Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Монеточку   (rss)

Индекс любви: 0.40 (2/5)

Люди, которые любят Монеточку
(людей: 2, сообщений: 2)
Люди, которые ненавидят Монеточку
(людей: 4, сообщений: 5)

11/02/19, Кокосовый кофе
А мне нравится ее песни. Не скажу, что фанатка, но слушаю с удовольствием)

25/02/19, ibanezzz
зря на меня тут наехали в этой теме. монеточка прикольная
Eddy, 11/02/19
"Я бы стала самой бедной из людей"... Это всё довольно примитивно, неталантливо, ходульно, пошловато. Ужасный голос, я не могу это слушать. Мне физически становится плохо даже от одного тембра голоса. Я даже не смог дослушать эту песню. Физически я не воспринимаю такие голоса, а уж эти тексты - всё это ужасно. Мне сразу дурно. Рэперов я могу слушать, даже чего-то не понимая, не принимая или с чем-то не соглашаясь. А Монеточку я не могу слушать даже на уровне восприятия. Меня будто переклинивает, и я перестаю что-либо понимать, я выключаю. Мне не хочется обижать исполнительницу, может быть, у нее есть поклонники, но это не имеет отношения ни к искусству, ни к таланту, это не пойми что.

PuNks NoT DeAd, 12/02/19
О,еще одно дитятко ютуба, интернета, сахарно-ванильной виртуальности. Рассуждает о 90-ых,хотя сама в 1999 году ссала в пеленки,поет гадким голосом,будто робот какой-то.Смысл текстов - ноль,зато понтов галимых как говна в канализации. Какие времена - такие и исполнители,вот мое ИМХО.

Eddy, 24/02/19
Скажем откровенно, Монеточка совершенно бездарна. Когда я слышу этот высокий голос, мне дурно становится физически. Вам любой психолог, психотерапевт скажет, что очень вредно слушать такие высокие глупые голоса. Для психики это опасно. Надо слушать низкие бархатные голоса. Мне эти Монеточки глубоко по барабану. Но я бы хотел знать, почему неталантливые люди становятся популярными. Для меня это загадка. Я не могу найти ответа, почему популярна Бузова. Она действительно собирает залы, но это же ужасно. Это же не музыка, черт возьми, это какие-то другие феномены. Их уважают не за творчество, а за трудолюбие. Это социальный феномен, но никак не музыкальный. Скриптонит, Оксимирон - это особая субкультура, своя поэзия, новая поэтика. Они ищут свои сюжеты, подачу. Тот же Оксимирон закончил Оксфорд, это не парень из подворотни, у него печать интеллекта на лице. Я слышу там предтечи Маяковского, Вознесенского, но это всё равно творчество. А Бузова, Киркоров и Монеточка - это не творчество.

dusty 02, 17/07/19
Не знаю, как-то дурно становится от одного прочтения текстов песен. Я обычно стараюсь обходить стороной всякие тренды, а тут они упоминаются довольно-таки часто. Само же звучание скучное и унылое. Звучит всё однообразно. Существуют более интересные российские проекты

Aelfwis, 18/07/19
Так себе голос, так себе манера исполнения, так себе музыка, так себе вообще всё. Но молодёжь потребляет — только молодёжь у нас теперь (впрочем — не только и не столько теперь) тоже так себе.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru