Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Милен Фармер (Mylene Farmer)   (rss)

Индекс любви: 8.27 (521/63)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Люди, которые любят Милен Фармер (Mylene Farmer)
(людей: 458, сообщений: 521)
Люди, которые ненавидят Милен Фармер (Mylene Farmer)
(людей: 48, сообщений: 63)

07/11/13, Mylene tk
Она абсолютная Богиня и обсуждать тут нечего. Был 3 дня назад на ее волшебном шоу, столько эмоций и любви не может вызвать больше никто. Моя версия Венеры -скульптура "Venus de Mylenes". Богиня Миленская. Кому интересно, обращайтесь.

20/02/14, Asya5
Как можно не любить самую красивую женщину на планете? Была на ее концерте в 2013 году 1 ноября в Олимпийском. Первое впечатление о ней было в детстве, когда увидела ее якобы богохульный клип "Que mon coeur lache", я сразу подумала, что она очень красивая, хотя отцу она явно была не по духу, да и комплиментами разбрасывать я не умела. Это первая и последняя женщина, на которую мне захотелось быть во всем похожей внешне. Ну и внутренне нельзя сказать, что она не добирает, так как с возрастам красивее становятся лишь Люди с большой буквы, те, кто больше отдает, чем принимает. Да, как и все в Show business, Фармер много зарабатывает... Но я не думаю, что деньги и слава ее хоть как-нибудь испортили, потому что, матерные или не матерные, ее текста рождают надежду в тех, кому она больше всего нужна. Я из таких людей, которых некому было поддержать, а ее клипы - это лучше церкви, в которой ничего толком не говорят. Лучше нравоучений, она именно показывает своими действиями, как нужно жить...!

15/04/14, Japanese breeze
Нравится мне эта певица, красивые песни и не менее красивые клипы. Любимая тема - "Sans Logique". Одно время взял CD в машину послушать, слушал, слушал, в итоге надоело, сейчас в бардачке, наверное, лежит.

27/04/14, Torika
Хоть и не люблю попсу, но Милен Фармер для меня выделяется из всех смазливых бездарных попсовых певичек. В ней есть какая-то изюминка, она как будто завораживает своим голосом, взглядом, улыбкой. Ее прекрасный нежный голос, превосходное чувство стиля, неземная красота - все это сочетается в ней и заставляет по-настоящему восхищаться. А каждый ее клип, словно маленький фильм, хочется смотреть не отрываясь.

30/04/14, Mr Gaunt
В Милен Фармер меня притягивают лёгкость, утончённость и аристократичность, причём искренняя, не напускная, глубокие, проникновенные тексты песен, и поразительная гамма эмоций – от беззаботного веселья до подавленной скорби. Больше всего нравится трек sans logique, трагичная и в то же время магическая, завораживающая композиция, похожая на какой-то сумасшедший танец. Очень красивы и клипы Милен, каждый из которых – словно маленькая история, больше всего впечатлил клип на песню desenchantee, почему-то вызвавший у меня ассоциации с преданием о Моисее...

12/02/15, Троянд Рика
Миленочка очень красиво поет! Песни класные! Каждое слово сразу откликается в душе. Милая, красивая женщина и очень прекрасная!

15/03/15, Sirenasy
Невероятной красоты голос, мне кажется, она и Сандра из всей dance музыки самые интересные исполнители-женщины. Тексты странные, там надо вчитываться в суть, она между строк. Много колоссально приятных впечатлений от песни и клипа на je te rends ton amour. Я очень люблю разбавленные и жирные звуки дисторшна в конце песен как кульминационное средство выразительности. К тому же, Милен очень красивая и крайне интересна внешне. Сейчас слушать некого, деградация пошла как поп музыки, так и танцевальной. Да вообще , почти всей. Не думаю, что найдутся певицы, хотя бы слегка превосходящих Фармэ.

03/03/16, LonDon
крутая рыжеволосая тетка,ее клипы как мини-фильмы.Очень притягательна и сексуальна.Многие песни хиты.Вот за это и люблю.

14/09/16, Eddy
Фармер не является моей любимой певицей. Тем не менее, француженка, не обладая ни мощью голоса, ни высокой техникой вокала, создает более индивидуальный продукт, чем Мадонна. Ее голос ярко тембрален, нежен, певуч, сексуален, с присущими только ей обертонами, чуть слышными придыханиями и меланхолической грустью. Это то, что называется "французский шарм". В пении она более чувственна и совсем не механична, как Мадонна. Меланхолична, но не механична. Какой каламбур! Фармер поет очеловечено, музыкально, а не роботоподобно и холодно, как Мадонна. В этом я вижу принципиальную разницу между двумя поп-дивами.

15/09/16, Modus Exciter
Она красива, она самобытна, у неё яркие шоу и клипы. Если не подходить к её творчеству с академическими требованиями, то она хорошая певица. У неё нет голоса, но она поёт очень стильно.

18/08/17, Eddy
Милен Фармер — это очень интересная певица. Хотя когда она впервые появилась в начале 1980-х, от нее не ждали ничего особенного. Потому что французская эстрада в то время ассоциировалась с совершенно иными артистами. Это Шарль Азнавур, Эдит Пиаф, Ив Монтан, Далида, Мирей Матье, Джо Доссен и т. д. Все колоссальные артисты, каждый со своим репертуаром. И вдруг появляется певица с небольшим голосом и не французского менталитета, а скорее, даже англосаксонского менталитета. Казалось, что она априори не могла иметь успеха в России. Но потом она стала развиваться и превратилась в очень интересное явление. Ее специфика в том, что Фармер следует воспринимать больше как актрису. Не случайно она очень серьезно изучала драматическое ремесло. Ее настоящее имя Мари Элен Готье. Понятно, что имея небольшой голос, акцент ей нужно было делать на актерское мастерство, жесты и пластику. На этом фоне ее голос приобретает очень интересную тембровку.

11/03/18, Nikman
Милен Фармер- отличная певица, голос красивый, клипы шикарные, молодо выглядит в 56 лет. Французская Мадонна.

17/03/18, ghivahest
Да,она сама женственность с первым размером и подростковой фигурой. Но сейчас сиськи стали побольше,поэтому имеет смысл пробоваться дальше в кино,а не морить французскую эстраду очередным проходным альбомом.

29/03/18, catail
певица замечательная слышал 3 её песни 1)Appelle mon numéro 2)Fuck Them All 3)L’Amour n’est rien… и они мне очень нравятся.

30/03/18, ghivahest
Да,былоб удивительно,еслиб за столько лет она не спела хотя бы 3 замечательные песни. При пишущем за нее песни продюсере да раскупающих каждый плакатик фанатах.

16/05/18, Artificial Heart
Очень хорошо отношусь к творчеству Милен, особенно к ранним альбомам, которые записывались под бдительным покровительством Лорана Бутонна, поздние, на мой взгляд, уже послабее. Красивые песни, утончённый имидж, эротизм, превосходные клипы, в особенности ранние, например, на песни Libertine, Sans Logique, Desechantee и Que Mon Coeur Lache. Кстати, она ещё очень неплохая актриса, хорошо сыграла в старом фильме "Джорджино", и ещё недавно снялась в "Стране призраков", правда, последний фильм я не видел.

23/05/18, LadyWamp
Когда-то была ярой фанаткой МФ, вплоть до пены из рта! Но и сейчас не разочаровалась, просто нашла кучу не менее симпатичных артистов. Апофеозом считаю альбом "L'Autre", отличающийся холодной французской романтичностью, минимализмом, тонкой выверенностью звучания и прекрасной мелодико-гармонической составляющей. Отлично передаёт дух Франции XVIII-XIX вв. Правда, в последнее время (начиная с 2008г) в её репертуаре появилось много клубных танцевалок, явно не соответствующих её образу. Ничего не имею против диско, транса и рейва, но в этом деле хороши Русский Размер и Скутер, например. Милен же больше подходят лирическая или эстрадная песня. Или софт-рок, на худой конец.
Italian Hardstyle Classics, 21/06/13
А за что ее любить? Мало того, что попсовичка, так еще и лягушатница. Не поет, а квакает, да еще и такие песни тупые, попсовые. Ваще попсу ненавижу, что уж говорить про этих певичек!!

Ольга Кр, 04/12/13
Попробовала послушать аудиозаписи, так долго слушать невозможно - такое впечатление, что кого-то хоронят, похоронные мелодии

ghivahest, 17/03/18
Конечно же она ведьма,богиня или как еще любят там ее величать. Имено поэтому смогла заставить своего продюсера Лорана написать ей кучу песен с музыкой. После чего неудивительно гастролировать по странам,да еще прихватить танцоров. И внешне ее лошадиная мордашка тоже не стареет,потому что она ведьма,а вовсе не потому что колола ботокс.

ghivahest, 15/05/18
Вобще ужасно когда взрослая тетка за плечами которой многолетняя карьера певицы создает пиар на таких дешевых мелочах как выступление в период евровидения и молодежные лозунги "неповиновение". а чему неповенование? Сытому образу жизни с отелями ? Успешным гастролям в сумасшедшей рассии с оголделыми фанатами? продюсеру,который из простой девушки раскрутил звезду? и ладно бы она менялась,но что музыкально все те же старые песни,что внешне все те же скучные черные костюмы,коричневый парик и старушечьий бордовый лак на ногтях. Кто-то тут постоянно возмущается на сайте мол Пугачева засиделась,так во Франции та же самая история.

ghivahest, 16/05/18
Ранние альбомы были действительно более-менее хороши. Но потому что помогал Лоран,а также она еще не вела такой сытый образ жизни,поэтому могла выглядеть революционно. Но сейчас с чем она борется своим "неповиновением"? Какой смысл в новом альбоме и кому она его готовит? Поклонники пришлись на девяностые и нулевые, и сейчас выросли. А она не меняется в отличие от современных певиц ни в текстах песен,ни тем более внешне. Сколько еще она будет держаться на образе Калифорнии?

ghivahest, 16/05/18
В "Джорджино" она сыграла неплохо,но что там надо было особо играть? Обычная застенчивая девушка с небольшими визгами в некоторых сценах. В "Стране" простая немногословная мамочка. То есть как актриса она имеет задатки,но не раскрылась. И могла бы действительно этим заняться вместо выпуска мало кому нужного альбома. Но там надо ходить на кастинги с обычными актрисами,а ее самомнение с годами видимо возросло.

ghivahest, 27/05/18
А вот и неправда про мировую известность. Знают в основном в расеи и Франции,не следяет за ее вылазками в Германии,спросят кто это в Испании с Италией,да и в штатах куда она нынче охотно пробивается тоже без видимого успеха. Хотя она могла себе поднять популярность в соцсетях,но делать этого не хочет. То ли считает себя выше этого,то ли создавать что-то самостоятельно ей трудно.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru