Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Христианство   (rss)

Индекс любви: 0.50 (1/2)

Люди, которые любят Христианство
(людей: 1, сообщений: 1)
Люди, которые ненавидят Христианство
(людей: 2, сообщений: 2)

12/06/19, Aztecca
Оно спасает многих людей от отчаяния. Те люди, которые были на грани суицида, сейчас возродились. А что дает атеизм? А ничего. Злобу, желчь и яд. Злоба, желчь, яд - три составляющие атеизма.
Солнце Воздух и Вода, 18/06/19
Это религия зла и обмана. Но я никому не навязываю своё мнение. Если бог и есть, то это точно не Иегова, однозначно. Пусть жидомассоны молятся своим идолам. За гранью что-то есть, иначе и быть не может, но никто не знает ответа, но это точно не жидохристианский бог. Есть ли что за гранью, мы узнаем после смерти, либо не узнаем.

Simatic PCS7, 18/06/19
Не обязательно атэизм. У славян была своя исконная вера, многобожеская, и богов там было даже больше, чем в древнегреческой мифологии. Тогда же эту веру предали анафеме и предательски называют языческой. Но это ложь. Язычниками как раз славяне называли неславян, иноверцев, иноземцев, иностранцев, чужаков. Похоже, народ начинает прозревать. Иисус Христос не был богом и не провозглашал себя таковым. Он был философом, много чему полезному старался научить, пытался приблизиться к справедливости. И убрали его, наверняка, подлецы, которым правда глаза колола.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru