Любовь и Ненависть (18+)

    

Про когда за меня беспокоятся   (rss)

Индекс любви: 3.00 (3/1)

Люди, которые любят когда за меня беспокоятся
(людей: 3, сообщений: 3)
Люди, которые ненавидят когда за меня беспокоятся
(людей: 1, сообщений: 1)

04/10/18, Подруга дней твоих суровых
Потому что я не никогда не верю,что меня любят.

06/10/18, рыбонька fish
Конечно же, порой бывает бесит то, что за меня очень сильно беспокоятся. Так беспокоятся, что прямо никуда от себя не отпускают, постоянно спрашивают о самочуствии. Но на такие прогоны способны, как правило, только родители. А так, конечно, всегда приятно думать о том, что обо мне кто-то беспокоится, и меня хоть кто-то любит. В такия моменты можно ощущать себя очень нужным человеком в жизни кого-то. Да и вообще, люди, пожалуйста, не вините своих родителей и других близких родственников в том, что они могут иногда вас куда-либо не отпускать, или что-либо не разрешать. Поймите, они это делают ради вас. Но порой бывает такое, что они уж слишком сильно распереживались и начали беспокоится обо мне. Но я стараюсь их в этом не винить... Они же меня любят, и делают это ради меня!

09/10/18, Postimees
Потому что это значит, что ты не безразлична окружающим людям. Совсем другое дело, если бы тебя игнорировали, и если бы всем было по барабану. У Шария в одной шутливой песне было "Если сдохнешь завтра - небольшое горе" (так он описывал отношение элиты к массам). Так вот, Вероника, ты - тот человек, который делает этот мир ярче. И не только потому, что ты рыженькая. А ещё и потому, что такой противоречивой, сложной и загадочной личности просто необходимо быть в центре внимания и взаимодействовать с людьми. А когда ты косячишь - за тебя беспокоятся. Потому что ты одна такая, Cinnamon Hadey, наш молодой и талантливый микробиолог.
Cinnamon Hadey, 08/10/18
Вообще не люблю причинять людям беспокойство, один раз, правда, совсем недавно заставила волноваться кучу людей (Кому надо, тот знает)и я чувствовала себя после этого стократ ужаснее, чем до того момента, когда шла на очень глупый поступок.Все проблемы решаемы, надо просто уметь договариваться,иначе никак.Жаль, что я натворила такое, но, если честно, я не ожидала такой реакции.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru