Любовь и Ненависть (18+)

    

Про "Открытое радио"   (rss)

Индекс любви: 3.03 (100/33)

Страницы: 1 2 3 4

Люди, которые любят "Открытое радио"
(людей: 94, сообщений: 100)
Люди, которые ненавидят "Открытое радио"
(людей: 28, сообщений: 33)

03/11/03, Алена Осорина
Очень хочется верить, что рок will live forever. Лучшая, любимая, веселая, умная, интеллигентная, качественная, ОТКРЫТАЯ радиостанция, как тебя вернуть?! Как доказать, что нас больше, что оценки Комконов - полная ерунда, что есть ширпотребная аудитория и максимум, что она купит - туалетную бумагу за 5 копеек, а есть целевая аудитория вполне обеспеченных граждан, которую давно составляют не выскочки из бандитов, а умные образованные люди с хорошим вкусом?! День, когда на любимой волне я услышала махровую попсу - был самым черным днем в этом году. И никакой альтернативы нет!! Я очень спокойный и очень миролюбивый человек, но после такого плевка в душу хочется, чтобы разом весь газ в стране закончился и газпром-медиа закрылся.

03/11/03, spell
Открытое было лучшим не только из-за музыки! Оно было интеллектуальным и ненавязчивым! А замена появилась - "Радио Куранты" 89.9. Хотя станция частично информационная, но зато музыка - только зарубежный рок! Все туда! И сайт у них уже есть! И передатчик новый! :)

04/11/03, фан
С уходом из эфира открытого радио слушать стало просто нечего. Тот кто принял решение о смене формата - полный идиот в квадрате

05/11/03, Татиана
После того, как пропало "Открытое радио" мы с мужем несколько дней выбирали новую радиостанцию, в надежде на то, что если мы и все наши друзья и коллеги по работе предпочитают формат "Открытого радио", то что-то еще похожее должно существовать. У "Открытого радио" была достаточно обширная и однородная аудитория - это люди с высшим образованием, обычно москвичи, в среднем 18-35 лет. Законы рынка говорят нам о том, что если есть спрос - есть и предложение. В нашей стране этот закон, к сожалению, еще не действует. Слушать больше нечего.

06/11/03, Мака
Почему? музыка детства... на чем выросли, тем и живем. Кто-нибудь может внятно ответить - где теперь ее слушать? "У нее были такие глаза и она слушала ... радио" Да, похоже уже отслушала, грустно...

09/11/03, Mahno
Закрытие "Открывашки" - печальное и трудно объяснимое (для нормального слушателя) событие... но, к сожалению, в дело вступила конъюнкутра, будь она не ладна... и нас лишили хорошей радиостанции... правда, "прогулявшись" намедни по FM-волнам, обнаружила любопытную радиостанцию, способную приютить осиротевших слушателей "открывашки". Это некие Куранты (89.9 или около того) Новости там так себе, но музыка классная... по крайней мере, была до сегодняшнего утра... наслаждайтесь... Чава

09/11/03, Ina aka Black Angel
Любила я Открытое радио... Пока оно было живо. Люблю и сейчас - как обрывок памяти, как ностальгический зуд где-то в глубине души... Это был единственный островок позитива на FM шкале, и то, что и его сочли "коммерчески неуспешным" и прикрыли, сославшись на это, - не в пользу нашего общества говорит, товарищи... Но все равно, рок-н-ролл жив! А любовь к Открывашке - пусть по-прежнему остается теплым и приятным воспоминаниям о хороших временах.

11/11/03, Жжж
Это просто прекрасная музыка. На Ultra можно слушать ок.30%, на "Нашем" - ок.50%, на Maximum - ок.70%, а ОР можно - БЫЛО! - слушать практически не переставая. Вот, собственно, и все. Разве этого не достаточно?

11/11/03, nightwatcher
Конечно, можно было и лучше, но беда в том, что лучше станции не было. Формат был несколько однобокий, много достойных групп не ставили вообще, но безумно жаль все равно. Хорошо, что 89,9 FM появились.

11/11/03, Игорь К.
Раньше было радио 101. Потом было 102,5 теперь нет ничего. Хочется ругаться матом и делать рок-революцию.

13/11/03, Маленькая стервочка
Закрыли такое классное радио!!! Зачем теперь включать радио??? Что теперь делать??? Даже сайт закрыли. Попса отстой!!! Ненавижу!!!

14/11/03, MaxWell
На Открытом радио я мог услышать музыку, которая мне наравится. Больше ткой нет, хотя по радио "Ретро" попадаются хорошие вещи.

21/11/03, Demon Guardian
Поздно изголятся в своей любви до гроба. Надо просто запомнить. Запомнить надолго... И лет эдак через 5, когда у кого-нибудь будет возможность, просто начать все с начала.

21/12/03, MetalloEvgen
Для ортодоксальных рокеров Открытое радио было, пожалуй, единственной отрадой на сегодняшней FM-сцене. Его можно было слушать, не испытывая желания перестроить волну. Жаль, что делая SEEK на своем приемнике, мы теперь наблюдаем лишь обезличенную попсу must die!

22/12/03, Antonio_2002
Да, я любил ОР и, включив в один прекрасный день радио, удивился сильно очень. Я лично не понимаю, почему рейтинги-то низкие были у ОР. Продукт - качественный; поклонников, вроде бы, тоже достаточно. Может быть, пиарщики элементарно недоработали? А, вообще, жаль конечно, черт возьми...

05/01/04, fenikzz
мне тоже очень не хватает моей любимой радиостанции...Но, может, на самом деле попробовать начать сначала? Или создать онлайн-версию? Я думаю, что этот проект будет всесторонне поддержан многочисленными поклонниками.

06/01/04, wolkodaw
открытое радио возрадитца, я ето знаю. по крайней мере оналог подобного проекта. безусловно должны быть и попсовые станции, и рок-станции да и вобше , право на жизнь есть у любой музыки и стиля. надо только ето право разделить поровну. радио должно быть для каждого свое. вот только обидно что своё радио есть у всех роме романтиков. рок - это не музыка, рок- это образ жызни. это ритм серцебиения.

08/01/04, Lioness
Вот читаю столбец "не любви" к Открытому Радио и просто хочется рыдать.... Теперь что, ВСЕ и ВСЁ должно работать на рейтинг? Да есть столько прекрасных, интересных вещей которые не раскручены и у которых просто нет рейтинга!!! К ним относилось ОР. А то что его не крутили на заправках и в забегаловках - да разве же это не плюс ему? Попсы столько, просто плюнуть некуда, а хорошее радио было одно... Теперь вообще непонятно что слушать... А вот заявление о том, что теперь можно наблюдать за развитием нового интересного проекта - не понимаю вообще. Что нового?! Что интересного?! Просто тошнотворный эффект...

08/01/04, Gangsta
Хорошее радио было! Прям по мне было. Просто хорошая зарубежная и отечественная рок- музыка, без всяких выкрутасов было радио, так сказать, музыка для души. Думала, единственная нормальная радиостанция. Но, все быть так замечательно не может. В один прекрасный день я по привычке врубила любимое радио и обнаружила там "шедевры" отечественной "ширпотребной" поп-культуры. Так обидно стало до жути просто! Ну что им, европы+, хит-эфэмов и динамитов всяких мало? Нормальую радиостанцию запороли, гады! Обидно! Счас приходится Наше радио лушать, ибо ничего больше приличного НЕ НАХОЖУ!

10/01/04, mAlexey
Я согласен со всеми сторонниками ОР. Это было радио для души. Я слушал его с самого начала и я был рад его существованию. А теперь когда попса (от слова попа наверное :-)) наглым образом захватила эфир ОР нечего стало слушать. Я пытался найти замену, но так и не нашел ее. Ширпотреб лезет изо всех щелей! Превосходную качественную музыку и Отличные Авторские Радио Передачи ОР заменить попсой. Стыдно!. Попсы и так через чур много в радиодиапазоне, и надо было вам, господа из ГазПрома, сменить формат единственного оплота классического рока в FM-диапазоне. Верните ОР в прежнем качестве!

13/01/04, Гала_Игорь
Узнав о закрытии ОР честно говоря впала в депрессуху, точно так же со мной было когда со своими слушателями прощалось радио 101... Одна радость успела сделать небольшую запись с предпоследних эфиров. А сегодня получила в подарок диск с записью ночного эфира ОР, с джинглами. Сижу, слушаю и так грустно...:( Все же спасибо Открывашке, что ты была в моей жизни, что в РТ поздравляли с бездниками друзей, что в Б-2 отмечалось 10-и летие станции, огромное спасибо всем кто там работал!

16/01/04, tolyan
это была просто супер станция но какое-то коммерческое гумно сделало из него убогую гиперопездрическую ПОПСУ отстой полный, верните поразиты единственное реальное радио!! я соскучился по нему!

17/01/04, sAx
SNC... Радио101... Открытое... вот практически и не осталось радиостанций достойных ежедневного прослушивания. Странно что любители попсы, обвиняют рокеров в однобокости и убогости, сами являясь таковыми. Попса- музыка 21века- это просто смешно, рейтинги- да... веский довод, но довод коммерческий как и рейтинги, замешанные на деньгах. Достаточно много людей слушают рок-музыку, а также джаз, классику и д.р. это люди разных возрастов, профессий и мировоззрений, поэтому не надо сбрасывать нас со счетов. В эфире должно быть место разным радиостанциям, а не только "шоколадным зайцам", "сердючкам", "джага-джага" т.д. и т.п.. Жаль, хорошая была радиостанция...

19/01/04, ScorpioN
Да как же его не любить то? ЕДИНСТВЕННАЯ в своём роде радиостанция... Теперь , к сожалению, БЫЛА.... Тот Факт, что её прикрыли - ещё один наглядный пример того, что у нас всё делается через.... Народ, но сильно отчаиваться не стоит: Есть еще одно довольно не плохо радио той же тематики 89.9 Конечно, до ОР ему далековато, но тем не менее, хоть что-то..

19/01/04, NLODYF
Открытое радио- это была практически единственная радиостанция, которую я мог слушать часми, тк в ее репертуаре лучшая музыка прошлого столетия... И однажды все это кончилось... какаой-то гребанной ПОПСОЙ! Было бы не так обидно, если бы эта волна стала пустой. Но такой поворот оскорбил меня (да и всех поклонников ОР тоже) до глубины души. ДОЛОЙ ПОПСУ!!! ВЕРНИТЕ НАСТОЯЩЕЕ РАДИО!

22/01/04, Neformal
Да потому,что живу роком ,потому и помню ОР до сих пор-бессмысленный вопрос.Хочу ко всему сказанному добавить вот что.Стремительно Наше радио превращается в дерьмо.как ни старается Козыре напичкать еге так называемым продвинутым "роком"-на рок эти творения мало походят,а вот с коммерческой точки зрения даже очень и очень неплохо. И еще-один из лучших журналистов и ведещих Сапрыкин (кто не знает сейчас глав редактор журнала "Афиша"-продался русской попсе и лично господину Фадееву.Зная его лично скажу ,что раньше он слушал Летова,а сейчас вовсю расхваливает бездарность Глюкозу,а Фадеев платит ему баксы. Вот так портят деньги хороших людей.Что дальше?

23/01/04, Агидель
Первой радиостанцией, сгинувшей в океане попсы было "Радио 101", вслед за ним утонуло и "Открытое радио". Напрашивается вопрос:"Кто следущий?" Но следущего не будет, т.к. его просто не может быть. Нас лишили ВЫБОРА. Теперь по волнам FM плавают лишь безликие, серые, жесткоформатные, похожие друг на друга, как манекены, радиостанции, которые не утонут никогда.Почему? ДА ПОТОМУ ЧТО ОНО НЕ ТОНЕТ P.S. Рейтинг в России не может быть критерием качества.

12/02/04, Piton
Порой мне кажется что мир совсем отупел, закалолся наркотой до такой степени что уже не знает как отравить жизнь нормальным людям таким как поклонники открытого и прочей думающей молодежи котора со слезами на глазах грустит по отрытому. У людей пытаются отобрать последнии зачатки интелекта зачем травить народ всякой дрянью этой поганой попсой. У меня уже нет слюны чтоб заплевывать телевизор и радио, у нас отобрали то не многое что у нас было и они должны поплатится за это!

28/02/04, Металлург
И они еще говорят о низком рейтинге радиостанции??! Вот что пишут в пресс-релизе: "«Открытое Радио» - независимая коммерческая радиостанция, которая впервые вышла в эфир 1 марта 1992г. С 1994г. «Открытое Радио» вещает в FM-диапазоне и входит в число наиболее популярных и стабильных отечественных радиостанций. В настоящее время «Открытое Радио» представляет собой музыкальную радиостанцию, вещающую в рок-формате и отличающуюся от других радиостанций узнаваемым сочетанием таких музыкальных стилей, как Modern-Mainstream Rock, Active Rock и Adult Alternative Rock. Визитной карточкой радиостанции являются эксклюзивные программы, название которых говорит само за себя:«Блюзология», «Рок-Территория», «Big Ben Rock». Согласно исследованиям «Gallup Media» сейчас ежедневная московская аудитория «Открытого Радио» составляет 110 тысяч человек." Все, конечно в прошедшем времени. ААА!!! Уродцы, верните Открытое радио!!!

03/03/04, Boriset
...Рома Жуков..Я непонял что произошло,другая частота? Нет, на дисплее 102.5 fm! Выключаю магнитолу, курю, мало ли что...Включаю, я не верю своим ушам..."..в эфире радио попса". И началось.. Через два дня разбивают стекло в машине и с корнем вырывают магнитолу(JVS хамелеон, не съемная). Через неделю разбивают машину, продал фактически на запасные части. Без машины потерял работу. А могло быть все по другому. Пять лет я не менял священную частоту! Осиротели... НЕ знаю, на какой музыке будет расти поколение новое поколение? Хочу сказать огромное человеческое спасибо организаторам станции, ведущим, людям которые готовили тематические передачи. СПАСИБО ЗА ТРУД!

16/03/04, Fialka
Это было лучшее радио, которое когда-либо существовало...Просто нет слов. Ведь рок - это жизнь, но не просто рок, а классика. Люди! Верните Открытое радио.Кощунством было сделать на его месте попсу,блин...Короче надо избавить этот мир от всяческой гопоты!
Андрей Д, 04/11/03
Жаль что закрыли радиостанцию с хорошей музыкой и практически с полным отсутсвием разговоров. Только в последнее время сильно рекламой доставали. К сожалению, в нашей стране деньги приносит только музыкальный мусор.

Сильвер, 04/11/03
С тех пор, как не стало О.Р. нет смысла вообще включать радио. Ненавижу попсу! И за Открытое она ещё ответит!

Juke Box Hero, 05/11/03
Не нужно возвращать Открытое Радио. Они не умели работать. Их рейтинг был КРАЙНЕ НИЗКИМ, что и привело к продаже проекта. Давайте не будем проявлять узколобость.

Драйвер, 06/11/03
Попсушники! Вы нагадили в душу. Что мне теперь слушать, что? Для кого вы теперь существуете? Для уродов, вот для кого. А если коллектив тот же остался, то вы предатели и временщики. Вам все равно, где копейку зашибать. Купили вас с потрохами, а о слушателях не подумали, жалкие вы поросята.

Phyleticus, 01/12/03
Друзья, а как же радио "Куранты"? Правда, там дерьмеца побольше, чем было на "Открытом", да и Немоляева нет, но всё же...

Светлая Голова, 04/12/03
Я глубоко скорблю по поводу кончины "Открытого радио", Выражать эмоции по поводу новоявленной радиостанции вообще считаю ниже своего достоинства. Единственное, что я хочу добавить,я НЕ ВЕРЮ в то, что у УНИКАЛЬНОЙ радиостанции могут быть низкими рейтинги. Вероятно, в России слишком мало людей с хорошим музыкальным вкусом, если взамен качественной радиостанции подсовывают содержимое "музыкального компоста" под названием "Попса"(думаю, в насмешку над всеми нами). Кстати,господа, обратите внимание на защитников радио "Попса".Г-н Juke Box Hero появляется в вопроснике не менее 5 раз и при этом всякий раз с пеной у рта отстаивает "низкорейтинговость" "Открытого". Ну, высказал свое мнение,ну, почитали и спасибо на этом, так нет... Вспоминается цитата:"Казачок-то засланный"...

ОРГ@ЗМ, 13/01/04
Мой котулька всегда когда приходил домой то включал это радио, а я ему постоянно плавила мозг из-за этого, но теперь проблем нет, ходит как по струнке!

Vasiliskin, 13/01/04
Из за смены репертуара... Пришлось купить в машину магнитолу с CD приводом, теперь слушаю рок с дисков записанных на компе дома. ps как же цепляет окружающая попса, это уже менталитет людей, автомобилей, стиля жизни - ПОПСА. Уродство и фальш. ДДТ правильно спела про фонограмщика.

Алкач, 19/01/04
Я тоже стер в своей магнитоле волну 102,5 потому, что этим продажным уродам только и надо, чтоб бабки рубить. А лохи слушают, им нравится... Вон русское радио тоже поставили на место Станции 2000. Кроме Ультры уже и слушать нечего. Везде одно и тоже: тили-тили, трали вали... Попса отстой!!! ПОЗОР!!!!

Страницы: 1 2 3 4


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru