Любовь и Ненависть (18+)

    

Про блогеров   (rss)

Индекс любви: 1.33 (4/3)

Люди, которые любят блогеров
(людей: 2, сообщений: 4)
Люди, которые ненавидят блогеров
(людей: 1, сообщений: 3)

25/07/17, анабелла клянь
Меня здесь давно не было, но "слегка наболело" от этой на мой взгляд совершенно глупой и бессмысленной ненависти людей к блогерам. - Ненавидеть этих ребят и писать в их адрес всякие гадости - это почти все равно что ненавидеть Николая Дроздова или Эрнеста Мацкевичуса, которые ведут самые обычные передачи по ТВ. - Я конечно хоть и считаю что деньги - это главное, но если сравнивать бизнес сабжа с тем же шоу - бизнесом или каким ни будь голливудом, то первый названный явно выигрывает НА МОЙ взгляд по "искренности". - Что ни говори, а Дмитрий Кесида, Бэдкомедиан и другие ютуб - ребята - что называется "не народные артисты, а артисты из народа" как пелось в одном советском фильме. - Да, они иногда поверхностно затрагивают поднимаемые темы, да, их трудно назвать "оригиналами" на фоне действительно оригинально мыслящих людей, но нередко они "попадают в самое яблочко" и придерживаются объективных взглядов на актуальные проблемы. (Продолжение следует)

26/07/17, анабелла клянь
(Продолжение) Гаммалуч, очень рада что наконец - то вижу перед собой человека, разделяющего мое воззрение на сабж: АБСОЛЮТНО ВЕРНО вы заметили, - действительно хороший, качественный видеоблог должен колебаться где - то между "развлекательным шоу" и "качественной", - !НО НЕ НУДНО - КЛАССИЧЕСКОЙ! литературой. - (У меня примерно такое видение вашей мысли).

26/07/17, анабелла клянь
Самое обидное - это то, что при всем мнении о блогерах как о "каких - то дурачках", людям странным образом что - то мешает жить по некоторым несложным истинам, о которых напоминают многие из этих ребят: не делай человеку больно если он своей свободой делать что либо на деле не причиняет никому вреда, не торопись ненавидеть если твоя агрессия не обоснована и ты не понимаешь некоторых перипетий отношений между людьми или перипетий какого ни будь искусства, анализируй то, что смотришь, - даже если любишь это, не суди людей по стереотипам. - Что мешает людям жить так? - Ничего. - Если бы так было, - это была бы действительно "пустая видеоболтовня", никому не интересная, но людям постоянно нужно напоминать об этих элементарных, важных для человеческого сосуществоания правилах, которые как раз и можно назвать "терпимостью" или частичным воплощением так называемых "европейских ценностей". - (Хотя только ли европейских?)

30/01/18, Maxdemos
Я и есть такой блогер, только творческий мультимедийный блогер, делаю фото, видео, пишу философию, стихи, записи о любимых темах. Что бы, было можно кого то заинтересовать, пользователей моей творческой работой, то чем по жизни занимаюсь, как и еще публиковать в интернете.
Eddy, 26/07/17
Блогеры - это пустые болтуны, ничто. Упомянутый здесь Женя Баженов - маркетолог, обозреватель, но никак не кинокритик. К кинокритике творчество Баженова не имеет никакого отношения. Николай Дроздов ведет «В мире животных», так ведь он же и специалист — зоолог, зоогеограф, доктор биологических наук, кандидат географических. Высокого класса ЭКСПЕРТ! Гердт вёл «Кинопанораму». Актёр. Продолжил Каплер. Кинодраматург. Потом Рязанов. Все знают — кто он! Шнейдеров вёл «Клуб путешественников». Путешественник, кинорежиссёр. Потом Сенкевич. Путешественник, врач. Популярны эти говорящие головы лишь потому, что большинство нашей публики, в сущности, как та девушка, которая на вопрос, на сколько стран разделилась Чехословакия, ответила — «на Египет, Чечню и Россию». Так ведь ответ не верный. Анталию забыла, глупенькая. Некому подсказать было… Властитель дум не нашептал. Я не специалист «широкого профиля»! Я не верю в «широкий профиль»! Уж слишком там много самозванцев и жуликов кормится.

Eddy, 15/11/17
Раньше (ох уж это нам тоталитарное ужасное «РАНЬШЕ»!), бывало, не то, что к печати не допускали не пойми кого с улицы — машинку пишущую, и то без разрешительного отдела не купить — «а на кой вам, молодой человек? Ах, вы учитесь? А на кого учитесь, позвольте билетик студенческий или что там у вас? Обоснуйте необходимость по клавишам стучать, бумагу народную переводить, копирку портить…» Или «ах, вы «молодой автор»? Ну-ну… сами видим, что молодой… Ну… оставьте своё.. Через недельку загляните. Или через месячишко. Или через полгодика. Вдруг, пройдёт время, ваша карта ляжет таки, а вы тут как тут — ррраз.. будьте любезны, у меня всё под рукою. До свиданья. Творческих вам…» И пошёл себе «блогер» восвояси. И никаких тебе «лайков» и никаких «посещений». И уровень на высоте. И Муза как Муза, а не девка намазанная из найтклаба, какие нынче всё шастают и шастают. Ах, «свободы» вам? Вот и кушайте полными горшками! Ночными! Потому как ваша «демократия» непременно «дерьмократией» станет.

Eddy, 03/03/18
Это действительно удобно: завел блог - и можно поливать грязью кого угодно. Раньше сам факт, что человек пишет рецензию и она будет опубликована, означал, что довольно взрослые серьезные люди тебе это доверили. Они посмотрели на твое умение и поняли, что ты можешь заинтересовать читателей, тебе можно доверить трибуну - те самые печатные знаки. Человек, прочитав статью, не пожалеет о том, что купил газету. Сейчас такой трепет (описанный, например, Мопассаном в романе "Милый друг") исчез. Это бумага «терпела всё», а уж что может вытерпеть монитор, страшно сказать! Все считают, что их знаний достаточно. Сейчас много людей, возомнивших себя крутыми журналистами, считающих, что они вправе писать про урбанизм, архитектуру и прочие модные темы. Они думают: раз побывали в пяти европейских городах, значит, можем сравнить! Никто нигде не учился, ни у кого не было практики, однако пишут на модные темы и считают себя просвещенными в этом плане людьми. То же самое творится и в кино, и в музыке.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru