Любовь и Ненависть (18+)

    

Про секс   (rss)

Индекс любви: 2.00 (8/4)

Люди, которые любят секс
(людей: 3, сообщений: 8)
Люди, которые ненавидят секс
(людей: 2, сообщений: 4)

30/06/17, ThanatoS
Интересно, почему под тотальное стирание попала тема секса и все сопутствующие? Вроде бы секс не запрещён в РФ (пока что) :), и вообще является естественной функцией и естественной потребностью как для размножения, так и для удовольствия. В мире, наверное, 99,9% людей занимаются этим. И ничего криминального для сайта с пометкой 18+ в сексе нет, поэтому не надо эту тему стирать.

30/06/17, fallenangel80
Танатос, насчёт 99,9% ты преувеличиваешь. На сайте, куда народ перебежал отсюда, очень много людей, которые или девственники или не занимались этим очень давно. Я -из их же числа. Среди моих знакомых есть по крайней мере 1 девственник, а число моих знакомых далеко от 1000, так что это не 99,9%:). Да и среди недевственников много кто им не занимается. Один из главных действующих лиц на форуме давно забил на секс (хотя, может уже снова им занялся, не знаю:). И вообще, количество а- и антисексуалов постоянно растет. А то, что тему секса потёрли - очень жаль. Почему? Или хозяин сайта (кто он сейчас, я не знаю) - конченный пуританин, или на всякий случай стерли, т. к. там могли быть какие-то фразы педофиьского характера. Как бы там ни было, секс сдает свои позиции, я почти уверен, люди занимаются им реже, чем раньше.Этому нехило способствует и увеличение продолжительности жизни. Семейных людей становится всё меньше, а случайный секс у большинства одиноких людей бывает реже, чем у женатых.

30/06/17, fallenangel80
Сотрут и эти сообщения. Я бы напомнил про сайт lovehate.io, где нет цензуры, про крайней мере, такой жесткой, как тут, но форум там говенный, конечно. Зато дневник просто восхитительный.

03/07/17, ThanatoS
fallenangel80, как минимум без секса невозможно размножение. Учитывая то, что население мира стремительно растёт, а не уменьшается, и на 2017 год нас уже 7,5млрд человек, крайне сомнительно то, что люди стали меньше заниматься сексом :) В любом случае секс - естественное занятие и естественный источник удовольствия. Хоть и не настолько естественно необходимый, как еда или сон.

03/07/17, ThanatoS
fallenangel80, как это косвенная связь? Связь самая прямая - размножения без секса не бывает. Да и какая разница, за счёт каких народов растёт количество людей в мире, если факт остаётся фактом? Даже если плодятся азиаты с африканцами и американцами, а европейцы просто занимаются сексом ради удовольствия, то что это меняет? :)

03/07/17, ThanatoS
Экстракорпоральное оплодотворение на общем фоне рождаемости настолько редко случается, что им можно пренебречь. Да и упомянутые лесбиянки, размножающиеся экстракорпоральным оплодотворением, тоже сексом занимаются, своим, лесбийским :)) Так что доля пожизненных девственников крайне ничтожно мала :)

04/07/17, ThanatoS
fallenangel80, мне вообще странно, что про секс ты пишешь в колонку "ненавижу". Ты же в открытую занимаешься онанизмом, да и, судя по всему, частенько этим грешишь, а ведь онанизм является одной из разновидностей секса.

14/07/17, Lazlow
Секс нужно добывать, примерно как и средства к существованию. Маловероятно, что такие предложения от противополжного пола поступят сами по себе. Хотя вполне возможно. Но если ты не хочешь ждать, и довольствоваться лишь мастурбацией, нужно действовать. Деньги – какие-то суммы могут и понадобиться, но это не главное. Быть мажором или очень состоятельным совсем необязательно. Впрочем, смотря на какого уровня девушку ты рассчитываешь... Для иных – толстый кошель как раз и есть самое главное условие. Но можно довести дело до секса и с теми девушками, для которых это не главное. В таком случае нужно лишь добавить себе побольше уверенности, но самое важное – это грамотно уболтать, подсесть на уши. Конечно же, при условии, если со стороны девушки также имеется хоть какая-то заинтересованность. В сторону робость и нерешительность, побольше уверенности; напора, но не принуждения.
fallenangel80, 03/07/17
Во-первых, надо заметить, что между сексом и размножением связь очень косвенная. Во-вторых население растёт только за счет Африки, Афганистана и тому подобных диких мест. Да, я не сомневаюсь, что там люди занимаются сексом не менее активно, чем раньше. А в России и Европе коренное население сокращается. Но какое нам дело до того, как живут люди в Африке и сколько на Земле людей? А для России и Европы верно то, что я написал. А секс хоть и естественный источник удовольствия, но далеко не бесплатный (для половины людей, для другой - соответственно, наоборот:). Да и помимо денег чреват разного рода проблемами. Так что я от такого удовольствия, пожалуй, лучше воздержусь, заменяя его бесплатным аналогом:)

fallenangel80, 03/07/17
Да как же бывает? А экстракорпоральное оплодотворение для чего? Одна из причин, по которой оно делается (наверное, недалеко не основная, но всё же случаи бывают) - оплодотворение лесбиянок, для которых половой контакт с М неприемлем. А под косвенной связью я имею в виду то, что можно трахнуться 1 раз с последующей беременностью, я можно 10000 раз без оной. А по поводу африканцев есть такой нюанс: всё, что зарождается в самых цивилизованных местах планеты, рано или поздно достигает и самых отсталых её уголков. Европа, Россия и США подошли к естественному и печальному финалу: достигая определённого уровня развития, нация начинает вырождаться за счёт падения рождаемости. Это закон природы. С этим ничего не поделаешь. Рано или поздно до этого дойдут и отсталые страны, вот тогда компенсировать вырождение людей в цивилизованном мире будет уже нечем и население пойдет на убыль.

fallenangel80, 03/07/17
Если доля пожизненных девственников крайне мала, то лавхейт можно назвать концентратором великовозрастных девственников, асексуалов, фригидных баб и тому подобных личностей. А по поводу лесбийского секса, так им не только лесбиянки занимаются. Я тут опрос на тему лесбийского куннилингуса устроил, заметил ты или нет, не знаю, вот ссыль: http://lovehate.io /blog/8481/1?22 (в ссылку пришлось вставить пробел), если верить в правдивость ответов, результаты впечатляют.

Eddy, 15/07/17
Полтысячелетия слово "sex" в английском языке означало только принадлежность к одному или другому полу. Только в ХХ-м веке им стали понемногу прикрывать всевозможное похабство. Это называется эвфемизм: приличным словом прикрывается непристойность. Однако и обыденное скоро забывается, и теперь слову "sex" самому нужны эвфемизмы, например, "gender". И уже неприличным, слово нагло узаконилось в новом негожем смысле. Пусть, говорят, хуже, лишь бы другое. А нет иного. И хуже нет... Мы нахрапом берем за морду слова, несмотря на то, что их хвост замотался где-то во тьме беспросветных веков. Чужое слово с неизвестной историей и предысторией вдруг становится нам зачем-то остро нужным. Вот и "секс". Нужно ли нам оно? А как же, скажут старшие и младшие, еще как надо! Американский журналист, первый из допущенных к простому люду, спросил у советского коллектива: может, секс? Нашлась одна дама, сказала честно: нет у нас того. Над ней потом долго смеялись. Не простили правды...


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru