загрузка...

Любовь и Ненависть

    

Про влюбляться   (rss)

Индекс любви: 0.83 (35/42)

Страницы: 1 2

Люди, которые любят влюбляться
(людей: 28, сообщений: 35)
Люди, которые ненавидят влюбляться
(людей: 36, сообщений: 42)

08/01/09, Azur
Обожаю влюбляться. Чувствовать, как вырастаюткрылья за спиной, хочется лететь, танцевать, творить. Вот опят влюбилась. Мне по должности влюбляться надо, без этого творить не получается.. Так что влюбляться прекрасно!

04/06/09, Bela
я не люблю влюбляться. так получается. я даже не могла сказать, что люди, в к-ых я была влюблена мне слишком нравились. но теперь..теперь мне хочется полюбить больше, чем себя.

09/08/09, Мировой судья Калинина
А почему бы и нет? Да, с кем-то бывает, что "ой, зачем я полюбила идиота" и т.д., но я взрослая бабенка и как-то так устроена, что не влюблюсь, пока не увижу в человеке глубокое душевное, интеллектуальное "я" в дополнение к физической симпатии. И влюбляясь, я как-то не задумываюсь о проблемах расстояния, разницы в возрасте и пр., а просто получаю наслаждение от взгляда на его фотографию... И - смейтесь, смейтесь! - борюсь за любовь, показываю человеку свой интерес, пытаюсь "настроиться на его волну" и показать ему свои положительные стороны, дать понять, сколько в нас общего... А просто ждать и страдать - хм, я даже в 15 лет этим не занималась. Безответная любовь - это, конечно, погано, но намного лучше, чем отсутствие любви, серость эмоций, никакой мотивации к жизни.

23/01/10, Детка00000
Я люблю влюбляться только в того, которого не существуют(то есть в своего идеала) чтобы не разочароваться в нем...

25/10/10, Roll n Rock
Как любовь так и влюбленность- это прекрасные чувства. На то человек и разумен, что способен испытывать не только половое влечение, а еще и духовные чувства. Влюбленность и любовь преображают человека как внутренне так и внешне. Я считаю что не любить и не влюбляться невозможно, это делает жизнь приятнее, дает эмоции, не всегда правда положительные, но все таки наличие любых эмоций это хороший признак:)

11/04/11, soblazn
жизнь сразу становится..ярчеееееееее

20/04/14, Свободный волк
Если я не в кого не влюблён, то чувсвую ваккум в душе. Влюблённость даёт мне силы, с которыми я бы мог двигать горы. Если же я терплю неудачу в любви, я не лезу в петлю, наверное привык к такому исходу. Сейчас я кажется снова влюбился.

22/04/14, I wanna see you cry
Влюбляться- это же так здорово, особенно не взаимно. Жизнь становиться намного интересней и забавней. Еще лучше, если объект твоего желания уже занят- это просто идеально. Или его вообще не существует- является героем книги,например- тогда вообще супер. Нотка морального садомазохизма во мне всегда присутствовала.

24/07/14, Кван Чанг
Все люблю влюбляться, несмотря на значительные отрицательные стороны этого явления. Все же влюбленность - положительная эмоция, хотя и кратковременная, в большинстве случаев (хотя может перерасти и в нечто бОльшее). Влюбленность люблю за то, что дает некий приток сил, жнергии, желания жить, двигаться дальше, какие-то мысли, отличающиеся от обдумывания повседневной рутины. Да и иногда с объектом влюбленности и встретиться можно - что уже приносит радость. В общем, влюбиться бы сейчас, да не в кого)

25/07/14, Aspius
О-о-о... Обожаю. Если под словом влюбленность тут понимается именно влюбленность, а не пресловутая "любовь до гроба". Если понравившаяся личность отвечает мне взаимностью, то я просто использую ее и интерес к ней сразу же гаснет. Такое бывает крайне редко, потому что влюбляюсь-то я в основном в актеров или персонажей из фильмов, в музыкантов и так далее... К реальным людям симпатию испытываю редко, но все же такое бывает. Знаете, эта влюбленность подобна вспышке: горит несколько дней или месяцев (бывало даже, что год), а потом угасает... Но знаете, чтобы отдавать жизнь во имя своей "второй половинки", кричать, что это любофф - не было у меня такого. Да и не будет, ибо не хочется мне такого. Но влюбленность все-таки дает мне нечто хорошее...
TABLETKA, 20/07/08
Потомучто когда разлюбляю человека,мне становится противно мое отношение к нему тогда, тогдашние мои мысли о нем ... Для меня это неприятно... Как то это странно, чтоли... казалось, такое высокое чувсто, а тут бац и вот так вот... :(

zumosis, 11/03/09
Потому что моментально глупости начинаю делать, да и вообще дурой становлюсь. Терпеть не могу это состояние. Если бы от влюбленности, как от гриппа, была бы прививка, я бы ее сделала.

ю, 17/07/09
Я вообще не люблю сильные эмоции . Благо , кара сия настигла меня всего дважды , да и то , один из этих разов я влюбилась буквально на две секунды . А вот с другой влюбленностью живу по сей день . . Но чтобы быть с моей милой , мне вовсе не обязательно быть в нее влюбленной - я просто хочу быть рядом . А от влюбленности только нервы , я предпочитаю спокойствие .

вета, 24/11/09
лёгкость, под прикрытием которой невзначай обронённые обязательства, невзначай вменённая ответственность, нет логики, чёткости, но нет и чего-то что нужно было бы преодолевать.. обрывается коротким но внушительным "а кто ты здесь собственно такой?" нет.. не словом, не взглядом - мыслью. ты для меня - никто. лёгкость заканчивается этим всегда. люблю, когда с людьми сложно.

NovemberRain, 21/02/10
Юлета, как я Вас понимаю! Моя беда еще в том, что я однолюб. Влюбилась на первом курсе универа (то есть почти пять лет назад), и до сих пор Его люблю. Я ему тоже нравилась, я видела... Но я оказалась трусом, что еще я могу сказать - не смогла я с ним заговорить. И эта любовь будет жечь мое ердце раскаленным оловом всю жизнь. Зачем? Зачем? Зачем? Чтобы страдать всю жизнь из-за того, что Он теперь любит другую? Боже... Какие у Него глаза! Карие, глубокие, цыганские... Хотя он не цыган...А Его голос! Никогда его не забуду. Никогда. Я уже два года не видела Его. Порой очень сильно ломает, из-за того что Его рядом нет, от наркотика так не ломает. Снится часто. Но что можно поделать? Ничего. Я не пью с октября, поэтому заглушаю свою боль сигаретами и снаффом. Честно, очень мало помогает. А я все равно Его люблю. И буду любить... Господи! Я ненавижу влюбляться! Радует то, что теперь я вряд ли влюблюсь. Вообще.

Ne44to, 19/10/10
Лучше бы этого не было... Мы же влюбляемся не всегда в нужный момент и в нужного человека,а скорее наоборот... И из-за этого потом страдаем...

Raksis, 25/10/10
Не знаю в какую колонку писать. Конечно любовь и влюбленность прекраснейшее из чувств, но я очень тяжело его (это чувство) переношу: впадаю в меланхолию и депрессию. Не знаешь как к тебе относится тот кого ты полюбил, думаешь, да гадаешь; будет ли взаимность, или никаких ответных чувств не будет, правильно ли ты ведешь себя с этим человеком, что он о тебе думает, есть ли у него кто, звонить ли, или не навязываться и т.д. В общем сложно все это.

LomoStone, 07/05/11
Странное чувство. Зато когда проходит чувствешь себя таким дураком. Вот поехали кататься на велосипеде как то с другом. Остановились с края проезжей части т.к. не могли проехать. Оборачиваемся, а сзади стоит улыбчивая девушка с пробитой покрышкой. Спрашивает где здесь шино-монтаж. Мы не местные конечно, и ничего не знаем. Она показывет нам дорогу как проехать, а мы как идиоты вместо ехать катим велики на себе. Она удивляется - "О вы меня проводить решили". Проводили её, она вынесла нам кофе в термокружке, после чего добавила - "Я бы пригласила вас домой, но у меня ремонт". Посидели, да поболтали на лавочке минут 15, потом ушли и попрощались. Ехали и думали что мол что-то мы забыли. Действительно.Мы да же контактами не обяменялись. Теперь мучаюсь просто, приехать и сидеть возле её дома целый день пока она не выйдет? даже не знаю. А может она сама по себе отзывчивая и общительная, а я как дурак на что-то претендую. Вообщем забыть охото про эти предрассудки, тем более контактов НЕТ

хранительница тишины, 07/05/11
Потому что так противно на душе, в груди что-то щимит, как у ракового больного, и ощущаю себя наркоманом с ломкой, а когд объект делает малейшие знаки внимания то писаю от него кипятком прям как старая дева которой помог донести сумки симпатичный кен.

allofthis, 26/09/11
Я ненавижу влюбляться...причин много. вот влюбляюсь,и начинаю думатьдуматьдумать о нем.думаю все время. невзаимно. и такая тяжесть на сердце,чтоаж 3.14здец. завтра я увижу его. в лучшем случае мы поздороваемся. я не знаю,когда это кончится...я не могу думать ни о чем другом.не могу сосредоточиться на делах!ненавииииижу ВСЕ ЭТО!

Тающий Снег Обречен Умирать, 29/11/11
Да ну. Давно уже не страдала этой детской забавой. Было одно время, когда были увлечения, но ни одно из них больше месяца не длилось. Кроме того САМОГО. Но это уже другое... Деструктивная сила как таковая, имхо. Страсть, влюбленность ничего кроме плохих, негативных переживаний не приносит. "Ой, ему звонила девушка? Кто это?", "Ты задерживаешься на работе уж 3 дня подряд, кто она, признавайся?", или: "Млин, в контакте днями сидит, с кем это он болтает?". И куча тому подобных примеров. Идеальной любви не бывает, на всю жизнь - то же. Зачем играть в это? Я уже выросла. Чтобы быть как все, семья-дети-развод-раздел имущества и детей? А короткая влюбленность, увлечение - лишь лишняя трата времени. Такое ни к чему серьезному также не приводит. Разочарование, и только.

Pascal Sauvage, 11/05/12
Это чувство ужасно мешает, отвлекает от жизни, работы, учёбы и карьерного роста. Все мысли крутятся только об объекте любви, здравый смысл и логика отключается, становишься одержимым дураком.

PolGhost, 17/05/12
К нам в класс пришла новая одноклассница, когда я её увидел у меня в голове сразу возникла мысль "мне нельзя влюблится" и эта мысль у меня застряла в голове. Она красивая и даже очень, и как мне кажется у нас чувства взаимны, но у меня эта мысль так и застряла в голове. А по теме: любовь если чувства не взаимны только мешает карьере, жизни и учебе. А если даже чувства взаимны то они через некоторое время могут и пройти и из-за этого вы бросите друг друга и будете себе терзать

TishaN, 09/06/12
Будучи в отношениях и воспитывая сына. Млин, влюбленность проходит болезненно, вязкое чувство грязи и предательства заползает в душу и не вытрясешь! Борюсь усилено, плохо плучается правда. Увязаю, все глубже и глубже. Как быть, мне очень больно.

zistebA, 09/06/12
Как ни прискорбно, вынужден согласиться. Любовь зачастую увешана страданиями и душевной болью. И далеко не всегда человек влюбляется по добровольному желанию. Очень часто мы просто не можем противостоять искушению, когда нас тянет влюбиться. А иногда объект любви ещё может этим воспользоваться, чтоб сделать нам больнее. Плюс есть ещё такие люди, которые специально влюбляют в себя других, чтоб те потом страдали. У меня даже тема об этом есть.

Italian Hardstyle Classics, 12/10/12
Блеать ну че мне делать?! Мы с этим то, всего неделю встречаемся, и он оч хороший, любит меня, а я чувствую что не люблю его! Я опять влюбилась в еще двух других!! У одного из них есть телка, а мне он нравится, пипец! А тот ваще, Олег там звать его, ну который прокуренный! Какой он няша *_* Там он дружок одного моего другана, раньше как то пофиг мне на него было, а теперь ваще влюбилась конкретно!! Такой он, ну пипец, подлый, дерзкий, как пуля резкий :D Офигенный. #drunk

BellaMarinella, 15/03/13
Я НЕ ненавижу влюбляться, потому что это неконтролируемый процесс. Я стараюсь оградить себя от влюбленности. Если я чувствую, что я кому то нравлюсь и это взаимно, я прекращаю общение с этим человеком, потому что в итоге все равно все закончится печально. Я была влюблена...и что в итоге? Мой парень меня бросил даже не объяснив причины..."просто мы должны расстаться". Первые три месяца я практически не ела...а на обретение человеческого лица мне понадобилось года полтора. Недавно вот опять-прекрасный и красивый- а в итоге оказалось, мошенник и вор и крутит девченками. А ведь хотелось хотя бы знать что же это такое взаимная любовь. Очень неприятно осознавать, что тебя давно съели и забыли. Любовь просто часть пищевой цепочки))) как ни грустно...

Mickaella, 23/05/13
за влюбленностью следует любовь,а за любовью боль.. всегда разная, неожиданная, коварная... и сволочь , такая больнючая!

Italian Hardstyle Classics, 03/07/13
Меня это так достало, влюбляться. Каждый раз думаю надолго, а на самом деле максимум на пол года. Че мне делать с моим парнем?! Я не люблю его больше. Я влюбилась в этого панка Костю)) А мой вообще стал бесить меня. У нас щас какая то хрень а не отношения, не можем ни о чем с друг другом разговаривать, он перестал мне звонить и писать. А я уже смирилась. И разлюбила его. На самом деле он урод и очень высокомерный! Чем порой и бесит. Как с такой рожой можно быть о себе такого мнения? А ваще я давно поняла что без любви мне живется лучше, однако не могу не влюбиться. И я вот даже не хочу никуда ехать через 2 нидели, не хочу видеть моего. Мне он стал как то противен. Наконец я сняла эти розовые очки и смотрю на него без любви! Больше не скучаю по его сообщениям и звонкам, и по нему самому. И ваще Костя то лучше! Симпатичный, хороший, но тем не менее, пьет и курит. И слушает панк, а не какого то сраного Скриллекса как мой!!...

Полный псих, 03/07/13
Может, это банально, но ненавижу, потому что ненавижу разочаровываться в людях. Когда-то всё кончается, и райское наслаждение - тоже. Наступает серость, всё надоедает, хочется послать подальше объект влюблённости. Зачем это всё было? Но нет, жалеть об этом мозг не поворачивается. Всё было не зря. Но слово "влюбляться" я тоже ненавижу. Это слово несёт в себе большую профанацию. Парни "влюбляются" в большие сиськи и задницу, девки "влюбляются" в мышцы, иногда в лидерские качества, или в бабло. Всё это пердь.

Либеральный Демократ, 17/07/13
Нет. Нет, нет и нет. Долой внезапные эмоции. Сначала присматривать за девушкой, если можно, узнать о ней все. Потом только, если она подходит, познакомиться с ней. А то в пятницу вечерком любовь с первого взгляда и на всю жизнь, в понедельник свадьба, а во вторник развод из-за разбитой тарелки.

Windowlicker, 19/04/14
А нахрен мне это добро? Влюбляться - добровольно лишать себя стабильности и награждать взамен зависимостью от визуальных контактов с каким-нибудь человеком. Это как наркомания, лол. Мнения на этот счёт расходятся, но лично я эту дрянь терпеть не могу, так как мешает работе и личному прогрессу.

Windowlicker, 22/04/14
Почему-то у меня карма влюбляться в людей с неразрешимыми психологическими проблемами, из-за которых им просто не до меня. Все страдают чего-то по своим бывшим, менять ничего не желают. Или это я такой сибанутый, что их выбираю? Словом, в топку. У меня это происходит не к месту и не вовремя.

Summer breeze, 22/04/14
Я уже года два не влюблялась. И вообще фиговое это чувство, словно пелена тумана накрывает, не на чём сосредоточится не мошеiь а, витаешь в облаках и думаешь об предмет обожания. А вот любовь-другое дело. Я уже долго люблю одного человека. Приятное, спокойное чувство, когда человека принимаешь со всеми недостатками а, не смотришь на него закрыв глаза.

Julija2322, 23/07/14
Раньше я много влюблялась, а сейчас уже нет. Я не могу влюбится именно потому что не прошла моя любовь к одному человеку. А может и прошла, но все равно я все еще тоскую по нему. И еще я не люблю влюбляться потому что боюсь, что чувства могут оказаться не взаимными (со мной обычно так и бывает). В общем не буду я влюбляться, нафиг мне эти слезы, страданию и т. п. Не хочу я этого.

Julija2322, 25/07/14
Сколько раз давала себе слово никогда не влюбляться! И потом опять наступала на те же грабли. Последний раз я влюбилась в одного человека, но чувства оказались не взаимными. Проще говоря, он меня послал. Влюбляться это конечно прикольно, но быть отвергнутой ужасно.

Julija2322, 25/07/14
zistebA, я знаю. Вообще у меня страдания от не взаимной любви проходят где-то через 3 месяца, но тот россиянин похоже реально голову мне скрутил. Я все еще скучаю по нему. И зачем я в него влюблялась? Конечно для кого-то эти страдания кратковременны, но так мучительны. Конечно чувства уже остыли, но след этот человек оставил в моей душе.

Страницы: 1 2


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru