Любовь и Ненависть (18+)

    

Про церковь рядом с моим домом   (rss)

Индекс любви: 0.67 (2/3)

Люди, которые любят церковь рядом с моим домом
(людей: 2, сообщений: 2)
Люди, которые ненавидят церковь рядом с моим домом
(людей: 2, сообщений: 3)

14/09/18, Mitka90
Мне нравится звон колоколов, когда я их слышу рядом. Всегда подобное завораживает и настраивает на некий оптимизм в плане того, что всё хорошо, вокруг замечательно, жизнь продолжается в волнах данного перезвона и т.д.

15/09/18, 666Стимуляторный Психоз666
Помню, жила когда-то рядом с церковью, с друзьями или одна любила приходить туда, творить всякую дичь и вести дискуссии со священнослужителями. Доходило что приходила туда в нетрезвом состоянии и с сатанинской атрибутикой, каноны насчет того что женщины должны заходить в церковь, надев юбку и не штаны тем более не соблюдались. Каждый день проходила мимо нее, пока шла до колледжа и обратно, веселое было время.
fallenangel80, 13/09/18
В 430 метрах от моего дома находится церковь. Звон колоколов слышен даже с закрытыми окнами. А напротив церкви, в 113 м от нее находится длинная 9-этажка. От железной дороги, находящейся всего в ~70 метрах от моего дома, шума и то меньше. Построена церковь несколько лет назад на месте большой детской площадки, где были большие и сложные горки, одна из них 3-уровневая, а зимой устраивалась главная ёлка района. На вид храм напоминает примитивное и уменьшенное подобие Храма Христа спасителя и является крупнейшим в городе, хоть его размеры убоги. Храм находится в центре огороженной площадки размером 150х150 м, при том, что размеры самого храма, не считая довольно больших лестниц и пандусов, всего лишь около 25х25 м. На этой территории так же находится 3-этажная (!) церковная школа (страшно представить , как раньше город обходился без столь "необходимого" заведения). Забор украшен плакатами с идиотскими надписями навроде "умри за родину, а не от пьянства", или как-то так...

fallenangel80, 13/09/18
А еще во время сильных ветров от куполов несколько раз отрывались металлические листы. Слава богу, что ими никого не убило.

Ели мясо мужики, 13/09/18
Каждое утро воскресенья в восемь утра начинают бить в колокола, причем играют какую- то фигню, будто бешеного козла привязали за яйца и пустили по кругу. Очень злит когда хочется нормально выспаться в выходной, но вместо этого "бам-бам-бряц-бряц-бряц". А что происходит на пасху вообще полный кошмар, всю ночь до утра бряцают эти бубенчики, народ от души дергает, с энтузиазмом и всем плевать что кому- то надо утром рано вставать.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru