Любовь и Ненависть (18+)

    

Про завод по производству удобрений из животных   (rss)

Индекс любви: 0.50 (1/2)

Люди, которые любят завод по производству удобрений из животных
(людей: 1, сообщений: 1)
Люди, которые ненавидят завод по производству удобрений из животных
(людей: 2, сообщений: 2)

13/03/19, fallenangel80
В прошлом году в моём городе открылся завод по производству удобрений из бродячих животных. Бесхозные собаки отлавливаются и свозятся в цех по переработке. Из машины партиями по 10 штук они помещаются на линию по переработке. Линия начинается с камеры, где собаки умертвляются путём воздействия углекислого газа. Далее собаки поступают в шкурообдирочную машину, где шкуры отделяются от тела. Отделённые шкуры по транспортёру попадают в специальную печь, где сжигаются, далее зола просеивается и упаковывается в пакеты - получается удобрение первого вида. Тела без шкур направляются в измельчитель, далее в сушильный аппарат, а в конце процесса сушки подвергаются пастеризации (нагреванию до 90°С с целью уничтожения бактерий). Далее измельчённые, высушенные и пастеризованные тела собак упаковываются в пакеты по 3 кг. Полученный таким образом порошок также используется как удобрение (второго вида).
Aaandreiii, 14/03/19
у меня к собакам неоднозначное отношение, с одной стороны агрессивные твари,никогда не знаешь о чем она там думает уставившись на тебя, особенно здоровая, килограмм 80, и без намордника.С другой стороны можно сказать у собак может наличествовать "душа" на такую дружбу и самопожертвование не многие люди то способны. А вот к кошакам у меня отношение проше -эгоистичные "бездушные" твари-почему их на удобрени не пустить?Конечно что бы заменить одну собаку нужно много кошек.

Енотик Соня, 18/03/19
Думала что ниже пасть нельзя, как бац какой нибудь больной выдумает вот такую изуверскую гадость. Можно было принять такие заводы если бы там перерабатывали трупы животных которые умерли сами или из ветклиник (животных не переживших лечение), а не умерщвлять живое существо. Например: ветклиники просто выкидывают на свалку умерших животных которым не помогло лечение, а могли бы сдавать в подобные места. П.С. А так самих бы инноваторов не удобрение пустить за подобные выдумки.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru