Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Лучше быть счастливым дураком, чем несчастным мудрецом   (rss)

Индекс любви: 1.00 (4/4)

Люди, которые любят Лучше быть счастливым дураком, чем несчастным мудрецом
(людей: 3, сообщений: 4)
Люди, которые ненавидят Лучше быть счастливым дураком, чем несчастным мудрецом
(людей: 4, сообщений: 4)

24/02/19, PuNks NoT DeAd
Каждый делает свой выбор. Мы - те т,кем хотим быть в этом мире,и каждый делает свой выбор. Я свой сделал :-) Ибо по мне - да,я отличаюсь от сверстников - я не брал ипотек, я не работаю в конторе офиса, либо же не занимаюсь необдуманным бизнесом, И уж внешним видом я тоже сильно отличаюсь,чем и рад. Однако - я счастлив,живя именно так,и другой жизни не хотел бы. Я понимаю,что молод,и могу все,но именно такой образ жизни меня радует,и делает меня счастливым,а значит - самим собой.

09/04/19, dead soul
О, май Гад, однозначно лучше. Лучше работать на низкоквале и получать свои честные 8 тысяч гривен, отработать спокойно день, прийти помыться и лечь спать, чем торчать в интернете и ныть, как Я несчастна и какая плохая власть и плохой Путин. Однозначно лучше быть дурачком и не парить мозги.

09/04/19, dead soul
Работая физическим трудом, можно зарабатывать 8 тысяч. Имея багаж знаний можно работать в "Пятерочке" и "Сильпо" и иметь 5 тысяч(здесь на гривны перевожу). Так что на помойку этот багаж знаний, дорогие мои .

13/04/19, Денис Орленок
Согласен, лучше быть счастливым верующим дураком, чем атеестичным мудрецом. Не зря Бог лишает людем ума, чтобы они не сотворили зла. Все умные люди - грешники, а вот слабоумные - верные православию.
Aldhrian, 23/02/19
Без значительного багажа знаний счастливым (сколь же расплывчатым и зыбким является значение этого слова, что и даёт почву для различных спекуляций) быть невозможно в принципе. Можно быть лишь дурачком, который врёт (себе и/или другим) о своём, якобы, счастье, не замечая (и не желая замечать) того, насколько убогим является его существование — жизнью назвать это «состояние» всё же будет кощунством.

Масяничка, 23/02/19
Это что ещё за глупость? Я счастливая по жизни, но я далеко не дура. Я знаю, чего я от жизни хочу, что мне от жизни надо и я этого достигну. Когда у меня появится малыш, или малышка, я буду вместе с другими молодыми мамами возить его по парку.

Веер с Драконом, 09/04/19
Горе от ума лучше, чем поверхностный пофигизм. Вот я не могу жить иначе. Я уязвимая и замечаю мелочи.

junzpanj, 09/04/19
Странное выражение. А что несчастный мудрец при этом не может передвигаться? То что знания могут приносить удовольствие известный вообщем то факт. Если речь о мировозрении то бывают люди которые негативно смотрят на мир но это им может опять же не мешать.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru