Любовь и Ненависть (18+)

    

Про рэпер FACE   (rss)

Индекс любви: 0.25 (1/4)

Люди, которые любят рэпер FACE
(людей: 1, сообщений: 1)
Люди, которые ненавидят рэпер FACE
(людей: 4, сообщений: 4)

18/08/18, Ghoul
ахрененный талантливый чел! Те рэперы, за которых не стыдно!
Richard Aldington, 17/10/17
Не так давно узнал об этом персонаже. Это 20-летний рэпер, популярный среди школьников. Во многом повторяет Фараона, но на деле ещё хуже него. Нет в нём ну ничего хорошего - ни музыкального сопровождения, ни текстов, ни даже голоса. При том, что он у него откровенно попсовая музыка, он умудряется называть себя рок-звездой. Его "творчество" - однотипное трэповое клацанье, тексты "трах, бухло, наркота, модные шмотки". Да и почти все песни он плагиатит у зарубежных исполнителей. Типичная однодневка.

Mitka90, 22/08/18
Типичная попсовая рЕпчина с блеющим гнусавым автотюном и с так называемой музыкой треска и ковыряния в одном месте (как и там всякие ЛСП, Элджей, Скриптонит, Pharaoh, Lizer, Face...), которую в нормальном состоянии невозможно вообще слушать, потому что настолько это отвратительно. Голимая и самая откровенная пропаганда быдлячества, в общем.

рыбонька fish, 21/09/18
Послушайте к примеру бургер. И тут просто сразу становится понятно, что FACE-недалёкий чувак. Но почему же? 1.–Всю песню просто тупо повторяется одно и тоже! Так в чём же смысл слушать всю песню, если можно просто слушать лишь припев? 2.–Длительность песни. Мало того, что весь трек повторяется одно и тоже, да и длится эта музыкальная пытка не долго. Но это хорошо, что такая пытка длится недолго. 3.–Понтовитость. Он блин в своих треках весь такой крутой, тёлочки красивые и их дофига, одевается в гучи и тому подобное. 4.–Смысл. В этих песнях отчётливо видны мечты подростка. Все его песни про гучи, секс и тёлок. И как мне кажется, реперов дофига, а вот именно за фейса ахрененно стыдно. И обидно, что такое кому-то нравится.

Крис666, 11/10/18
Вообще не понимаю смысл его "песен" и тд. Есть конечно те у него песни, которые можно послушать, но таких очень мало. Но, школьницам лет 10-13 это "творчество" нравится и даже становится иногда стыдно.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru