Любовь и Ненависть (18+)

    

Про поддерживать права зоофилов   (rss)

Индекс любви: Бесконечен (3/0)

Люди, которые любят поддерживать права зоофилов
(людей: 3, сообщений: 3)
Люди, которые ненавидят поддерживать права зоофилов
(людей: 0, сообщений: 0)

07/10/15, maniak
Если уж поддерживают права разных там "меньшинств", то почему бы и не пойти дальше? Они же тоже "угнетаемые"! Кто тогда будет следующим на очереди- некрофилы, копрофилы, дендрофилы и прочая нечисть!

04/11/15, Максие
Maniak, молчал бы ты с таким ником. Не вижу ничего провокационного или отвратительного в отношениях двух живых существ соответствующего возраста, по твоей логике и бесплодных нужно принуждать к воздержанию (ибо "смысла" в таких отношениях нет)

04/03/18, Vladimir717
У зоофилов должны быть права, вот я люблю только коров в этом плане и никаких других людей и животных более. Тем более, что животные могут сказать да и нет. Просто у каждого животного свой язык и разговаривать на человеческом языке они не обязаны. Я, к примеру, понимаю только коров, знаю их язык, но незнаю язык других животных. Коровы в любовном плане иногда говорят нет, но в большинстве случаев - да. Тут все зависит от отношения - корова чувствует насколько любит ее парень, истинность чувств. Она может почувствовать малейшую измену, тогда она обидется и больше не даст. Какие либо действия не по обоюдному согласию тут практически исключены. Поэтому запрет зоофилии=фашизм. А на фашизм надо отвечать только фашизмом. Я так сильно люблю коров, что готов продать душу Дьяволу за свою любовь. Гитлер, Наполеон, Ленин тоже продали свои души Сатане и достигли власти. Для угнетаемых зоофилов это единственный выход сломать поганую машину власти!!!


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru