Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Повышение голоса   (rss)

Индекс любви: 0.21 (3/14)

Люди, которые любят Повышение голоса
(людей: 3, сообщений: 3)
Люди, которые ненавидят Повышение голоса
(людей: 13, сообщений: 14)

28/07/02, Юлька с гранатой
Тогда я в ответ начинаю неимоверно блажить, и от этого поднимается настроение. ;) Люблю поорать на кого-нибудь, выпустить эмоции. Благотворно влияет...

04/08/02, миртл
повышают голос только люди с пспхическими отклонениямиТак что волноваться особо по этому поводу не надо.

12/06/10, Kwint
Это отличный аргумент против оппонента в споре. Если на тебя начинают орать, то ты с видом заправского интеллигента спокойно продолжаешь выкладывать свою точку зрения. Действует великолепно. Главное, что бы потом кулаками махать не начали, но это уже другая тема.
Toxic, 17/10/01
ААА! Я НЕНАВИЖУ когда на мыня повышают голос! Это меня раздражает! Я тоже начинаю орать, беситься, у меня появляеться ненавесть уже ко всем окружающим. Это сообщение я также хочу адресовать моей маме, моим училкам по русскому и по геометрии (те еще сучьки (ну кроме мамы))! Что бы у них голос , блин пропал от крика! А еще фишка такая. Когда не орут, а только раздраженно говорят, ну знаете что это такое. Вот это я еще больше терпеть не могу! Но к сожалению такие люди по всюду, или я просто очень чувствительная к этим делам стала... Но из этого всего я хочу вывести: Дамы и Господа! Пожалуйста, всегда следите за своей речью и поведением вообще. Заметьте, что-то может и не понравиться вашему собеседнику!

Sorry, 17/10/01
Когда на меня орут посторонние люди, я отключаюсь, стою с тупым видом и жду, когда буря пройдет. Просто физически не могу пошевелиться или защитить себя. А дома ору лучше всех, будь здоров, стены трясутся. Парадокс :))).

Toxic, 17/10/01
Когда на меня орут, я наоборот смотрю прямо в глаза этому козлу. Он больше злиться. Да и тем более, Зачем вся время прятаться, отворачиваться? Я всегда стараюсь показать, что мне по фигу, еще и улыбаться могу. Плачу, только когда папа кричит)))))))

Porno Weirdo, 28/07/02
В такие моменты хочется либо провалиться под землю, либо наброситься на собеседника с кулаками. Ну неужели нельзя сказать всё то же самое спокойным тоном? Сама я привыкла изъясняться тихим, слегка ехидным тоном, но когда на меня орут, я невольно срываюсь и сама перехожу на крик. А потом проклинаю себя за то, что до такого опустилась.

Metall, 03/08/02
Не люблю я, когда на меня голос повышают, а люблю, когда говорят совершенно нормально. Но когда уж повышают... Я говорю спокойно и с издёвкой. Человеку становится ой как неприятно, когда его постояно подкалывают, а он лишь может орать и орать нечто не очень умное.

Fatty, 26/06/05
Ненавижу это, наверное, больше всего на свете. Становится неуютно – и неудобно за кричащего, потому что он резко падает в моих глазах до уровня заурядного психопата. Как там в «Формуле любви»: «Не надо громких слов, они потрясают воздух, а не собеседника». Совершенно верно. Думаете, после вашего крика его причина будет быстро устранена? Возможно – если крик раздается по поводу некачественной работы. А вот в других случаях – возможно, и нет. Скорее всего будет устранен сам источник крика – из жизни человека, которого облаяли, пусть даже и за дело. В моем случае будет именно так. Ладно еще родственники – от них избавиться труднее, придется по-прежнему общаться, но поправку на градус уже сделаешь. А если какой-нибудь знакомый – да пошел ты! Ну а уж если знакомая – та вообще может уходить далеко и надолго. В лес, например. Там хорошо-о кричится...

Rainbow, 16/07/06
Кричат уже от бессилия, когда не могут объяснить нормальнымы словами. Приходится учить таких людей правильно общаться. Без рук, только без рук ^_^

Tou Tou, 20/10/06
Я ненавижу крик, ор, разборки и прочую х... Если кто-то повысит на меня голос - я никогда не буду орать в ответ. Я буду просто по-ледяному молчать. Руководствуясь мыслью про собачий лай. Гавкать на чье-то гавканье не собираюсь. Уважаю себя.

Mikki, 19/09/07
Самое простое проявление человеческой слабости. Или отсутствие доводов (при разговоре).

Эльфийка с Озер, 25/03/09
Я все-равно не думаю быстрее, если на меня орать. Так в чем смысл? Если на меня орут, я делаю умное лицо. И я знаю, что человек, который только что повысил голос, от этой моей холодной мины будет чувствовать себя неправым. Ну а если нет - значит, он просто не стоит моего внимания. Презираю ор, равно как и людей, которые думают, будто это выход.

СЕЛЕНА, 25/03/09
Мне больше нравится понижение. Вот у меня голос стал ниже, и мне стало приятней говорить. Высокие тона звонче и резче, зато низкие глубже и бархатистей. Конечно иногда они могут быть шероховатыми, но это детали.

mushroommushroom, 08/11/09
вообще не переношу. еще даже когда лет 5 было и меня за что-нибудь "ругали" громко. чтобы испугалась и так больше не делала. я уже говорила что "не надо голосом"..а сейчас так вообще. у меня все тормоза срывает и начинаю высказвыать все, о чем думаю в данный момент. никто не смеет на меня повышать голос

Mia201, 05/05/15
Ненавижу когда на меня орут! А тем более, когда это делают люди, которые для меня никто... Считаю, что так делают либо безмозглые люди, которые больше ничего не умеют, либо "деревня", которая не знает даже элементарных правил приличия и поведения в обществе! А когда это себе позволяет начальство... В общем такие люди как личности перестают для меня существовать.

Хейтер, 29/12/15
Вот недавно, дед, с которым, я пока живу, орал как резанный. Не, на меня, орал, а вообще, в целом. Но все равно, это напрягло меня. Не понимаю, зачем орать? Неужели, нельзя спокойно сказать?


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru