Любовь и Ненависть (18+)

    

Про 2017 год   (rss)

Индекс любви: 4.50 (9/2)

Люди, которые любят 2017 год
(людей: 6, сообщений: 9)
Люди, которые ненавидят 2017 год
(людей: 2, сообщений: 2)

28/09/17, DarkLadyDaryna
Черт ну почему нет реверса, не плохой год, хотя и отдыхать мы не поехали и врядли сможем уехать, слишком все дорого стало, да и с работой плохо. Но в целом нормальный такой год. Последние 10 лет все года у нас сложные, легких не было, нет и не будет, не в этой стране, не с этой политической обстановкой и не с этими отношением окружающих. Все делают вид что готовы выслушать (в тайне порадовавшись что у них все хорошо), но помочь не могут, да и не хотят, все мне кажется радуются что мы стали так жить, давно уже ждали этого. Шакалы. Год то нормальный, но вот людей я не люблю.

28/09/17, Farry33a
Хороший год. Я вышла замуж, прохожу последипломную профессиональную переподготовку, что позволило уже мне начать пробовать себя в новой профессии. Из съемной крохотной комнаты в коммуналке наконец-то переехали с МЧ в просторную квартиру. Летом впервые за два года съездила в Абхазию к дедушке. Здоровье улучшилось. Экономические потрясения в стране меня не сильно коснулись. Из негатива: умер близкий друг, через 2 недели после своей росписи с женой пошёл поплавать и утонул...

01/12/17, Истина в последней инстанции
Прекрасный год. Куча людей родилось. Готовьтесь, вас всех скоро назовут старперами и старой бабушки фасонами. Потомки вообще стариков сильно любят.

31/12/17, Postimees
Начался этот год в полной растерянности. Я расстался с любимым человеком, и остро переживал потерю. В душе пустота, которую не заполнить. Непонятно, как жить дальше, ведь весь 2016 год был посвящён одному человеку. Я помню визит в горсовет в морозное утро, написание какой-то бумажки с Татьяной Сергеевной в департаменте маркетинга. И последняя попытка поговорить с Ксенией в конце января... Стало понятно, что это "остаточне прощавай". Но тут, около 20 января, Алиса предложила сотрудничество. После некоторых формальностей я стал менеджером англоязычных программ, что дало не только деньги, а и уважение. Я стал общаться больше с иностранными студентами, но опять же, за мной была должность с огромной ответственностью. Впереди были отказы по лицензированию магистратуры. А ещё я писал диплом по филологии.

31/12/17, foals
Кароч в июле после того как с двух хайп проектов откешился в btc вложился когда он в р-не 140 был. Ну и вот . кек

31/12/17, Postimees
В марте 2017 г. было первое ответственное дело - визит уэльских экспертов, а я должен был одного из них сопровождать назад в аэропорт ранним утром. Это стало моим первым шагом ко вхождению в высшие эшелоны. Кстати, я входил и в уэльскую экзаменационную комиссию, сидел вместе с британскими гостями и всеми нашими англоязычными преподавателями. 10 апреля сдал своему научному руководителю диплом. А за несколько дней до того водил по городу польских гостей. В марте стал гостем и ведущим программы "Головна тема". Всё это мешало моей работе заместителя заведующего. В июне я решил сложить полномочия, и это моё желание было удовлетворено. Последние дни июня дорабатывал по инерции. В августе получил id-карту, чтобы быть не хуже школьников, которым её дают за просто так.

01/01/18, Postimees
В сентябре оказалось, что моя нагрузка на этот год - 1,44 ставки. Это нереально много, хорошо хоть, часть пар не пришлось читать: магистры не ходили. Кроме того, мне предложили совместительство ещё в одном вузе. Суммы, которые я получаю с сентября, для нашего города просто шикарные. Пришёл и на мою улицу праздник. А ещё в сентябре взял интервью у депутата польского Сейма. Это высший пилотаж! Кстати, в октябре начал приходить на программу "Эпиграф" как постоянный гость. В ноябре помог российской подруге Олесе опубликоваться в Днепре. Для неё это было целое событие, всё-таки третий курс. А дальше - встреча и селфи с Ксюшей, моей давней подругой. Всё-таки она почти не изменилась с 2012 года. Вечеринка, где я попробовал глинтвейн и даже немного сплясал с коллегами. Спасибо тебе, 2017, за эти чудесные эмоции. Год Петуха, как и прошлый его "коллега", 2005, был чудесным. Встречаем Собаку и будем же счастливы в 2018!

01/01/18, Osiris44
Неплохой был год... Я начал изучать IT, в том числе, HTML, CSS, PHP, JavaScript. Узнал много нового про linux и Windows. Событий разных было немало, 3 курс окончил хорошо. Английский язык тоже намного улучшил.

01/01/18, Postimees
Отдельно надо упомянуть успехи моих друзей, которые - я это неоднократно повторял - приходили мне на помощь в самых различных ситуациях. Успешно закончил магистратуру Forwё, устроился на работу по специальности, а помимо этого поступил в аспирантуру и утвердил на Учёном совете тему своей диссертации. Кроме того, он получил признание в сфере толкинистики. Я мало что в этом смыслю, но думаю, что это круто: быть одним из самых выдающихся знатоков этой среды, на которого ссылаются другие толкинисты. Чего стоит только право редактирования одной из самых лучших русскоязычных интернет-энциклопедий, посвящённых творчеству Профессора! Удачным был год и для Западника и LoveUSA, старинных обитателей этого сайта, которые после долгих лет отношений наконец-то создали семью и переехали на новую квартиру в Гамбурге.
Хейтер, 21/11/17
Очень плохой год. Очень опасный год - для моей жизни. Бабушка - говорила - что этот год будет спокойным - не фига - этот год - не спокойный. Этот беспокойный, и опасный для моей жизни. Еще хуже - чем прошлый год. У меня, в этом году - чёрная полоса, появлялась и -за ерунды. Я в этом году испытал много страданий. А сколько раз - я был на волосок, от смерти, в этом году.

Eddy, 30/11/17
2017-й год я встретил в Покровском монастыре в Бюсси, в маленькой, темной Покровской церкви чтением неусыпного Псалтыря и Иисусовой молитвой. Господи, помилуй меня грешного! Господи, помилуй нас грешных! Господи, помилуй обремененную нашими грехами Украину! Наверное, еще рано подводить итоги года (декабрь впереди), но ничего особенного я уже не жду. По сравнению с бурным и в каком-то смысле переломным для меня 2016-м, 2017-й был если не шагом назад, то топтанием на месте. Никаких горьких поражений, но и никаких выдающихся достижений. А если человек не совершенствуется, он деградирует. Разочарование года - это Алла Пугачева. Ее выход в новогоднем "Огоньке" показал, что сцена для нее закрылась категорически, кармически. Одно из немногих событий, оставивших след в памяти - это двухнедельная поездка в Швейцарию, особенно переезд Базель-Цюрих, во время которого меня чуть не арестовали. Главный швейцарский сувенир - это спокойствие. Видимо, старею я, уже пора жениться и отцом становиться:)


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru