Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Пользователя Human Homo Sapiens   (rss)

Индекс любви: 1.00 (6/6)

Люди, которые любят Пользователя Human Homo Sapiens
(людей: 4, сообщений: 6)
Люди, которые ненавидят Пользователя Human Homo Sapiens
(людей: 4, сообщений: 6)

12/05/19, Масяничка
Сегодня он толковый малыш. Хорошо отзывается о патриотизме, о неграх и мусульманах. Мусульмане действительно святые люди и среди них больше всего настоящих мужчин, чего не скажешь о Западе. Там одни лодыри и альфонсы.

12/05/19, Масяничка
Тогда забираю свои слова обратно. Я не поняла, что это сарказм,ибо я его не применяю. Это от Сатаны. Я искоренила его из своей жизни. Ну, а любители Запада и ненавистики Родины действительно фашисты и я Ваше мнение никогда не разделю. Не могу я поддерживать фашизм. Так что оставьте меня в покое. Нам не по пути. Извините. Идите своей дорогой.

12/05/19, Дохлая Мышка
Не могу сказать, что согласна со всеми его взглядами, поскольку это не так, но для своего возраста парень развит определенно выше среднего, его сообщения интересно читать. Имеет свою точку зрения и умеет поддержать ее в дискуссии, что тоже, в общем-то похвально. К слову, часто он говорит довольно умные вещи, это тоже не может не радовать.

19/05/19, Эмбер Миднайт
ты навсегда останешься у меня в друзьях, я люблю тебя как сынулю.

22/05/19, Конвергент
Скорее всего не является кем-то из "старых" (за срок давности полагаю 5 лет, с момента своего первого пришествия на сайт) юзеров, стиль не является для меня знакомым. Со многими из его высказываний могу не согласиться, но тем не менее, как пользователь вызывает некоторую симпатию, т.к. пишет достаточно интересно, хоть и прослеживается максимализм в суждениях.

22/05/19, Конвергент
Пользователя Aldhrian я узнаю, уверен, что это Форве, ранее известный как Незваный Гость и Нельофинвэ Майтимо. Его стилистика (конечно, понятие весьма интуитивное, в данном контексте) мало изменилась, как и интересы (из известных публично)
Венечка, 14/05/19
Я тебя имел в виду, Никтоман, я давно здесь не был, зашёл, смарю, одна та же вонь, только из-под другого никнейма. Инвалида несложно различить.

Венечка, 14/05/19
С предыдущего никнейма этот ДЦП-шник просил жалости к себе, в этом борзометр достиг апогея, но прилюдно признался, что достойно носит на спине горб. Я таких в драке обычно ногами добиваю.

Aldhrian, 22/05/19
Вообще, подобная смердяковщина (а в особенности — ненависть к своему полу) может служить симптомом некоторых душевных болезней и требовать срочного визита к психотерапевту, психиатру и/или невропатологу. Или — что тоже вариант — у HHS просто неудобоваримая каша в голове, которая с возрастом и рефлексией разовьётся во что-то более-менее адекватное.

Венечка, 23/05/19
Обидчивое такое. Прежде, чем обижаться, научись фильтровать свой базар, говнюк. И рот так широко не открывай, кишки простудишь.

Сказочная весна, 24/05/19
Я на сайте 3 месяца и только сегодня зарегистрировалась. Видела эти разборки. Этот пользователь ещё не понимает, что он пишет. Понятное дело, у него переходный возраст, позже ему будет стыдно, что такие глупости писал. Он любил оскорблять пользователей на этом сайте, почти со всеми перессорился. Да как он вообще смеет так со старшими разговаривать? Кто он вообще такой, чтобы незнакомых людей в интернете оскорблять? А когда про него Alhdrian и Джонни Р сказали всю правду, то он удалился как трус и при этом он их обвинил в том, что они его заставили удалиться. Он поступил подло и низко. Просто у парня бурлят гормоны, хочет выпендриться в интернете. Рада, что этот тролль отсюда удалился.

Солнце Воздух и Вода, 24/05/19
Лежало говно, оно воняло сильно, но я впервые вижу, чтоб говно самоудалялось. Это приятно. Никому руки не пришлось пачкать.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru