Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Реальную встречу ловхейтовцев   (rss)

Индекс любви: 4.05 (85/21)

Страницы: 1 2 3

Люди, которые любят Реальную встречу ловхейтовцев
(людей: 60, сообщений: 85)
Люди, которые ненавидят Реальную встречу ловхейтовцев
(людей: 18, сообщений: 21)

27/09/01, Василизм
А представьте!:) Назначаем место, время, ну-уу, где-нить на природе, я думаю. Собираемся, смотрим друг на друга, удивляемся увиденному. Вначале все очень дружелюбны. Забываются виртуальные склоки, беседуется на какие-то отвлеченные темы, пьется вино.... Скин весело болтает с Шивелдацем:) В конце все напиваются, бьют друг другу хобота и расходятся:)))

27/09/01, Kurdt Cohbaine
а я приеду. я никогда не упускаю возможность забухать. только я надеюсь, что там будут и некоторые забаненные пользователи.

27/09/01, ЭдикФедрин
Че ж сегодня за ночь такая веселая:))))?.... Идея суперская, Антона С. первым делом из Лондона притащить, и в живую посмотреть, как он будет есть... ну сами помните, что. А финал я предлагаю хороший и добрый - захмелевший и раздобревший С.Ткачук введет обратно под диктовку все что он удалил:)

27/09/01, Kurdt Cohbaine
сайту уже года два, а всё никак. ну можно устроить хотя бы региональные сейшны. попить водки, пособирать грибы. ладно, повалил я спать.

27/09/01, wildboy
Забавная идея, но виртуалы, они и есть виртуалы, разве они развенчают мифы о том, что живут за границей и т.д.

27/09/01, non multa, sed multum
Ну давайте, идею я поддерживаю. Только чтобы всё было по-честному, предлагаю организовать её... на географической родине Лоха.:) Что? Нет? Энтузиазма поубавилось? Никому не хочется пилить к чёрту на кулички за 8000 километров?;) Вот и не говорите глупостей, Россия слишком обширная для таких вещей, как встреча юзеров. Потому таких партсобраний ещё и не было. Впрочем, можете организовать локальную встречу в Москве.

27/09/01, Шивелдац
Да, конечно, разбежались все! Куда вам, блин, встречаться, если даже реальные фотки боитесь опубликовать?

27/09/01, Banshee
Шива, а на фига в виртуале реальные фотки публиковать? Это не из-за того, что мы "боимся", чего бояться-то? Просто я, например, не вижу смысла. Картинки лучше отражают сущность человека. Ну увидишь ты реальные рожи - и чего? А с некоторыми из лавхейтовцев я бы с удовольствием встретилась в реале. Жаль, что это утопия. И в Хаб съездила бы, жалко, вряд ли найду единомышленников. :(

27/09/01, Mikhail
Почему бы в Хабаровск не смотаться, да вот только туда на выходных не слетаешь, мне на "туда-обратно" дней пять понадобится. А столько не дадут, не заработал я еще отпуска... )-8

27/09/01, gold-wind
На мой взгляд, идея великолепная!!!! Мне бы оооочччччень хотелось бы посмотреть на наших любимых и не любимых ловхейтовцев!!! Только вот КАК??? собраться всем вместе? Ведь добрая половина разбросана, не только по славной нашей России-матушке, нои по миру вообще...Ведь что это за встреча без Чука, Одзигуса, Омеги и т. д.??? Вот я и говорю, идея великолепная, но несбыточная((((((((

27/09/01, Jonson
круто. Вот когда начнется третья мировая война.

27/09/01, Ms.Utilita Norton
я ее обязательно полюблю! когда все постоянные участники зарегистрируются, и сделаем как у кроваточников по пятницам!-)) В каком нибудь ночном клубе))))

27/09/01, Mariya
ЭдикФедрин, насчет "финала" это ты сильно сказал!:)))..но немного жестоко:) Вообще, я за встречу, если бы это было возможно, хотя и не люблю встречи нетовцев в реале - не то это. Да и наверное, нереально, чтоб всё СНГ, Европа и Америка собрались, напр, в Москве - ведь, как ни крути, лохвельт - уже достояние "наших" челов по всему миру!

27/09/01, Fade
Я не знаю, как остальные, что касается меня, то я бы посмотрел на некоторых "кадров"... а так, идея - ни рыба ни мясо.. бред какой-то. P.s. Лично я бы хотел встретиться с Серёгой Ткачуком. вот.

27/09/01, KAMIKADZE
Тусовка в реале? Это еще зачем? А вообще идея ничего. Только с фотками не надо, неинтересно совсем, скукотищща!!! А так представляете - видишь в толпе гуся или гусыню с табличкой на груди "LOVEHATE FOREVER!!!" - сам понятно с такой же, быстренько к нему и кидаешь парочку вопросов. А потом башку ломаешь: ну кто же это такой и под какими никами тусуется? Вот это я понимаю! Сначала в кабак а потом и на волю можно. А если водки и коньяка побольше, тут все наверное и Тошу полюбят, дело обычное. Ну конечно же я ЗА! Встреча FOREVER!!!

28/09/01, Alika
А зачем сразу ехать в Хабаровск? Можно устроить несколько встреч одновременно, в разных городах (по-городам проживания юзеров) и связаться по мобильникам. Фотки со встречи потом вывесить (ну как в любом нетовском чате делается)! Таким образом, мы все ещё больше привяжемся к друг-другу и к любимому Лавхейту! Стусуемся, потом и в виртуале будем темы ТУСОВКАМИ обсуждать. Новички, смотря на фотки (как нам всем весело в реале!) захотят присоединяться! А сколько новых топиков после таких встрач появится...!!! P.S. Не подумайте, что это я серьёзно написала. Просто опять аналогия с чатами появилась.

28/09/01, MSaid
Гы... Это было бы что-то... Собрать всех местных завсегдатаев и посмотреть, наконец, друг другу в глаза. Жалко только этому мешает такая маленькая проблемка, как большое расстояние между нами. Но и локальные стрелки - тоже неплохо было бы организовать, тут из Москвы мноооого интересного люда... А вообще, я даже не представляю, во что это может вылиться - лохвельт - одно из самых странных инет-сообществ, имхо.

28/09/01, Phantom333
Ну да, ну да... Только я уверен, что нам бы пришлось разговаривать о погоде и учебе - это стандартные темы во время первой встречи. Потом когда все закончилось бы, то НЕКОТОРЫЕ явились бы сюда и начали бы поливать все это мероприятие грязью. А еще после такой встречи, нам было бы уже сложно спорить друг с другом в форуме... Но я бы все равно пошел:))

29/09/01, Ms.Utilita Norton
конечно я ее полюблю, если она произойдет. Но меня интересуют только те, кто постоянно тут обитает.

29/09/01, Katie
ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ такую идею!!! Но она несбыточна, к сожалению :((((( А так бы хотелось увидеть тех, кто постоянно тут обитает, в реале... На этом форуме я нашла хороших виртуальных друзей, очень хочется с ними увидеться, но они так далеко... :((( Так что ничего не остаётся, кроме как сидеть и смотреть на монитор, ожидая, когда в чате появятся знакомые ники, и понимать, что этих людей никогда в жизни не увидишь... грустно :((( Как бы я была рада такой встрече, но это - ненаучная фантастика :((((

01/10/01, Bloody Punk
А чё, я не против!!! Прикольно было бы увидеть всех тех, кого я постоянно вижу на своем мониторе!!! Ваще, живое общение это клево!!! Хотя, вряд ли все это возможно, но мне бы оч хотелось с народом пообщаться живьем!!! Это круто!!!

01/10/01, Ms.Utilita Norton
люблю. (хотя как можно любить то, что не пробовал и не испытывал))) И не только люблю, а скорей даже хочу. Но все таки надо еще немного получше познакомиться.

02/10/01, Ведьмочка из темной могилы
Люблю, не Любл.. Еще раз повторяю: не верю ято это возможно. Хотя сладкие речи слышать всегода приятно. ну что ж, кто затеял это. Вперед и с песнями)))) Дерзайте, желую удачи в вашем не простом деле)))))

02/10/01, Darth Vader
Да, классно было бы. Это не фантастика. Можно, конечно. Организовать все надо. Все шесть с половиной тыщ юзверей не соберешь никогда, надо выбрать 10-20 самых-самых. И тогда все будет проще.

02/10/01, non multa, sed multum
"А вот в Хабаровск полетим"... "А вот по городам встречу устроим"... Эх! Тем и хороша идея - своей абсолютной неосуществимостью! Конечно, интересно было бы посмотреть на некоторых местных (а Ткачука я, кстати, видела - в смысле, человека на него похожего), но скорее всего мы бы собрались, постояли, помялись, разошлись, не найдя общих тем для разговора... Я, например, в реале человек необщительный. ЗЫ. Чтобы поехать в Хаб, не надо организовывать встречу лохейтовцев.:)

02/10/01, Mikhail
А давайте, чтобы раз и навсегда снять вопрос о проведении встречи в реале, договоримся встретиться в Антарктиде! Чем хорошо место, до него будет одинаково трудно добираться всем.

02/10/01, Fade
Лично мне пофигу, я могу и прийти, не зависимо от того, кого я там увижу. Старых, молодых и т.д. Просто те люди, кого я реально хотел бы увидеть вообще в разных городах, все. Чирс например..или Milky....вообщем, предлагайте, дамы и господа.. А я со своими идеями до поры до времени лезть не буду

02/10/01, Fade
2Papa: Я Скайрайтера давно знаю, и фотку его видел. Никакой он не боров 2х метровый, а совершенно нормальный парень, мой хороший друг (правда через инет). И я надеюсь, что мы когда-нибудь увидимся. Насчёт Рэйти не знаю, но мне лично по барабану, как она выглядит, мне она интересна как личность, а не как "не будем". Разочарования во внешности меня не волнуют, больше волнует разочарование в самом человеке....
мизантропище, 27/09/01
ага, именно за этим люди бегут от реала в сеть: чтобы встретиться в реале, ха-ха...

синий чулок, 27/09/01
Я за ними (т.е. вами) давненько наблюдаю... Иных уж нет... Так вот. Встретившись в реале, вы перестанете быть ловхейтовцами, потому что уже не сможете быть такими, как вы есть здесь. Не думаю, что надо объяснять, что реальное общение накладывает некоторые рамки... не более жесткие, а просто другие. Ну, посидит в каком-нибудь барешнике пяток калек, вот и вся эпохальная встреча :((( Грустно.

синий чулок, 27/09/01
А! Мысль-то: глумящиеся над идеей в зеленой колонке правы, а воспринимающие всерьез странны.

мизантропище, 28/09/01
че попусту трепаться, забивайте стрелку, или кишка тонка?

F.V.U., 29/09/01
Идея фикс. Глупо обсуждать подобные риторические вещи. Хотя не спорю не отказался бы от личной встречи с парой / тройкой человек.

Alex Green, 29/09/01
Не спасиба, что то не хочется........ А на фиг оно мне? Хотя ежли кто то хочет собраться, то ради бога...... Давайте раздадим друг другу значки "http://lovehate.ru/", повяжем друг другу галстуки и будем водить хороводы вокруг костра - по моему очень романтично.... :-) ГЫ!

Скользящая по перилам, 29/09/01
Алекс Грин, лучше не вокруг костра, а вокруг Писи, ну короче компа, где на мониторе была бы высвечена всем знакомая страничка. вот.

Ghost_Of_The_Navigator, 01/10/01
Это было бы крутейший тус! Но боюсь меня /имярек/ в реал не выпустят. Вечный странник, черт побери...

Cheers, 02/10/01
Мдя, дальше разговоров о том, как это было бы здорово, но, к сожалению, неосуществимо дело не пойдет. А ведь это вполне возможно, тут ведь много товарищей … допустим из Москвы, вот, назначаете время и вперед. Только как уже было сказано выше вы "уже не сможете быть такими, как вы есть здесь". Не боитесь? Может случиться так, что вы разочаруетесь в персонаже мессагами которого восхищались или того хуже - встреча выйдет крайне серой и неудачной. Вывод: встреча такая возможна, но будет ли от нее польза? Сомневаюсь.

Myself, 02/10/01
Народ, хватит ТУПИТЬ! Вы же все прекрасно знаете, что это нереальная перспектива, так зачем лить с пустого в порожнее?

Papa, 02/10/01
Я троих знаю в реале. Они, правда, давно тут не появлялись:) Реальная встреча - нереальная вещь. Ну, давайте порассуждаем-с. Кто помнит Скайрайтера? Уважаемая личность, любимец женщин и т д... И вдруг на встрече появляется огроменнный, неприятнейший боров, двух центнеров весу:))) Умница Рейти, представлявшаяся мне маленькой брюнеткой, предстанет вдруг...... не будем.. Наши шаблонные представления друг о друге разлетаются в щепки;) Разочарований не боимся?..

Йо, 02/10/01
КАКАЯ ЧУШЬ!!! Мечтатели! Еще не одна встреча в оф-лайне хорошо не закончилась :-Е~

Страницы: 1 2 3


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru