Любовь и Ненависть (18+)

    

Про то, что «Amazon» будет делать сериал по произведениям Толкина   (rss)

Индекс любви: Бесконечен (3/0)

Люди, которые любят то, что «Amazon» будет делать сериал по произведениям Толкина
(людей: 3, сообщений: 3)
Люди, которые ненавидят то, что «Amazon» будет делать сериал по произведениям Толкина
(людей: 0, сообщений: 0)

03/01/18, Forwё
Ещё осенью прошлого года весь интернет взбудоражила новость о том, что «Amazon Studios» договорилась с «Tolkien Estate» о получении ими прав на создание сериала по мотивам произведений Джона Толкина. Естественно, детали сюжета пока остаются тайной за семью печатями, но учитывая то, с какой ревностью «Tolkien Estate» оберегают произведения Профессора от искажений в адаптациях, тут, я думаю, можно не волноваться. Да и то, что студия готова выделить на проект миллиард долларов, уже многое говорит о качестве будущего проекта. Впрочем, ждать придётся как минимум до 2020 года.

18/02/19, Aldhrian
На выложенной недавно «Амазоном» карте Средиземья обновление — на ней вместо Рохана отмечен Каленардон. Это означает то, что события происходящие в сериале могут быть ещё до клятвы Эорла и становления Королевства Рохан. Жду дальнейшие обновления карты.

18/02/19, Эмбер Миднайт
Да было бы неплохо, совсем недавно пересматрива "Властелин колец" и прочие работы Питера, однако же, на фоне "Игры престолов" скучно - не хватает там крови, интриги и секса. Зло слишком поверхностное и однозначное, добро - тоже, даже в "Наруто" интрига закручена больше, чем у Толкиена. Персонажам не достает глубины, на мой личный вкус они довольно-таки пресные. Не знаю, что за сериал там получится. Куда больше жду выхода "Ведьмака".


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru