Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Универсам "Магнит"   (rss)

Индекс любви: 0.67 (2/3)

Люди, которые любят Универсам "Магнит"
(людей: 2, сообщений: 2)
Люди, которые ненавидят Универсам "Магнит"
(людей: 3, сообщений: 3)

06/02/15, Nostalgiya2007
Мне нравиться он потому что находится в двух шагах от моего дома. Очень часто там бывают скидки на многие товары. Причем очень высокие. Сергей Галицкий много делает для российского футбола и города Краснодар. Скоро достроит стадион. Хорошая сеть и отличный руководитель!

09/09/15, Один мужик
Кстати и за Магнит отпишусь здесь. Очень, очень хороший магазин. Он везде рядом со мной, и почти везде в нём есть вкусные мандарины за смешные совершенно деньги. К данным продуктам я имею большую склонность. Отдельно хотелось бы отметить чебуреки за 18 что-ли рублей/штука, которыми можно утолить голод в случяе обострения лени и невозможности приготовления человеческой еды. Про цены даже не стоит говорить. Рублей на 300-400 можно накупить огромную сумку еды, которой хватит на несколько дней. Бывают иногда продукты, мягко говоря, не очень, но это уж извините. Вы в России живёте. Вообще, мне, как социофобу, очень нравятся магазины, где общение с персоналом сведено к минимуму. Где сам берёшь нужное, и не надо говорить "дайте то, и это, и вон того 300 граммов". В их число входит и Магнит, добра ему и счастья, и долгих лет жизни его гениальнейшему основателю Сергею Галицкому.
Тиара второе пришествие, 09/09/15
Рядом есть такой. Помещение очень маленькое, всё так понатыкано.. Мясные изделия - ужасные. Даже задаром такое не надо. "К чаю" - ни о чём. По ценам. Обманывают. Вообщем, не рекомендую. И не хожу туда. Не герой моего продуктового романа это точно.

Генералиссимус Тобикадже, 09/09/15
Раньше мы ходили в "Магнит", но потом перестали. Причина: небольшой выбор. И ведь речь идёт даже не об универсаме, а об огромном гипермаркете! Однажды ждали гостей к ужину. Жена решила испечь к чаю пирог на сгущёнке, нужна была ровно банка. В "Магните" сгущёнка в банках была только одной марки, остальная - в пакетах. А как определить, когда будет достаточно, если не имеешь весов и не умеешь определять на глаз? Пришлось покупать банку этой единственной сгущёнки - "кота в мешке". Сгущёнка оказалась жидкой до безобразия, пирог не получился, и гости пили пустой чай. Но поводом расстаться с "Магнитом" послужило то, что однажды мы не спали всю ночь: наш сынишка плакал потому, что мы не купили ему "Альпен Гольд", так как его не оказалось, а сил тащиться в другой магазин у нас не было. Теперь ходим в "Линию". Там есть всё.

Sunami, 13/02/18
Так сложилось, что рядом с домом, наверное, сразу все разновидности супермаркетов: и Пятёрочка, и Ашан, и Спар, и Перекрёсток. Ну, и два Магнита. В общем, выбор есть, и я знаю, где что купить. И ходить в «Магниты» мне нравится меньше всего (хожу только из-за любимых конфет). Во-первых, типичный Магнит - это такой лабиринт с плохим освещением, заставленными проходами и полным, пардон муа, срачем на витринах. Лично мне находиться в подобном месте просто неприятно. Во-вторых, ассортимент ну очень скудный. Как правило, один товар только одного вида (например, кефир одной марки только 2,5%, когда есть ещё 3,2 и 0,1). В-третьих, про овощи-фрукты вообще молчу: в нагромождённых коробках, всегда какие-то жухлые, если вообще не полугнилые. Бывают, конечно, и получше, но раз в месяц, не чаще. Ну, и касса работает всегда только одна, но это, наверное, всеобщая беда. Из плюсов - цены, хотя, честно признаться, в Ашане всё равно дешевле. В общем, не нравится мне, и если можно не ходить, то не хожу.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru