Любовь и Ненависть (18+)

    

Про тех, кто за терроризм   (rss)

Индекс любви: 0.14 (1/7)

Люди, которые любят тех, кто за терроризм
(людей: 1, сообщений: 1)
Люди, которые ненавидят тех, кто за терроризм
(людей: 7, сообщений: 7)

07/03/08, Чолгош
Ну я к ним определенным образом тоже отношусь)Ибо это обычно люди крайностей, максималисты, разъяренные, битые (хотя к сожалению бывают и в принципе слабыми трепачами -- чаще всего тот кто громче всех орет "Их стрелять всех надо", меньше всего на это способен), они и могут служить материалом для экстремизма и срывания строя.
Пурпурная][Дива, 26/10/01
Однажды мой знакомый, на вопрос: "Что ты думаешь о терроризме и о событиях в Америке?" Ответил: "А что там думать, давно пора! Бомбить их всех нужно к чертовой бабушке. Да в конце концов чего это ты так. Не нас же бомбят, успокойся." Вот это меня просто убило. Во-первых, скажи мне пожалуйста чем же так Америка провенилась, что её бомбить нужно? Во-вторых люди. конечно когда я вас к пофигизму призывала, я же это не ко всему имела ввиду!!! Бомбить если кого и пора, так это Афган.

горьковчанка, 07/11/08
Еще одна дискуссия на тему: дерьмо пахнет или нет? Разве хоть один нормальный человек будет оправдывать террористов?)) А если так свербит оправдать, представьте себе, что взорвут ваш дом, ваш вагон метро, ваш автобус, ваш офис! Представили? это мило?!

Ольгерда А, 05/09/09
Гаммалуч, вы да такого глупый человек, что я не могу даже найти вам определение. Почему убивают детей? Разве они заслужили??? Почему террористы не могут пытать и убивать таких как вы? И перед тем, как в вас всадят пулю, промелькнет вопрос: Вы до сих пор за террор, идиот?

sofochchka94, 15/01/10
Убийство - грех. Террористы - самые большие грешники, им нет оправдания.

Курю, 06/05/11
Да это ненормальные люди. Тем, кому хочется подрыва общественного спокойствия, рекомендую почитать на досуге Уголовнй Кодекс ФРГ, много интересного узнать можно. Весь мир против терроризма, и это правильно.

NB, 12/06/13
Не люблю терроризм. Из-за террористов я не мог тусить нигде кроме Брокера, Дюкса и Бохана. Только потом я переехал, а скоро Роман купил квартиру.

novoselcevv, 18/05/17
Терроризм - зараза либерализма, капитализма и демократии. Если либерала расстреляли или подорвали на бомбе, то он сам это заслуживает!


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru