Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Ислам   (rss)

Индекс любви: 0.33 (1/3)

Люди, которые любят Ислам
(людей: 1, сообщений: 1)
Люди, которые ненавидят Ислам
(людей: 2, сообщений: 3)

22/12/17, Олег30
В исламе конкретно верно указано место женщины - с тряпокой у плиты, и что б не вякала. Конкретно мужу разрешено иметь четыре жены, что гораздо лучше чем грешить с любовницами. Ислам запрещает алкоголь, ну так оно к лучшему, от пьянства только генофонд ухудшается. Харам на танцы и музыку, я думаю, это что то напутанное за века. То ли поясняющие эту ситуацию хадисы не дошли. Кстати в разных ветвях ислама нередки конфликты хадисов, а некоторые хадисы со временем отменяли якобы из за того что они "не достоверные". Кто там семьсот лет тому назад кораны с лупой проверял, сравнивал? Да никто. Люди не идеальны. При переписи были ошибки писцов, а до сего времени дошёл только самый распространнёный вариант, вот поэтому люди и говорят о глупых запретах танцев и музыки которых раньше не было. Самый распространённый вариант - не значит самый правдивый. Ещё есть разные шрифты, разные стили арабских букв, что даёт разные варианты прочитания. К тому же смысл слов за века мог менятся.
Феодор, 21/12/17
Дикарская религия. Из за запрета на живопись, ваяние, музыку народы принявшие ислам не имеют культуры вообще. Всех ислам норовит обарабить, принудительно обучить арабскому. Боольшая часть террористов-душегубов принадлежат к исламу. Мусульмане всюду гордятся тем что верят в "Единого", не понимая что "единый" это исторически языческое понятие. При слиянии племён, богов сливали в одного "единого" c утратой культуры. В реальности слияние двух разумных существ в "единое" невозможно. Попробуйте слейте брата и сестру. Чудовище же получится неопределённого пола.

Феодор, 21/12/17
Ещё в дикарском исламе запрещены танцы за это я его ненавижу. Ещё ислам говорит о том что Муххамед (адский котёл ему) был последний пророк, то есть ислам в принципе не поддаётся апгрейду.

Carmex, 07/03/18
Дикая, невежественная идеология, не давшая миру ничего, кроме 1400-летнего террора против всех "неверных", бесконечных геноцидов по религиозному и этническому признаку, ненависти... Со всеми в этом мире можно жить в согласии - китайцами, индусами, белыми и даже черными... но не с мусульманами.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru