Любовь и Ненависть (18+)

    

Про радиостанции, которые закрыли   (rss)

Индекс любви: 5.50 (11/2)

Люди, которые любят радиостанции, которые закрыли
(людей: 9, сообщений: 11)
Люди, которые ненавидят радиостанции, которые закрыли
(людей: 2, сообщений: 2)

08/10/01, Jonson
А закрыли именно то что я слушал, и только то что я слушал, началось с НСН (радио пристиж) по которому играли джаз, потом закрыли (может не закрыли, но сменили политику на диеметрально противоположную) "милицейскую волну", а теперь еще "радио-станцию" прикрыли, а какие вещи крутили...

09/11/01, taktil
больше всего я скучаю по радио "станции". по детям подземелья, по словам " убиться любой ценой".. скучаю.. еще люблю "модель для сборки".. и оч скучаю, т.к. тв версия совсем другая... музыка заглушает слова, влада прерывают телефоны.. больше не слышно эха, которое всегда разносилось по эфиру радио -станции , которую закрыли. однажды он читал рассказ одной русской девушки (женщины) он назывался "ежедневник".. он просто перевернул меня.. любила программу на том самом радио, которое закрыли. зак-ры-ли... я скучаю..

13/10/02, Nekonosan
Этим летом закрыли единственную в Киеве(да и, пожалуй, во всей Украине) радиостанцию, на которой звучал и арт-рок, и джаз, и классика, и новая волна, и кое-что из панка, и даже в некоторой мере краут-рок - радио "НАРТ". Вы не могли бы услышать сдесь ни приторную попсу, ни сатанистский металл и хэви, ни дубовый хард рок (очень редко ставили Дип Пёрпл, и то по заказам слушателей) ни ещё более примитивный рейв. Не было тошных голосов наглых ведущих, расчитанных на подростков среднестатистических школ-дибилятников, не было ещё более тошной рекламы памперсов и мобилок. Была просто музыка - хорошая качественная, подобранная на уровне. И очень жаль, что при наличии в городе из 24! станций 2-х шансонов, фактически двух русских радиостанций и двух ностальгий, и ещё целой кучи однообразных серых радиостанций, аналога такого формата радио нету и не скоро возникнет.

22/07/03, Ury
Да уж, скоро кроме Русского Радио №n (NЭn, n=1,2... :) ничего больше не останется. Больше всего раньше мне нравились, как и сейчас, впрочем (не в прямом смысле, естественно) по телеку эти певички без слуха голоса и манер, новоиспечённые гениальности современности, вообще вся эта попса из серии "посмотри страна с кем сплю". Ага, и статьи в прессе, сравнивающие оных то с Мадоннами, то с Битлз наших дней. Просто слов нет. Фиг вам, дорогие, а не радио-станции какие, Бритни Спирс, вон, слушайте. Чо, не нравится? А пофиг, нам может тоже не нравится, бабки-то отрабатывать надо... Как сказал, помню, в 12 злобных зрителях один главный редактор, у них в студии табличка висит: "Нравится песня - СЛУШАЙ ДОМА!" Гениально.

22/07/03, Ury
А чо, может скинемся все, кого не устраивает текущее положение вещей, да купим парочку станций, да зарядим что-нибудь типа станции крутить :) А потом, радо-станция-2,3,4... Пущай те, кто наш слух и вкус насилует сам помучается. Ибо, господа НЕхорошие, ДОКОЛЕ МОЖНО В УШИ-ТО НАМ ГАДИТЬ?!!!

28/08/03, Mr.Tinkertrain
У нас в Нижнем была Нижегородская Волна. Битлы, Перплы, Цеппелины, Метла, Флойды, Рэйнбоу, Саббы, Озик...ДДТ, Алиса, Кино, Пикник...ВСЕ ТАМ БЫЛО И НЕ ТОЛЬКО ЭТО. Закрылось, мля!!! До этого - радио Престиж(джазуха) - закрылось, мля!!! До этого - 101. Закрылось, мля!!! Короче, теперь по совету Венички Ерофеева занимаемся икотой...

13/10/03, Kreder
Мое самое любимое радио "Станция 2000". У нас в Самаре оно продержалось до октября 2003г. Теперь на его месте какое-то дерьмовое голимое "Лав радио"

12/11/03, Motorro
Последний гвоздь, на котором держалось мое желание слушать радио выдернули... Включаю Открытое Радио 102.5 как-то раз и слышу чего-то вроде Танюхи Булановой, а потом джингл типа: "Мы тут все теперь слушаем радио ПОПСА!!!" Уроды!

07/04/09, AVZ230475
Открытое радио было моей любимой радиостанцией с 2000 года до самого времени своего закрытия, т.е. октября 2003. Также, помню, слушал раньше, ещё во времена студенчества, Радио Рокс, где существовали разные интересные передачи, радио 101. Теперь они все канули в Лету. To Liampo Dzanetti: «ублюданский колхозный хард-рок», а ты знаешь что эту музыку слушают и ценят многие люди, и наш сайт это прекрасно демонстрирует! Неужели тут уж все колхозные ублюдки сидят по твоему, а те кто слушает попсу и электронный примитив все такие распушистые? Среди ценителей рок-музыки очень много умных и успешных людей, хотя бы даже нынешний российский президент, который большой поклонник классического хард-рока. А то что закрыли из-за якобы нерентабельности, просто продюсерам выгодно, чтобы по радиостанциям крутили подопечных им попсовых певчиков и певичек, и они за это денежку в карман получали, может они и подкупили администрацию радиостанции. Но слава Богу в Москве теперь 2 рок-радиостанции!

07/04/09, AVZ230475
To Piperman: ты прав, я сам тоже, сидя за компом, слушаю альбомы определённых исполнителей либо Last FM, а не ФМ-радио на приёмнике. Но просто я предыдущий пост по этой теме написал как ответ на словесный понос Liampo Dzanetti в противоположной колонке, наезд на Открытое радио.

24/11/15, Генералиссимус Тобикадже
Мне очень нравилась станция "Юмор FM", там крутили хорошие песни, правда, только отечественные, но хорошие, были анекдоты, Задорнов, другие юмористы. Сейчас из хороших станций остались только "Радио Рекорд" и "Радио Романтика". Когда "Романтика" только появилась, я был страшно рад - наконец-то есть станция, где только МУЗЫКА, нет болтологии, новостей! На моём телефоне есть функция записи с радио, причём формат будет мп3. Я записывал песни, которые нравились мне или моей жене. Но потом появились и новости, и болтология, и самая ужасная вещь, из-за которой нам и пришлось раз и навсегда забыть про запись песен с радио - песня ещё не закончилась, а диджей уже болтать начал. На "Романтике" крутили одну песню, которую я хотел на телефон - ассоциация с Тобикадже, названия и исполнителя я не знал, "Шазам" тогда ещё не было в природе, оставалось надеяться на запись. Но эту песню внезапно перестали крутить! Столько лет прошло уже! Только с появлением Интернета я узнал, что это "Амега" "Лететь"!
Liampo Dzanetti, 01/10/06
Пусть слезами и соплями умываются фанаты ублюданского колхозного хард-рока, панка и пауэр-металла: нету "Открытого Радио", сдулась-таки "Ультра" и позакрывалось из-за нерентабельности и ущербности до фига провинциальных безымянных радиостанций, где "Битлов крутили и тупого рэйва не было". Ах, какое горе! Ах, что же теперь делать? А вот что: пусть сильнее зальётся крокодильими слезами какая-нибудь волосатая быдлятина в рваной джинсе, а я - как бы лучше выразиться - на могилу "Открытого Радио" плюну. И вообще, все нежизнеспособные радиостанции - яркое доказательство того, какая аудитория у них. Ещё малость подождём, пока загнётся местное "Радио Квартал" (Семёновская площадь во Владивостоке то и дело оглашается "Смоук он зе вотером" и прочим дерьмищем а-ля Лед Зеппелин из небьющегося громкоговорителя на высоком столбе) и поможем подохнуть чудом сохранившимся реликтовым рокерам

Mitka90, 14/09/18
Некоторые радиостанции, которые закрылись, мне совсем не нравились, например, "Добрые песни", где крутили один шансон или что-то в этом роде. Или местная радиостанция "Золотое FM". И хорошо, что её закрыли, ибо с февраля по декабрь 2013 г. вместо хорошей и качественной музыки по "Золотому FM" стали гонять дешёвый расейский шансон... Вместо неё появился "Юмор FM". Жаль, что нет до сих пор в Пензе рок-радиостанций. Да, можно онлайн-прослушивание сделать, но это не совсем то, что нужно.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru