Любовь и Ненависть (18+)

    

Чукча: Про вовремя закончить спор   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

06/11/01, Чукча
Приветик, Dreamer. Я оценил проведённую тобой работу по подбору аргументов против американцев, не сомневайся. Я серьёзно, без подколок. Но на этом, пожалуй, нам тобой стоит этот спор закончить, потому что он ушёл от первоначальной идеи, а следовательно может стать НЕСКОНЧАЕМЫМ. Если помнишь, мы начали спорить о системе образования и я в первой же мессаге, сказал, что НЕ ЛЮБЛЮ американцев, а просто хочу заступиться за них именно в плане их системы образования. Но теперь как и в споре кацапов с хохлами ты приглашаешь меня начать вспоминать кто и когда круче облажался и кто чего первый изобрёл, а уроды под левыми никами начинают сыпать оскорблениями... . Поэтому я считаю, что пора сменить тему. Тем более, что создаётся ощущение будто ты меня совсем не слышишь, и не меня, а СЕБЯ пытаешься убедить в тупости и несостоятельности американцев. Считай, что ты СЕБЯ убедил, а мне в лом вести бесконечные и уходящие в неизвестно какую сторону споры. Тем более, я смотрю снова чат появился, однако!

06/11/01, Чукча
И самое последнее, Dreamer. Ты уж извини, но не могу удержаться от последней шпильки, а то жалко будет, что идея пропала даром. Я как-то давно применил слово «русофоб» вместо «русофил» и меня буквально через полчаса публично ткнули носом в эту описку. Когда мы начинали с тобой спор об уровне нынешнего образования в разных странах, я СПЕЦИАЛЬНО в формуле закона Ома для замкнутой цепи I=U/R (проще формулы наверное уже не придумать), не поставил знак «/»деления. И НИКТО не обратил внимания кроме одного парня тоже проживающего в Германии. Это как понимать? Ну ладно, другие могли и не читать моих длинных мессаг, не у каждого терпения хватит. Но ты то должен был читать, раз мы заспорили!? Получается, что... или ты не читал мои аргументы, а слЫшал только СЕБЯ, или вы ещё этого не проходили, или ты уже успел забыть эту формулу как ненужную... или нынешнюю российскую молодёжь больше волнуют межнациональные отношения чем хотя бы ОСНОВЫ физики?, однако;)

06/11/01, Чукча
Dreamer. Ну дык.... как говорится, для всех приятным не будешь, но спор ты мог бы закончить и без обсуждения личных симпатий/антипатий. Ты ведь меня совсем не знаешь, а постоянно пытаешься ярлычок соорудить. То минималист, то ещё как-нибудь. Ясен пень, что это в традициях лохвельта, виртуал расслабляет своей недосягаемостью друг для друга, но всё-таки в споре лучше бы не касаться обсуждения личности оппонента. P.S. Почему это мои аргументы девальвируются сознательно неправильно написанной формулой? Наоборот. Русские детишки рассуждают о тупизне американских, а сами в это же время не знают элементарный закон Ома. Всё логично. ДАВАЙ ЗАКОНЧИМ, А? Или ты любишь, чтобы твоё слово было последним? Ну скажи ещё что-нибудь и хватит, однако:)


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru