
ЭТО СУПЕР!!!! люди,песни "Рассветы" и "Город"( я не говорю о классических хитах)это же ШЕДЕВРЫ!!! вообщем, супер.....Просто нет слов%)

19/04/01, Дима Бобыкин
Мне она нравится потому что у нее хороший стиль в одежде , у неепесни со вкусом и вобще в ее пес- нях есть какая-то правда и смысл.

21/04/01, rowdy
Я уважаю Земфиру, за то что она прффессионал своего дела, музыкой она занимается уже 18 лет, в отличие от дибильных делитантов, которые заполонили эстраду, а кому не понятен смысл её песен , оброщайтесь по адресу rowdyy@mail.ru детей и даунов прсьба не беспокоить!Она достойна Уважения и любви фанатов! :))

21/04/01, Rezerv
Земфира - это девчёнка 23 -х лет от роду. Она такая же как мы, она чувстсвует, и не боиться об этом не только прошептать, но и спеть. Земфира, будь собой, расти вместе со своим возрастом. Я знаю, ты сильная!!!!!!

21/04/01, volchitsa
Люблю, потому что люблю. А смысл строчек, понятных только одному автору, (по мнению большого кол-ва людей),и делает её особенной, непохожей на остальных. Про себя скажу: я понимаю её и о чем она поет, м.б. это дано не всем...

21/04/01, volchitsa
Люблю, потому что люблю. А смысл строчек, понятных только одному автору, (по мнению большого кол-ва людей),и делает её особенной, непохожей на остальных. Про себя скажу: я понимаю её и о чем она поет, м.б. это дано не всем...

21/04/01, sled
Потому что она естественна, не в образе,как многие любят быть!

22/04/01, вин
Девушка которая ворвалась в нашу жизнь перевернула всё вверх дном.Её песни-моя душа.

23/04/01, Dojdik
Zемфира-лучшая из лучших!Тот кто этого не понимает,несомненно чего-то лишён.Может просто доброты?Я понимаю,что можно очень захотеть написать о своей любви,но о ненависти...Будь счастлива,твори.ТЫ НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА!!!

23/04/01, Эльфа
Почему?... Да потому, никого лучше я никогда не слышала.Наверно и не услышу, когда слушаешь ее песни хочется жить,появляются новые стимулы, повышается настроение. Тексты просто уникальны... А что касается внешности, то я считаю, что Zемфира очень обаятельная,симпотичная.

23/04/01, Camomile
Я люблю Земфиру. Она замечательный человек, прекрасная солистка... На счёт её текстов: они так же замечательны, своеобразны и неповторимы, как, например, "Мастер и Маргарита" Булгакова. Каждый понимает, как может. Некоторые в этом произведении видят лишь сказку, точно так же и слышат лишь "А у тебя СПИД!" Прежде, чем судить Земфиру советую подумать над текстами. В её творчестве каждый найдёт частичку себя самого. Я, например, слушаю разную музыку.. И Рок, и Хип-хоп... Иногда даже попсу можно приличную встретить.. Но Zемфира...Это нечто. Больше таких не будет, я думаю.

24/04/01, Ашка
Когда Земфира только появилась она мне очень ненравилась, зато теперь у нее выходят классные хиты, так что вполне прикольно

24/04/01, breeze
я даже не знаю, как это со мной случилось... буквально за 2 недели до того, как услышать её первый альбом, я доходила до хрипоты, доказывая друзьям, что на нашей сцене слушать некого за исключением ставших уже классическими групп.. и вот... что называется, "попробовав раз, ем и сейчас"... зацепила... сильно... зацепила открытостью, взбалмошностью, откровенностью, резкостью и нежностью одновременно, любовью и ненавистью - ничего вам не напоминает?? Так это именно то, что живет в нас, когда мы не подстраиваемся под окружающих и не сдерживаем себя. Вот и весь секрет.. А голос!!!!!

27/04/01, Mariya
Земфира поет свои песни действительно про нас, молодежь, сегодняшнее поколение. И каждый человек понимает по-своему её тексты, я например, думаю, что с каждым следующим словом в песне она попадает в точку! Она просто Земфира, она никому не пытается подражать, и она не похожа на тех "вылепленных" певичек, она такая, какая есть и такие песни. Земфира, ты лучшая! Не думаю, что кто-нибудь из другой колонки, побывав на парочке концертов Земфиры, будет продолжать свои прошлые мысли:)

27/04/01, ИЛЬЯ(ij1982@mail.ru)
Ее музыка мелодичная. За это я ее и уважаю. В созвучии текста и музыки это звучит просто здорово

27/04/01, cуЩество
Обожаю её.....её песни помогли мне преодАлеть своё горе и ненаделать глупосте....вот...

28/04/01, Philipp Pugachyev
Что я могу сказать о человеке, который еа данный момент занимает бОльшую часть моей жизни. Музыка Земфиры - это красота Джоконды.

28/04/01, Katie
Можно много говорить о том, как я люблю Земфиру, все ее песни. Их можно слушать просто бесконечно, постоянно переворачивая одну и ту же кассету и каждый раз открывая для себя что-то новое в ее песнях. На первый взгляд кажется, что в песнях Земы нет никакого смысла, но после того, как прослушаешь их раз 10-20, начинаешь многое понимать. То, что она поет - это ее душа, она просто в своем творчестве высказывает то, что думает на самом деле. И, пожалуйста, не надо ее ни с кем сравнивать - она одна такая, второй Земфиры нет и быть не может.

01/05/01, Cadaver Nudus, Moscow Punk
Кто нибудь слышал про Велемира Хлебникова? ... Лиэээй - пелся облик, Гзи-гзи-гзэо пелась цепь. Так на холсте каких-то соответствий Вне протяжения жило Лицо. Можно ли говорить о смысле? Я бы не рискнул. Тут самое важное - органичность, естественность - то что заставляет поверить автору. То же самое с Земфирой: она поет бред, но настолько искренний, что ее понимают и ценят. люди грубые боятся вникнуть в ее творчество, но для них поет Кобзон - такие песни, которым вовсе не надо сочувствовать, лишний раз тревожить и обнажать свой внутренний мир - этим и отличается попса от рока. Ко всему прочему у нее замечательный голос - трогательный, волшебный. На сегодня наверное лучший вокал, разве что после Насти. Закончу сказав, что такой культовый для панков человек, как Егор Летов очень хорошо отзывался о Земфире - талант есть талант.
begemo, 09/04/01
Мне нравятся её песни. Но я её ненавижу. Нет ничего хуже неблагодарных людей. Мумий Тролль поднял Земфиру, помог записать первый альбом. После, она стала знаменитой и обосрала Мумий ТРОЛЛя. Низкий поступок. Чёрная неблагодарность. Могла бы промолчать. А ракрутка альбома через программу Доренко - ПОШЛОСТЬ. Я больше не покупаю её альбомы. Но талант у неё есть. Резюме: Пусть её будет стыдно. Когда-нибудь её тоже предадут, но я не хочу её зла...

человек, разбирающийся, 12/04/01
Чучело! Уродка! Тупая! Шмара!!! И ещё, просто ташусь от того, как её Песков у себя на концерте протащил. Это класс! А сама Земфира-дерьмо!!!

Fred, 14/04/01
У неё нет ничего для меня привлекательного как в музыке, так и внешне.

Banshee, 18/04/01
Она - как одноименная дешевая бормотуха. Удовольствия никакого и голова от нее очень болит. А потом - от нее же не скроешься, она везде. Сколько радио не переключай - все равно этот вой рано или поздно достанет. Тексты - с претензией на какой-то глубинный смысл, хотя очевидно, что это просто набор слов. Про музыку даже говорить не буду, это - и не музыка совсем. Если и попадаются удачные моменты, то они удачно сворованы (понятно всем, кто внимательно слушал классиков). Полный отстой. Раскручивают ее, раскручивают, но, думаю, ничего тут не поможет, да она, вроде и сдулась уже. И непонятно, почему ее имнуют рок-певицей, когда это- самая что ни на есть дешевая попса. Ну, там про внешний вид и вообще говорить не буду...

Rock'n'Roller, 20/04/01
Пожалуйста воблы мне дай, Воблы мне охота тоже! Ей, конечно, сразу в рай, А нам не думаю, что тоже Хочешь воблу в апельсинах Хочешь астраханских длинных Хочешь я взорву всю воблу Что мешает спать? Пожалуйста воблу лови, Ты же видишь я живу воблОю! Моей к вобле взаимной* любви Хватит нам двоим с головою Хочешь воблу с волосами Хочешь воблы свежей самой Хочешь я поймаю воблу, Что мешает спать? Хочешь воблу вместо лампы Хочешь прям за воблой в Альпы Хочешь я отдам всю воблу, Для тебя отдам всю воблу… Это - цитата с сайта "Антиземфира". Чудный сайтик, кстати! Спасибо создателю. А вышеприведенный текст исполнен такого же смысла, как и все песни Зямы.

Banshee, 20/04/01
А что, мнение американских критиков - истина в последней инстанции? Ха-ха! Они и Бритни Спирс хвалят, и еще много кого. В зависимости от того, сколько получают на карман. Раскрутка - великое дело, посмотрите хоть на Алсу - еще один гений нашей отечественной эстрады... Не надо ни рожи, ни кожи, если есть спонсоры.

Guess who, 20/04/01
Знаете, как по-чешски музыка? Хутба! Ужасно мне это слово нравится, поэтому для себя делю музыкальную продукцию на МУЗЫКУ и хутбу. Вот то, что эта так называемая Земфира делает - это хутба худшей пробы. И жалко мне ее соседей, которых она грозится убить, ей ведь убить человека проще простого - стоит запеть. Если у нее есть привычка петь в ванной, то соседей, наверняка давно нет в живых. Так что и спать никто не мешает, так что же вид у нее, бедняги такой, будто она и не спит и не моется много лет. И не надо, защитнички Z сравнивать предмет своего непонятного обожания с Яночкой Дягилевой. Слишком разные категории. Яночка - талант и не надо ее имя поминать всуе рядом с г-жой Z? которая - просто большое раздутое разрекламированное ZERO.

Александр Сухарев, 23/04/01
Мне ненравиться, что эту девушку показывают по телевизору и ее слушают мои близкие и рдственники моих близких людей. Ладно-бы только песни передавали, но ведбь еще и итерьвью берут, после которых дети могут подумать, что если "звезда" может быть такой бесцеремонной и глупой, то и они -простые люди, тоже могут быть такими. Пусть такие как Земфира поют в клубах но по телеку их показывать нельзя.

Juffin, 24/04/01
В чем доброта? "Убью соседей, что мешают спать", "У тебя СПИД, и значит мы умрем" - это доброта? Смысла нет вообще никакого. Проведите статистику возраста поклонников и анти-поклонников З., поймете, кто все-таки прав - те, кто говорят, что смысла нет, или те, кто утверждает, что смысл глубокий и понятен не всем. Музыка ужасна, недоделана и украдена. Даже добротно сделанная попса даст сто очков вперед этой убогости. Я уж молчу о чем-то более серьезном. Любите ее на здоровье, потом только будете смеяться над собой. Если не будете, значит совсем дело плохо...

Rattlesnake, 24/04/01
Ну что гениального в её простой как две копейки музычке? Гитара, бас, клавишные, ударные, да плюс играет неплохо басист разве что, да и то... неплохо по сравнению с остальными бездарями.

Антиземфира, 25/04/01
Вот-вот... "Попробовав раз, ем и сейчас". Сами же поклонники и признают. Это как в макдональдсе - поел этой дряни один раз, а потом уже тянет еще. А особенно нравится тем, кто ничего лучше не пробовал. А уж насчет сравнения с "Мастером и Маргаритой"... Совсем вы что-ли ополоумели? Классика-то хоть оставьте в покое! Сравнивать великую книгу с ее бредовыми текстами! А насчет "скрытого смысла, понятного не каждому..." Ха-ха! Слышали мы уже такое. Так обычно всегда говорят, чтобы скрыть полное отсутствие смысла.

Moon, 25/04/01
Как говорится, "в стране слепых одноглазый - король". Вот так и среди полных бездарей нашей эстрады, что-то где-то слышавшая и укравшая земфира - кумир молодежи.

Glok, 25/04/01
Бабье с гитарами вообще не люблю, за редким исключением. А Земфира - просто фуфло.

Фредди Центрифугер, 26/04/01
Нет там никакого смысла. Тупая музыка, тупые тексты, бездарная игра и голимый вокал. Пойду лучше Найка Борзова послушаю.

Mythos, 27/04/01
Не то что ненавижу, просто не понимаю, как наркоманка с весьма посредственной внешностью, про голос вообще даже говорить не стоит, а эхо в её голове может претендовать на книгу рекордов гиннеса. Либо она ооочень хорошо делает минет продюсерам, либо она невероятно богата...

Alex SHRAM, 27/04/01
Ага, был я на её концерте - больше не пойду, даже под угрозой расстрела.

Русский парень, 29/04/01
Да я вообще не понимаю, что это за безобразие к нам на эстраду выпустили! Люди из левой колонки, да вы посмотрите на нее - неужели непонятно, что у девки не все дома?!

Волохов Сашура, 30/04/01
Пускай она разобьёт свою дубовую башку об турникет, мокрые спички засунет себе в лоханку, а с эстрады уходит подобру-поздорову!

Таня33, 30/04/01
А за что её любить? Не петь ни умеет (у неё же голоса вообще нет, она только орёт всё время ), ни песен нормальных нет ( бессмысленные глупые фразы ) и сама уродка ( хоть раз расчесалась бы перед концертом), к тому же ведет себя как наркоманка.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru