Любовь и Ненависть

    

Про Прикольные названия групп   (rss)

Индекс любви: 5.60 (56/10)

Страницы: 1 2

Люди, которые любят Прикольные названия групп
(людей: 46, сообщений: 56)
Люди, которые ненавидят Прикольные названия групп
(людей: 10, сообщений: 10)

23/02/05, Intuition
Наша замечательная группа называется "Сезон забоя пистолеты направил в дуб"!!!

28/04/05, Релейщик
А вот такие группы я прочитал (послушать к сожалению не удалось) на обложке сборника "Торч-андеграунд" vol.4. Там предупреждение еще есть для детей: мегасуперненормативная лексика. Итак группы: "Лысый кактус" (смешно ведь), "Фиолетовый картонный противогаз"(обкуренные наверное сочиняли), "То да сё" (такое беззаботное), Дефлораторы (страх просто!) и... самое прикольное - "Матерный Забой" :-))) Вот над чем можно поржать, так это над дебильными названиями... но "матерный забой" это сила, жаль я такого не придумал еще. А придумал я когда-то группу "Свинарник" :-) музыка соответствующая была, импровизация за границами идиотизма, просто угар. ха-ха-ха (это я смеюсь :-))

25/11/05, Кокаколыч
Если у группы название прикольное, значит ребята с фантазией и у них больше шансов играть хорошую музыку. Все ведь веселее, чем банальное Браво, например. Вот еще прикольные названия: Эмбрион Мракобесия (классную музыку делают кстати), Маринованные Пи..децы (этих не слышал, но над названием ржал долго), Собаки Табака, Cradle of Кащенко...

26/11/05, Кадuмий
По названию группы вообще можно судить довольно смело о творчестве группы, уж о текстах, во всяком случае, абсолютно точно. Возьмем для примера русскую группу "Я и друг мой Грузовик". Слушаем песни и втыкаем. Улавливаете смысл? Вот и я о чем. Если группа имеет смешное, оригинальное и интересное название, уже пол дела сделано, чтобы я ее послушал. Ну, это уже личное, конечно.

17/09/06, Geroy
НОГИ ВИННИ-ПУХА РУЛЯТ!!! Классные названия говорят о нестандартном мышлении автора! Уж не признак ли гениальности? )))

15/03/08, SHOK
My dying bride не трогать! Это величайшая думовая группа и одна из самых заметных металлических в 90 х. Издеватся над названием не нужно и сравнивать с "Падшим карлссоном" тоже

12/09/08, Сатаненок
знаю одну московскую киберграйнд банду-довольно неплохая и тексты супер,а название так вобще обхохочешься-Взрыв кабачка в коляске с поносом. но у них есть конкуренты-Генитальный карбюратор дефлорированых уток. тоже грайдкор и тоже тексты зашибенные!

13/03/09, Mr. Dredd
Моя первая группа называлась Кишки Дьявола... весело было наблюдать как у людей отвисала челюсть и вываливались глаза когда они узнавали как мы называемся (думаю хозяева реп. точек где мы репали нас надолго запомнили). А когда они слушали наши песни - они смотрели на меня круглыми глазами и на полном серьёзе спрашивали всё ли у меня в порядке с головой. Впрочем находились и те, кто умудрялся понимать мой больной безумный юмор и вылавливать смысл в моих отмороженных текстах. Я к тому что такие группы имеют право на существование, возможно если бы не они - мы бы все давно уже вымерли от тоски.

16/06/09, Warrior Of En4anted Lands
1,5 кг отличного пюре, Сектор Газовой Атаки, ХЗабей, Discomposers, ещё в нашей дыре кто-то набрался наглости назваться Хеллоуином, совсем вынос мозга, ещё б Лед Зеппелином обозвались, сопляки.

02/07/09, angry beaver
присоединяюсь ко всем голосующим за позитивные названия музыкальных групп или хотя бы не против, а всем негодующим и срущим кирппичами по этому поводу хотелось бы сказать следующее: Shustrik: сугубо твое личное мнение, не подкрепленное никакой аргументацией. The times: "Например The Beatles,это ведь не просто название" - ипать, а что еще? Грифон: "Интересно, они не имеют отношения к регги и к растаманам?" - что-то имеешь против них? ну если и имеют отношение, так что же? "Никогда такие названия не станут популярными" - п.издишь. Аргументируй. saquasaho: "Вот была когда-то группа с прикольным названием Жуки (The Beatles)" - будь добр, не поленись порыть в нете и найти, что жук - в переводе на англ. язык будет "beetle", а не "beatle", потому что такие необразованные уе.баны уже достали, и я конкретно задумался об уровне как раз твоего IQ. вот и все что я пока хотел сказать, "Angry Kakashka" вам в рот (тоже ведь название интеллектуальное).

02/07/09, СЕЛЕНА
Группы я люблю далеко не за названия. И не за названия их ненавижу. Просто у оригинального названия больше шансов привлечь внимание. Такое название вызывает интерес, любопытно узнать, что же это за музыка с таким названием? Бывает, что и попадается таки что-то интересненькое.

26/09/09, Jonson
"Владелен и его величественная древнерусская морковь" - Группа патриотического шансона. Не уверен что группа существует, но она будет. Я уже взращиваю морковь.

27/09/09, Pirato4ka
Ну.....чем прикольней звучит, тем больше внимания притягивает.... Например: мне попалось в нете название "1,5 кг отличного пюре" меня заинтересовало, я качнула и сё моя любимая группа...=)))

17/01/10, Exiled Angel
Я такие группы конечно не слушаю, но прикольно просто прочитать) Есть группа "Гавно", есть группа "Брачные игры пылесосов" и много других прикольных названий))) Не улыбнуться на такое невозможно)

15/11/10, Тролль андрогинной наружности
Так, с Троллем, к-рый гнет ель, я категорически не согласна. Мне нравится это название, когда я его читаю/слышу, воображение рисует самые яркие картины. И исполняют они не какой-нибудь помпезный пауэр, а фолк (причем, такой себе "пивной" фолк, кстати, вполне идет под хорошее настроение). Так что, свой нэйм они полностью оправдывают. А что касается самой темы, то Фрекен Бок, Ноги Винни Пуха, Паника в лифте, Жесткое насилие над ж***ю Василия, Аборт Мозга (у меня даже ник в аське такой. Кстати, взяла его не в честь этой группы, о ней узнала позже) - навсегда в моем сердце))

21/01/11, Warrior Of En4anted Lands
Ой, да каких только не было тут у нас! Были Virgin Fear (хотя это к прикольным не отнесёшь). Были некто New Faces (новые лица? Где новые? Новые лица в музыке? Да уж, новые, а если бы ещё они что-то действительно похоже на музыку делали, вообще бы классно было). Кстать, не говорила я тут вам о коллективчике, пишущем себя как "Настроение", а произносящем как "Сладкое безумие"? О Halloween вообще молчу, ибо: 1. Не помню, как там "заборчики" расставлять. 2. Назвался так, так делай музыку уровня Helloween, а у этих лязг какой-то, металкор очередной. И это походу всё у нас, если бы они, кроме клёвых названий, делали ещё клёвую музыку... эх, мечты, мечты.

21/01/11, Небесный Рыцарь
На ум приходят позёры из 69 eyes (69 глаз мягко говоря много), попсовая хрень Пающие трусы, потом Йорш (группа хорошая но название странное), Брутальные Трупоеды, которые создали уморительный кавер на Аматори-"Чёрно-белые дни" (это твой последний! Твой последний гондон!", далее Рогатые трупоеды ( что только не пишут, даже каверы на русские народные песни), потом есть панк группа с вот таким названием: Uncommonmenfrommars, затем Похороны для друга-"Funeral for a friend", ну и многие другие, сейчас и не вспомню.

08/11/11, Ручонки в задок
Люблю, во-первых это смешно (иногда даже очень :), во-вторых хочется узнать, что это за группко такая оригинальная. Хотя частенько это ничего интересного, кроме названий, но всё же...Встречала я такие группы как "Жопу снесло" и "Время срать" :).Разве не смешно ? Просьба не стирать, так как такие группы действительно есть.
Shustrik, 26/11/05
А я в них ничего прикольного ненаблюдаю. Чему там удивляться? 1. Как правило это группы однодневки. 2. Вот эти выпендрежные вывертывания букв с заменой "Ф" на "FF", Глюкоза на "Гл`:)k0Z@" какой-то такой бред, Ума Турман на "Ума 2рман". Незнаю, если музыкой не могут зацепить, так хоть в названиях постебаються. Вот например Битлам, Майклу Джексону, Элвису Пресли и выдумывать в именах ничего ненадо было! Взяли, спели и их имена навсегда завпечатлены в истории! 3. Еще причина что такие группы как правило рассованны по сборникам, и мало что у них своего выходило, в основном перепевки. 4. Терпеть не могу когда русские буквы флудят чередовавшись с английскими. 5. Терпеть немогу когда смайлики в группах, еще далеко не факт что она такая веселая. 6. Скоро будут в название групп вставлять символы из шрифта в Webeding, там всяких голубей, сердечки, конвертики! 6. Главное чтобы название группы легко читалось и чтобы она была долговечной.

The times, 26/11/05
Названия групп не должны быть прикольными или смешыми.Они должны выражать свою индивидуальность,а не пытаться кого-нибудь рассмешить.Например The Beatles,это ведь не просто название.

Lamenta, 14/02/06
Клоуны. Посмеяться можно и над советской комедией, а музыка - дело серьёзное, потому что напрямую связана с внутренним миром, и это не всегда забавно. А название ведь отражает зачастую суть творчества коллектива, и если оно бессмысленно, а уж тем более идиотское с умыслом, то извините... Это несерьёзно.

Грифон, 14/04/06
Такое впечатление, что их выбирают по обкурке или по пьянке. Интересно, они не имеют отношения к регги и к растаманам? Я бы не удивился! Ну какое может быть будущее у групп с такими именами: Тролль гнёт ель! Или ЫШО? ЫШО! А вот ещё несколько (их можно увидеть в метро): Мохнатый линолеум, Маниакальная депрессия, И друг мой грузовик, Семь штук баксов, 3 кг картофельного пюре... Никогда такие названия не станут популярными. Такое впечатление, что четверо (пятеро, шестеро...) подростков собрались вместе чисто поржать, а не искусство творить. Уверен, их творчество "не уступает" названиям...

ЖИЗНЬ, 14/12/07
Как-то мы с друзьями общались и вспоминали разные группы, такие прикольные названия помелькали. "Жуки", "Сливки", "Кораблики", "Ляприкония", "Шпильки", "Очкарики мечтают"... Да сколько их много! Мы с ребятами многих вспоминали, да это было так давно, что многое и не помню. Русские, попсовые группы такие смешные и песни у них глупые. Многие попсовые песенки становятся хитами, а на самом деле всего на один день. Так жаль, что их очень много...

saquasaho, 13/03/09
Как уже сказал Робинзон, хрош цена названию если поею дермо. Вот была когда-то группа с прикольным названием Жуки (The Beatles) так вот они пели шедевры и прикольное название было как раз в тему. А вот эти ваши...(перечисленные и не перечисленные) поют несуразицу да еще и называются идиотскими названиями, что заставляет задуматься об уровне ихнего IQ

Homm, 15/11/10
Раньше обращали на себя внимание и по названию можно было понять что группа играет, но сейчас прикольные названия берут все кто не лень, по названию уже ничего нельзя определить, под понравившимся тебе названием могут скрываться тупые поющие трусы. Прикольные названия потеряли ценность, изза их неправильного применения.

Полный псих, 05/05/13
Я почему-то не встречал прикольных названий групп - только дебильные, откуда делаю вывод, что они-то и являются для кого-то прикольными. Бездарные бездельники придумывают идиотские названия вроде "Взрыв кабачка в коляске с поносом" или "Обдроченный внук Санты", в надежде лишь на то, что энный процент быдла заинтересуется данными сортирными названиями, и захочет таки прослушать дерьмо, которое они играют. И какой-то процент, возможно, влюбится в их дерьмовое творчество. Что ж, если они рады и пяти поклонникам-идиотам, то, пожалуй, это - безотказный способ привлечь к себе внимание. Теория вероятности - сильная вещь. Потому подобных названий становится всё больше.

Страницы: 1 2


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru