Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Смену своей национальности либо отказ от неё   (rss)

Индекс любви: 3.00 (3/1)

Люди, которые любят Смену своей национальности либо отказ от неё
(людей: 2, сообщений: 3)
Люди, которые ненавидят Смену своей национальности либо отказ от неё
(людей: 1, сообщений: 1)

05/03/18, Turulmodar
Законы России позволяют гражданину страны официально сменить свою национальность либо отказаться от неё. Это возможно при смене своих личных данных, таких, как имя, фамилия или отчество. Для этого нужно обратиться в ЗАГС, оплатить пошлину и заполнить соответствующее заявление, в котором следует указать желаемые имя, фамилию, отчество и национальность. В полосе «национальность» можно указать какую угодно национальность либо поставить прочерк, который будет закреплён официально и будет означать отсутствие национальности. После заполнения и подачи заявления необходимо ждать некоторое время (в отдельных случаях несколько месяцев), пока будут внесены соответствующие поправки и будут готовы документы «Свидетельство о перемене имени» и, затем, «Свидетельство о рождении». После этого нужно будет поменять паспорт и другие документы.

05/03/18, Turulmodar
Данные о новой национальности или о её отсутствии (в виде прочерка) указываются в «Свидетельстве о перемене имени». В паспорте и в «Свидетельстве о рождении» нового образца отсутствует полоса «национальность». Данная операция может быть востребована у тех, кто хочет отречься от своей национальности или считает для себя более приемлемой другую национальность, а также у тех, кто отрицает само понятие «национальность». Отказ от какой бы то ни было национальности полезен в качестве профилактики национализма и патриотизма.

07/03/18, Maxdemos
Лучше сменить на Американскую национальность и отказаться от самой Российской национальности
Mr O, 05/03/18
Мне не понятны люди без рода и племени. Если они не могут или не хотят определять свою национальность, значит они не имеют никаких целей в жизни и им на всё наплевать, в том числе и на своих предков, среди которых наверняка немало достойных людей.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru