Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Mistik   (rss)

Индекс любви: 1.00 (2/2)

Люди, которые любят Mistik
(людей: 2, сообщений: 2)
Люди, которые ненавидят Mistik
(людей: 1, сообщений: 2)

28/10/01, Mistik
А че это моё сообщение стёрли??? Ладно, тебя очень волнует грамотно я пишу или нет.Это не твои проблемы.Русский это не мой язык и я не обязана вобще на нём писать.

30/10/01, Chatланин
Она делает такие невероятные ошибки, что просто диву даешься! Кажется, нет почти ни одного слова, в котором бы их не было. Что не говорите, а это талант! Тем более, если человеку (судя по его профайлу) 19 лет. Ну а сообщение в ею же созданный топик "Россияне - любовь или ненавист" это шедевр! Снимаю шляпу.
Реалистик, 28/10/01
Что же ты, Mistik, так плохо пишешь по-русски? Сплошные ошибки, опечатки, косноязычие. Или безграмотность воспринимать как ненависть к россиянам (в том числе и к их языку) и продолжение любви к украинцам? А может просто лень научиться грамотно писать или хотя бы читать собою же написанное?

Реалистик, 28/10/01
Мистик, а чего бы тебе не заняться обсуждением и постановкой на место русских на украинском сайте? Понимания бы нашла больше, не пришлось бы краснеть за незнание русского языка, изъясняться бы можно было на родном и без ошибок? Как идейка? Ах, не мое дело где Вашей персоне иметь место быть? Тогда не сочтите за труд прочесть правила. Кстати, писать "ананистик" безграмотно. Если ты думала о мастурбации (слово "онанизм" является синонимом), то писать следует "онанистик".


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru