загрузка...

Любовь и Ненависть

    

Про влюбляться   (rss)

Индекс любви: 0.81 (35/43)

Страницы: 1 2

Люди, которые любят влюбляться
(людей: 28, сообщений: 35)
Люди, которые ненавидят влюбляться
(людей: 37, сообщений: 43)

04/04/03, Sae Misanthropical
Я влюбился! Сегодня я осознал, что всю жизнь искал именно её. Именно эту группу -- Waltari. Она сразила меня наповал своим альбомом 'Yeah! Yeah! Die! Die!', описать ощущения от прослушивания которого словами практически невозможно. Каждая нота, каждое слово, каждый рык вызывают во мне волну удовольствия! Мурашки бегут по коже, перехватывает дыхание, кружится голова. Как долго я искал, слушал альбомы разных групп одним за другим, black, dark ambient, gothic, а её музыка оказалась другой, непредсказуемой и противоречивой, сочетающей в себе грубость и нежность, лёгкость и тяжесть, мелодичность и очарование классических инструментов и оперного вокала и жесткость бас-гитар и гроулинга... Я нашёл её сегодня, наконец-то я нашёл её...

17/09/03, rouge
обожаю. только легонько, несильно, чтобы жизнь становилась веселей и разнообразней. просто чудесное ощущение влюбленности... как здорово...

27/07/04, TeethOfLionsRuleTheDivine
это полезно. это научит хоть чему-нибудь. да и измениццо можно под влиянием своего обожаемого. природа,ё-маё. любовь - это красиво. это - лучшее, что есть в мире. главное - уметь.

27/07/04, TeethOfLionsRuleTheDivine
таким людям как ЛореаЛь надо чаще контролировать себя и свои эмоции. не ими едиными жив челогек. надо тренировать свой мозг.

17/02/05, Смеющаяся в темноте
Так как я влюбляюсь каждый месяц, то у меня восторженное состояние весны весь год, что для художника очень немаловажно. И это так здорово. Всё время о нём думать, воображать нас вдвоём, мечтать и любить. Однако порой бывает сложно забыть. Проще снова влюбиться - это мой наркотик.

05/04/05, OPOSSUM
пусть это чувство пройдет через неделю, но как же скучно и серо без него! живешь только для него, постоянно думаешь о нем. так приятно вновь надеть эти розовые очки, в которых все проблемы кажутся полной фигней.. а как бешенно колотится сердце, когда встречаешься с ним взглядом.. [блин, и как же трудно подобрать нужные слова, чтобы описать это..]

10/10/05, олли
сейчас осень, проблемы, а мне пофиг - я влюблена. так давно это чувство не посещало меня и тут я опять поняла его прелесть.. думаю о нем, дрожу и волнуюсь как малое дитя.. все отдам чтоб это чувство не покидало, оно дает мне возможность жить и радоваться, не зачерствев в этом сером мире.

10/10/05, Priva05
Ты живёшь, когда влюблён!! завидую тем, кто сейчас в таком состоянии...

05/01/06, Девачка
У меня это бывает тока по отношению к самым эффектным, красивым парням!!! А ща я встретила самого красивого, самого нежного, ему 24 года и меня прет! У него мягкие волосы! Мне с ним хорошо, легко, ощущение, что мы сто лет знакомы ))) И все-таки я кажется еще не влюбилась, а так хочу влюбиться! Потому что он такой!!! Я так счастлива что его встретила!

28/01/06, Remedios
Неужели я влюбилась? Невозможно! С ума сойти... Никому не скажу. Никому не напишу. Даже себе не признаюсь, потому что... Хе-хе, не скажу!:)) Да, пусть все гадают, отчего у меня глаза светятся, отчего я пою в душе, отчего я чувствую себя счастливой только от факта существования светового дня... Я улыбаюсь, получив хренову тучу двоек... Я улыбнулась, когда машину занесло и закрутило сегодня на дороге, потому что я утонула в розовых мечтах, разомлев на теплом заднем сидении под любимый "Мегаполис FM"... Скучаю? Ой не знаю, не знаю... Я вдыхаю морозный воздух по дороге пешком из продуктового и я рада, я вспоминаю, я представляю, и главное - предвкушаю... Влюбилась? Я думаю, где может быть он...и что он сейчас делает... и я чувствую себя счастливой просто в этот момент.

28/01/06, Remedios
Я и так-то посвящаю внешности своей 90% своего свободного времени, а тут добавились еще минимум 7... Я корчу себе забавные рожицы в ванной - в зеркало. Я кажусь себе красивее, надеюсь - ему тоже:) Мой маленький секретик... Ни он, ни кто-то другой не знает, даже не предполагает. Я веду себя глупо, а может,это мое естественное поведение. Я очарована и у меня съехала крыша, что может быть естественее?;) Глупая блондинка поглупела... Я несу всякую чушь, ну просто собачью чушь... Красивая метаморфоза со мной, мое лекарство от всех болезней, мой чудо-крем (как у Маргариты, какой ей дал Азазелло), моё... Не моё. Не мой. Пока?..:))

28/01/06, Пацанка
Алла, спасибо. Замечательная лирика. Мне так не написать. Если я влюблюсь, то все по-другому. Спать по четыре часа в день (если повезёт). Чувствовать как то сжимается, то колотится сердце. Давать себе слово не курить от нервов. Знать, что тебе нужно, просто как воздух небоходимо, трепать эти нервы, влюбляясь без оглядки. Трепаться по телефону до рассвета (и услышать эдак в полчетвёртого раздражённый стук соседа в стенку, оттого что трепешься слишком громко). Вкладывать всю душу в интонации и голос, ловить из трубки малейшее движение его души. И на рассвете, когда от недосыпа болит затылок, но тяжесть в сердце прошла, воображать будущую встречу. Тут уж дай себе волю, Пацанка! Пусть сжимаются щёки в гримасе оргазма, и хрипит в горле воздух, и Он перекрыввает этот клёкот, прижимась в последней пульсации к твоим губам, чтобы спустя мгновение (или вечность) замереть в благодарности. И влюбляйся только так, потому что иначе незачем влюбляться.

29/01/06, Remedios
Если бы кто-то мне сказал 2 месяца назад, что он мне понравится, то я рассмеялась бы этому человеку в лицо... громко и глумливо, а затем осыпала бы объект моих нынешних мыслей нелицеприятными, колкими, ехидными эпитетами. Я бы смеялась, наверно, долго, надменно... Ох, не зря говорят, что чего чураешься и кривишься, то с тобой и происходит. Никогда не говори "никогда",даже если уже били по лбу те же грабли. Я ехидничала, корчила гримасы, но...

29/01/06, Remedios
Пацанка, лирика? Да ну, ты же написала лучше! Перечитай свое сообщение и сравни с моим пошлым гавнецом:))) У тебя лучше, глубже...у меня какая-то розовая картина вышла... А кстати, за этим я и влюбляюсь. Ответно, безответно, мне уже сейчас, вот здесь и сейчас, совершенно неважно, потому что у меня влюбленность окрашивает даже самые черные события - в розовые... На меня давит такой груз обязательств, как добровольных(и от этого более обязательных, чем другие), так и не очень, что влюбленность, как нечто оторванное от этих обязательств, документов, неприятностей, бытовухи - мне необходима, с ума сойти, так необходима... Вот сейчас, в половину второго ночи у меня сверху играет на пианино сосед Вовка (холост, квартира в целый этаж, Porsche) и поет Strangers in the night... Обычно меня это бесило, но сейчас я готова Вовку расцеловать:)) Не ему повезло так, но он оказался в нужное время со своими песнопениями!

14/02/06, Frau
Состояние полной беззаботности.Всё теряет свою важность и своё значение.Всё становиться неинтересным и скучным.Всё отходит на второй план.ВСЁ..кроме одного единственного человека.В голове сидит уже который день только этот единственный и неповторимый экземпляр.Появляется ощущение полета.Да именно так.Полнейшая уверенность в себе: я всё могу и всё умею и море мне по колено.Хочется всему миру поведать о том, какой он замечательный и идеальный, но я, наверное, всем знакомым уже поднадоела с рассказами о нём.А ведь я и предположить такого исхода событий не могла.Нет, я серьёзно! Он совсем не в моём вкусе.И всё же...Если б я умела рисовать, я бы сейчас вырисовывала его портрет.А затем повесила бы его на стену.Ха-ха!Это диагноз.

26/03/06, Remedios
Ох, ПОЗОРИЩЕ! Я пропала по женатому мужику и хожу в приподнятом настроении!:) Живет он недалеко от нашей дачи. Мускулистый, широкоплений кареглазый шатен с невероятно сексуальным хрипловатым голосом. Я раньше на него особо внимания не обращала, пока его жена меня на такую мысль не натолкнула!:) А было дело так. Вечер. Посиделки, большая пьянка. Максим вытащил телефон и стал показывать всем свои приколы, а я свои, причем у меня в телефоне короткие фильмы - грязная порнуха, ну очень грязная... Максим попросил скачать, качаем, и тут его жена говорит: "Максиму и налево ходить не надо, ему и телефона с порнухой будет достаточно!". Другие начали подкалывать, что он уже изменяет ей со мной по Bluetooth, типа виртуальный секс, ха-ха:) А Максим-то симпатичный! И я так рада, когда его вижу. Почему он так рано женился, долдон, он же тогда не знал, что есть я! Сегодня он приходил в гости, я за столом, за чашкой чая, старалась не выдать свой интерес...

18/05/06, Remedios
Раньше я считала себя меркантильной, как выяснилось, зря. Какой марки мобильник? Машина? А вообще, она у него есть? А живет он..? Неважно, все неважно. Все мои меркантильные чаяния разбились о его крепкую высокую фигуру, шаловливые руки и умелые губы, веселый нрав и остроумие моего замечательного.. Да, в общем-то, даже не моего. Болтаю с одним приятелем по аське, читаю его фамилию и ловлю себя на мысли, что перечитываю ее много-много раз, произношу про себя на разный манер. Фамилия откровенно дурацкая, да и сам мальчишка дурацкий, к моему идеалу не имеет даже косвенного отношения, но все же...глупо сплетничаю с мальчиком о мальчике, вспоминаю его, когда он рядом.. от этих воспоминаний хочется сладко потянутся.

11/07/06, Симпатия
Уууу.. я опять влюбилась в этого паршивца Костикова. Ну что ты будешь делать!!! Когда -то я его добилась, но все так глупо получилось((. И вот я на выходных поехала на дачу. Опять его там увидела...и поняла, что крендец)) и я опять думаю о нем. Кажется я все бы для него сделала. Это так отвлекает правда)) Мне хочется говорить о нем, думать о нем, видеть его, произносить его имя вслух... Ну и конечно он мне кажется самым реально нереально обалденным и просто самым идеальным... красивым, умным, нежным... могу до бесконечности!

09/06/07, Frau
Что уж тут говорить, влюбиться в разгар сесии - что может быть глупее? Сейчас вроде как надо бы собраться с силами, сосредоточится на учении, и думать только о предмете экзамена. Какой уж там экзамен, к чёрту! Тут как раз-таки не до него. Вроде сажусь, открываю с умным видом тетрадь, начинаю читать, а дальше ОН, Он, Он...И ведь из головы-то его тоже не вышвырнешь по щелчку. не скажешь "Брысь!" Проблема.В целом, влюбленность - самое классное состояние. Идёшь, даже летишь, по улице, улыбаешься своим мыслям. Всё радует. Всем улыбаешься. Но вот сессия и влюбленность - две вещи в корне несовместимые. Всё же попытаюсь пойду...Хоть что-то запомнить.

02/08/07, Lamenta
В общем, это куда лучше, чем любить. Когда возникает влюблённость, как правило, человека знаешь не совсем хорошо, мысли заполнены романтическими мыслями, целостными и яркими картинами ваших встреч, случайных и многозначительных взглядов; гиперболически идеализированный образ никак не выходит из головы и отчего-то всё время напеваешь себе под нос простецкие мелодии, даже вышагивая по улице. Люди иначе как "глупым" твоё поведение на называют, а более догадливые, хихикая в кулачок, заверяют: "Влюбилась!" Да, влюбилась. И какая мне разница, что они там считают? Другое дело, что потом вся эта медовая мишура втопчется в грязь из-за суровой правды жизни, но это будет потом.

13/11/07, Счастливый Человек
Да, прикольно, но, хорошо, что отпускает. Ибо, мозгу нужна передышка, а то так и на дурдоме оказаться можно, если всех любить-то. А перерывы - это хорошо, торчать на трезвости - это ништяк.

31/12/07, nerpa
Потому что когда я влюбляюсь, во мне просыпаются творческие силы, радость жизни, трудовой энтузиазм. И даже если влюбленность безответная, само счастье от факта существования на земле обожаемого мной человека дает крылья. Обычно я влюбляюсь совершенно стихийно, а потом уже начинаю узнавать, что же это за человек, и радуюсь все больше. Наверное, мне нравится вполне определенный тип мужчин, который я "узнаю по походке". Это всегда умницы, деятельные, творческие люди, далекие от всяких грязных скандалов, часто очень саркастичные и импульсивные, но всегда - с чувством собственного достоинства.

13/01/08, Solidarnost
Да, сабж очень неоднозначный: вроде влюбляться - это так положительно, но и правая колонка права во многом: это мешает, нервирует, отвлекает, заставляет депрессовать и делать глупости. Тем более, если влюбляешься невпопад и не в того человека. А ведь обычно именно так и бывает! Зато выделяются гормоны удовольствия, сам светишься от счастья и глупо улыбаешься. И всё по тебе видно. Так что с небольшим перевесом я люблю влюбляться. Ведь без этого было бы так скучно и пресно. Хотя с этим больно. И в голове сплошные глюки.

12/03/08, Alick
Я часто влюбляюсь! Хочется быть с этой девушкой, хочется делать ей приятное, хочется видеть ее милую улыбку, хочется обнять ее и чувствовать ее тело, любить ее всем сердцем! Когда влюбляешься девушку ощущаешь много приятного! А когда у тебя проблемы, можно с ней делиться, она успокоит, приголубит! До чего же это приятно - влюбляться!

25/05/08, Antoinette
В последний раз я влюбилась в марте. Он не знаменитость, но такая звездааа, я даже мечтать о таком не смела. Я ему осторожно сказала: мол, боюсь в тебя влюбиться. А он в ответ: а я в тебя уже влюбился! Какой был у меня восторг. Нет, восторгу не было предела! Жаль, длилась эта эйфория всего неделю =) А теперь перетекла в спокойную нежную привязанность. Влюбляться - это всегда так волнующе, это вдохновляет, окрыляет, так преображает внутренне, да и наверно внешне. Я заметила, что люди стали со мной приветливей, а все почему? Потому что я стала всем чаще улыбаться.
Kurdt Cohbaine, 08/10/01
последний раз я влюбился из-за такой тупости. поехали мы кататься в лодке с 14-летней девочкой. я грёб, а она была в купальничке, сидела напротив меня. трусы от купальника у неё чуть сьехали, и я прибалдел. она, наверное, спецом так сделала, гадюка. а я такой слабохарактерный.

BadBadGirl, 21/12/03
Вечно я влюбляюсь или в женатых, или в дебилов, или тех кто разобъет мне сердце, ну и в тех кто недоступен. Мне это уже надоело! Хоть бы раз влюбиться в нормального и доступного мужчину...

rouge, 05/01/04
о нет. мне нельзя сейчас влюбляться. я протестую. не хочу. не в него. не влюблюсь. нафиг надо.

LoreaL, 27/07/04
Потому что, если это не взаимно, то мешает жить! Меня это ТАК бесит! Это портит мне карьеру, учебу, вообще! Особенно страдает мой бедный сон, в котором постоянно присутствует объект моей идиотской влюбленности. Я специально встречаюсь с другими, но понимаю, что хочу быть только с ним :((( Отвратительно. Не люблю, когда моя жизнь выходит из под контроля. А сейчас я не могу свои мысли контролировать!!! :((

redeemer, 28/07/04
Последний раз влюблялся лет 5 назад, однако постоянно приходится давить в себе это гадкое чувство. Не могу я себе позволить, чтобы мои чувства управляли моей волей. Да и вообще - любая влюбленность это в первую очередь зависимость от другого человека.

Виктор незарег, 27/04/05
Потому что это произошло со мной первый раз и неожиданно! Пришёл вчера на днюху другана, а тут сестра его припёрлась двоюродная. И вроде девчонка, как девчонка, а я только на неё всё время и смотрел, а теперь чувствую, что хочу увидеть её ещё раз. Ночь не спал, и эти ощущения с каждой минутой всё сильнее. В общем влюбился. Вот и гадай теперь, будет ли взаимность. А если нет - как жить? И вообще до того ли мне сейчас во время учёбы?

красотка, 11/07/06
У меня привычка постоянно влюбляться "по мелочи". В танцовщицу, в исполнителя красивой песни, в голоса, в инет знакомых, даже просто в человека на фотке или в чьи то мессаги. Эта дурацкая влюбчивость очень на нервы действует и заставляет вечно страдать)

Dudet, 11/07/06
Терпеть не могу, это ужасно отвлекает от дел. Вот влюбишься в человека и думаешь о нем постоянно, и готова всё сделать для него, и это бесит. Уже давно не влюблялась, стараюсь избегать этого.

Dkflbvbh Владимир, 08/12/06
Прочитал я левую колонку. Не стошнило меня потому, лишь , что сегодня утром я так торопился в универ, что даже кофейку традиционного не опрокинул. И это после того , как полночи , я хоть и старался этого не делать, но думал о ней.. Это тупо. С большой вероятностьб у этой дурочки или кто -то есть или я ей не понравлюсь . А завтра я опять буду пытаться заговорить о какой-нибудь ерунде. То-есть для неё это ерунда. И опять я буду злиться в одиночестве на всё подряд. А те кто в зеленую колонку пишет , так это симпатичные девушки ,вроде.. Ну, этой самой. Жаль , очень жаль, что нельзя отключть эту возможность, просто повернув какой-нибудь выключатель. Я был бы очень рад не влюбляться. Волшебное чувство .. Отстой это волшебный ! На рафинированном тракторном масле !!

warped, 02/08/07
честно говоря ,не то чтоб я ненавидел влюбляться просто здесь нет нейтральной колонки...но тем не менее когда влюблён всё время думаешь об этом и это тебя терзает мне кажется что действительно в некой мере зависмость...

ПрогрессМировогоБезумия, 13/01/08
Это не просто мешает жить, это мешает м ы с л и т ь, что для меня важнее всего. Я стараюсь избегать этой заразы, ибо терять разум из-за какого-нибудь человека для меня неприемлемо...

Sergie, 12/03/08
Alick, я не совсем согласен. "Когда влюбляешься девушку ощущаешь много приятного! А когда у тебя проблемы, можно с ней делиться, она успокоит, приголубит!" Как раз наоборот, это когда ОНА влюбляется, то готова успокоить и приголубить в случае тяжелых испытаний жизни. А люби ты ее, не люби - ее это к тебе не расположит! Влюбленность - ничто, влюбиться может каждый олух, и скорее олухи влюбляются чаще всех. Это подростковое безумное чувство, которое только и подходит, чтобы отвлечься от проблем. Влюбленность, как наркотик: приносит удовольствие, временно вдохновляет, при этом забирая рассудок, гордость и личность. Вспомним бедного Онегина, в кого его превратила влюбленность в Татьяну, и таких примеров в реальности до черта. ЛЮБОВЬ - совсем другое чувство, гораздо более высокое и сложное, и не нужно путать.

Принцесса Гадюка, 20/03/08
НЕнавижу... Бессмысленно. И зачем он влюбил меня в себя?? Я же его не любила, когда была рядом с ним? Смысла нет... а мне плохо...он из другой страны, он не понимает русского, издевается над моим английским... Ужасно, я не хочу в него влюбляться. Это бессмысленно...а тем не менее. сижу в нете и жду почту от него...

Принцесса Гадюка, 20/03/08
Вот, опять пишу... Думаю ни о чем - ни о институте, ни о себе, ни о чем - только об этом странном нерусском молодом человеке... Ужас - он старше меня только на три года, а я... Эх! Что со мной?А все его характер - потрясающий характер...я от него не ожидала, когда только с ним познакомилась, что он может быть таким... в таком возрасте, а вот как все бывает... Все, удалю свою почту...завтра... и дело с концом. И любви - моей копец:))...:((

Принцесса Гадюка, 21/03/08
Блин. НЕ удалила я почту... Сильно подозреваю, что у него там где он живет, есть девушка... Но это ладно, я не ревнивая... Но... блин... то, что надо мной его дружки какие - то могут тихо ржать меня напрягает! Хотя.. Блин!! что делать? Слышала сегодня программу про то, что когда приходит любовь, надо Господа благодарить... Но, я не могу поверить, что у МЕНЯ может быть любовь... Как? Я старалась не влюбляться... да и слово я это не люблю... Ведь ты слаб, когда влюблен... а когда тебя любят - ты силен. Тупо, тупо. Страдаю... Вот бы он приехал. Или я к нему...

Страницы: 1 2


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru