Любовь и Ненависть (18+)

    

Про стереотипную мужественность   (rss)

Индекс любви: 0.00 (0/6)

Люди, которые любят стереотипную мужественность
(людей: 0, сообщений: 0)
Люди, которые ненавидят стереотипную мужественность
(людей: 6, сообщений: 6)

Кирилл 120118, 25/01/18
Стереотипная мужественность главным образом угловатая, грубоватая, нередко бахвалистая, нередко грубовато-напыщенная.

Дайнилараскуриэн, 26/01/18
Поддерживаю тему. Про стереотипную женственность тема есть, а сабж такое же зло, как и гендерные установки вообще. Сабж понимаю как "мужик должен быть мужиком": грубым, агрессивным, признающим только мужское общество, к женщинам относится только как к сексуальному объекту и контейнеру для продолжения рода, а "любовь - бабские сказки" для подобного индивидуума. Особенно неприятно, когда чуткие и нежные парни корчат из себя брутальных альфа-самцов, чтобы пользоваться успехом у противоположного пола. А вообще, стереотипная мужественность чуть ли не про то, что мужчина должен быть моральным уродом. Защитник - тот мужчина, который бьёт не тебя. Отстой.

Полевая, 27/01/18
Грубых неотесанных мужланов – да, ненавижу. Они относятся к женщинам как к прислуге и ходячей дырке. Я не только не уважаю их морально, но и даже чисто физически они меня не возбуждают, скорее наоборот – отталкивают. А между тем есть такое явление – хорошие девочки любят плохих мальчиков. И страдают потом, плачут и горюют, а объяснят это тем, что им не повезло. Тогда как, если разобраться – выясняется, что уже до свадьбы было понятно, что это тиран, не чурающийся рукоприкладства, а то и вовсе конченная скотина и чудовище. Спрашивается, куда надо смотреть, чтобы продолжать отношения, связывать с ним жизнь, доверять ему все, что имеешь?!

Osiris44, 27/01/18
Она угнетает человека, загоняя его в рамки некоторых действий. Не даёт человеку расслабиться. Ни поплакать нельзя, ни проявить слабость. К тому же, такой стереотип оправдывает силу при любых обстоятельствах.

HarryMason, 01/02/18
Стереотипная мужественность побочный продукт навязанного высшим классом поведения - качайся, занимайся спортом, иди в армию, умри за государство. По сути эти же тру-мужыгиЪ ссутся перед вышестоящими, так что все это глупое и напускное.

dreft, 03/02/18
Это тупой стереотип, не дающий людям жить так, как им легче. Говорят "мужчина должен все терпеть, потому что он мужчина", это бред для рабов. В этом есть какое-то издевательство.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru