Любовь и Ненависть (18+)

    

Про людей, пытающихся бороться с онанизмом   (rss)

Индекс любви: 0.67 (2/3)

Люди, которые любят людей, пытающихся бороться с онанизмом
(людей: 1, сообщений: 2)
Люди, которые ненавидят людей, пытающихся бороться с онанизмом
(людей: 2, сообщений: 3)

10/03/18, Кирилл 120118
Я увидел новую тему и сразу же решил поддержать её. А главное для них - устранить у себя восприятие сексуальной тематики как чего-то сакрального. Вообще - сакрализация секса - не более чем фетишизм. Любой фетишизм есть психоаномалия.

11/03/18, Кирилл 120118
Мне неважно, что пишут справа. Когда говорят, что "в жизни не хватает удовольствия", то это чушь. У нормального, психически здорового человека их достаточно найдётся. Вообще, люди с психическими расстройствами не спекулируют на них. Но фетишисты, получается, потакая своему буйному воображению, спекулируют на своём фетише. А у психически здорового человека нет тяги к подобным вещам, т. е. онанизм в принципе не от природы. В общем, кто согласен - пишите сюда.
fallenangel80, 10/03/18
Люди, вы что, совсем звезданулись что ли? Как можно осознанно бороться с источником удовольствия, тем более, что в жизни многих таких людей этих самых источников не так-то и много? Что за дебильный бред о вреде ужедавства?

fallenangel80, 10/03/18
Тут есть 2 типа людей как минимум, к-рые пытаются с бороться с онанизмом. Первый - это, как написал TheOldTimes, пуританские бабушки/тетеньки, к-рые, видимо, любят обламывать кайф тем, кто его получает, прикрываясь чем-то формально правильным, а другой тип - сами онанирующие, почему-то они считают, что это им мешает. Самые "продвинутые" из них даже полагают, что это наносит ущерб психике и здоровью. Ну, да ладно, хрен с ним - у каждого свои тараканы в голове.

Rhymester, 21/05/18
Смысла в этом мне не видно Быть может этим людям стыдно Считают это ненормальным?! И потому так радикальны А может из моральных убеждений Решили наложить ограничения Коль я вкушу запретный плод Ой, блин какой же я урод! Не калечьте психику, не боритесь Лучше этим вдоволь вы насладитесь!


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru