Любовь и Ненависть

    

Про Прикольные названия групп   (rss)

Индекс любви: 5.60 (56/10)

Страницы: 1 2

Люди, которые любят Прикольные названия групп
(людей: 46, сообщений: 56)
Люди, которые ненавидят Прикольные названия групп
(людей: 10, сообщений: 10)

26/09/01, Myself
Мертвые умеют танцевать; Жемчужное варенье; Черная кассета для жизнерадостной девчонки; Моя умирающая невеста, Девятидюймовые ногти...Смешно, правда? А ведь можно всю жизнь прослушать, не вдумываясь в значения названий...

26/09/01, Mikhail
Nails - не только ногти, но и гвозди. Так что вполне осмысленное название. Уж куда прикольнее названия наших групп - те же Звуки Му или Манго-Манго. Да и Бони НеМ не хуже.

26/09/01, синий чулок
Есть еще Падший Карлссон. Удалите мессагу за отсутствие смысла? Ну, пожалуйста, но откуда же смыслу взяться, если группа так называется...

26/09/01, Jonson
В этом смысле меня прикольнула группа которую я встретил в архивах mp3search - "Егор и оп*зденевшие" она называлась. Не надо за мат удалять - это правда так группа называется.

26/09/01, Banshee
"Волосатое стекло", "Х*й забей", "Небо Здесь" и "Братья Улыбайте" - тоже вполне милые названия. Хотя, интересно, что у самых оригинальных групп, как правило, самые обыденные имена. А чем выпендрежнее название, тем скучнее группа. Хотя есть масса исключений, конечно.

26/09/01, Jonson
А как насчет длиных названий групп на подобии "Boys Entering Anarchistic States Towards Internal Excellence", сейчас правда они подругому называются.

26/04/02, Wesson
"Бахыт Компот" например, очень прикольное название для группы, а как вам "Досвиданья мотоцикл", "Дочь Монро и Кеннеди". Из не наших есть "Butthole Surfers", "DRI" (Dirty Rotten Imbeciles), "Cat rapes Dog", а еще есть группа, которая называется "Vampiros Lesbos". И что самое интересное, все они классные (в разной степени).

11/05/02, Сelt
Вот немного из того, что знаю я: РЫБАМЕЧЬ СВОЛОЧЬ ОБЫКНОВЕННАЯ (Прибалтика), Tolchok (Швеция), Korova (Австралия), Коля парралелепипед (Россия), ЗЛЫЕ ЮРКИ (Россия), МАЙОНЕЗ ОГИНСКОГО (Россия), ТАЛОНОВ НЕТ (Россия). Это лишь вершина айсберга и если кому-нибудь понравилось, то напишу еще с десяток веселых названий.

19/05/02, Charley Monroe
Потому и люблю, что они прикольные... Например: Sadistik Exekution, Dead Milkman, Eels, Haemorroids (да-да, есть и такие)... :) Из более популярных: Smashing Pumpkins, Propellerheads... А из русских... Да те же "Ногу свело" или "Нож для фрау Мюллер"...

13/06/02, Charley Monroe
Вот ещё: Think about mutation, Dead girls corp, Badly drawn boy, Das Ich (das = артикль среднего рода, ich = я, получается нечто непереводимое на русский язык со значением: "я среднего пола"), Умка и броневичок...

13/06/02, Celt
Вот еще немножко: Mucky Pup (вариант с вольным прочтением - Муки пуп) , Einherjer (если читать по-русски, то выходит что-то вроде "Айн-хер-ер"), Babel 17, Anal Kittens, Armageddon Dildos, группа с простым, но не безвкусным названием Fuck, Reiki, Pissing Razors и еще куча названий, все из которых я в данный момент вспомнить не могу.

17/06/02, Charley Monroe
И ещё: Pop Will Eat Itself, Corrosion of Conformity, KMFDM (это аббревиатура, первая буква означает Kill, две последних - Depeshe Mode, об оставшихся сами догадайтесь ;) ). А уж если переводить названия на русский, то ещё смешнее... Скользящий Узел (Slipknot), Угольная Камера (Coal Chamber), Кукуруза, Размокшие Бисквиты, Пять, Мальчики с Задворок...

17/06/02, Дронстер
Жаль что большинство групп с классными названиями и названиями песен обычно очень плохо поют :( Anal Cunt, Vaginal Empire и т.п. Хотя есть и исключения - Drowning Pool, к примеру, или Coal Chamber. А вобще талант надо уделять не названиям, а музыке.

18/08/02, Charley Monroe
Ugly Kid Joe, Jimmy Eat World, Lobotomy, Mom (группа "Мама" =) )... Интересно было бы узнать историю происхождения подобных названий - о чём люди думали, когда так себя называли?

18/08/02, MSaid
Me First and the Gimme Gimmes, Super furry animals, Half Man Half Biscuit, Carter The Unstoppable Sex Machine, Chocolate Bunnies From Hell(!!!), израильские группы русского происхождения Abosranie Bogom и "Содомированный Помидор" и прочая, прочая, прочая. Их уже можно и не слушать - след в музыкальной истории они уже своим названием оставили:))

10/10/02, Каштанка
Раньше очень любила заходить на сайт "Полигона", чтобы прочитать названия выступающих групп. А это действительно весело: "Генетическое последствие", "Очистные сооружения", "1,5 кг отличного пюре" и т.д., там же я первый раз прочла название группы "Смысловые галюцинации", сейчас из-за популярности группы название никому не кажется странным, но тогда мне было смешно, надо же так группу назвать... Эх, жаль что сайт закрыли (собственно так же как и клуб). Но самое классное название группы, слышанное мной, это "Оргазм Нострадамуса".

01/11/02, andrew grog
Уже одно название способно задать настрой, с которым ты будешь слушать музыку. Для Чарли Монро: версия насчет расшифровки KMFDM красивая, но к сожалению неверная. Я проверял. На самом деле это какая-то жутко умная немецкая сентенция. А если брать веселые названия, то, наверное,тут всех перещеголяли грайндкоровые и нойзовые команды. Например, anal cunt, maggot sandwich, sore throat & (!!!) anal jackson!

01/11/02, Мотли Крю
Сразу мне вспомнился такой эппизод. Мы с другом обсуждали всякие группы и он говорит: "Кайфовое название для панк-группы - "Глисты"" Я отвечаю: "Неее, просто "глисты" неинтересно, надо какой-нить эпитет подобрать". Он призадумался на сек. и выдает: "Поющие глисты!" Вот, наверно, тупо, а меня и сейчас от смеха колбасит. P.S. Люблю прикольные названия групп, потому что бывает смешно (это аргумент).

20/12/02, Charley Monroe
Да, KMFDM (которые потом стали MDFMK =)) имеет много расшифровок, так что неизвестно, какой смысл туда вкладывался изначально... Ну оно и к лучшему, что можно придумать много версий... Кстати, Das Ich переводится совсем не так, как я написала, ничего прикольного в этом названии нет, оно означает "эго". К тому же я название Haemorroids написала неправильно - какое-то другое окончание там должно быть, что-то типа Haemorrhoea (если снова не ошибаюсь). Вот ещё прикольные названия - Рогатые Трупоеды, Аццкая Сотона... Никогда, правда, не слышала ни тех, ни других... А ещё меня смешит название Dark Funeral - можно играть музыку очень даже dark и funeral но называться при этом как-нить посерьёзнее и пооригинальнее что ли...

17/01/03, пандора
Есть такие прекрасные музыкальные группу как геморой (gamma ray), на пальме дед/напал дед (napalm dead), охота на рояль(royal hunt). А лично я называю cradle of filt - дэцл оф филс, а cnnibal corpse только канибалушки интернешенл. Вот такие пироги с котятами...

01/04/03, Не попсовиК
Вот ещё неплохие: Чёрный Лукич, Оргия праведников, Рысь и Рыба, Карлик-Нос, Кабриолет Лесничего, Оксана Чуш, Кальян Кирилл. Кстати, у вышеуказанного "оргазма Нострадамуса" есть второе шутливое название - "поллюция Братьев Гримм"

09/04/03, НиКто
Самы прикольные по-моему, "Король и Шут", тока скажите, что это не прикольно!:))И "Limp Bizkit", ежель перевести, не знаю почему, но я смеялась, прочитав историю названия группы. "Маша и Медведи- сказка ж такая была, ребята!Еще группа "Кое-что забей"(ну я изменила),а еще "Ленинград" название смешное, ведь Ленинград Питеров давно зовется! Неизвестные названия групп не знаю, простите

05/05/03, Врач-проктолог
Вот у нас в Минске есть группа "Засралi казарму". Хорошая группа.

05/05/03, AltEgo
Да. Как вы группу назовете - так она и поплывет. Вернее - запоет. "Несчастный случай", "Смысловые галлюцинации", "ноль"...

05/05/03, Дмитрий Клюев
Насчёт того, что хорошие группы имеют обыкновенные, неприкольные названия. Первая группа Цоя называлась "Гарин и его гиперболлоиды", Сукачёва - "Оркестр пролетарского джаза", Майка Науменко "Союз Любителей Музыки Рок". Ещё прикольные названия. ЫШО-ЫШО, Спинка мента (первая группа уже прозвучавшего здесь Чёрного Лукича), Сибирские маструбаторы. Но самое гениальное - это название не группы, а альбома, записанного Сергеем Курёхиным и его Поп-механикой. Он назывался... Переход Суворова через Кутузова!

02/10/03, Hella_good
Ага, вы еще скажите =Океан Єльзы=

02/10/03, ^Dark^
Есть группа "Выкинь окуня из сумки" и знак у них как на этикетках значки "не сорить", где человек выбрасывает в урну... окуня. Правда музыка отстой, но название...

09/01/04, ZaBeY
С чего начинается знакомство с группой ? Конечно же с названия ( обычно...). Поэтому , если название ничего себе и все такое , то и группа хоть куда. Вот такая вот ПРИКОЛЬНАЯ логика. Напоследок , примерчик : есть у нас в Беларуси COOL PUNK группа ( звучит торжественноое ТАМ-ТАМ ..) " V3ANUS" , что в переводе ВЫТРИ АНУС ! Вот так вот.

12/04/04, Дим@н
Вот вы гаварите прикольные приекольные название для групп.блин......а у мя есть группа...да и играем мы ваще прикольно.ну как другие вобщем гаварят.а вот с прикольным названием у нас галяк.может поможите?!

08/06/04, _МУРКА_
Стоит лишь полазить по панк-сайтам, что бы найти много чего прикольного. Из известных яркий пример- Пурген (при том пишется PURGEN), Чудо-Юдо, да ещё много подобного этому :) ЗЫ: наддо будет Содомированных Помидоров скачать для прослушки, может чё интнресное :)

08/06/04, Симпатия
to Мурка: А Панки- они такие!!! У них все названия прикольные. Диагенз, Пурген, Чудо-юдо, Бункер и тыды и тыпы. У меня друг- основатель Бункера- косуха такая- там росписи всех выше перечисленных групп.. круто.

08/06/04, _МУРКА_
Симпатия, у меня сейчас Диагенсы как раз в винампе пилят :))) Меня ещё клички музыкантов прикалывют некоторых. У диагенсов наприер у лидера DIAGENZ, а у басиста- Платон, философы, блин :))). Качать, качать и ещё раз качать разных прикольных групп и побольше!!! (вот только карточку Рол купить)

10/06/04, Не попсовиК
Если хорошо порыться в анналах истории, можно найти целый ряд панковских групп начала девяностых с прикольными названиями. Прошу не удалять, я только цитирую: Волосатые ногти, Ср-щая овчарка, Х-ня, Волосатое стекло (Лаэртский оттудова), Х Забей (пожалуй самый известный). Многие из них - на лэйбле "Попа Бегемота Рекордз". Также просто по сабжу: Лесные рукоблуды, Егор и Опи....невшие (Летов, понятное дело), Падший Карлсон

05/07/04, _МУРКА_
А как вам такие?- Голая монашка, Мнение down@, Кайфокеды. Стоит порыться на всяких панк-серверах и ещё не такое откопать можно. При том группы то интересные по большей части. Очень порадовала пародия группы V3 Anus "Черный кот", текст там такой: "Жил да был белый скин за углом, и скина ненавидел весь дом. Только песня совсем не о том, как не ладили люди со скином. Говоря, не повезёт, если лысый скин дорогу перейдет, а пока наоборот, только бритому скину и не везёт. Целый день во дворе суета: прогоняют с дороги скина. Только песня...*припев короче идет*"

02/10/04, Старый Пункер Клин
По мне, так самое чумовое название у "Напал на деда" (сечёте аналогию с "Napalm Death", и при этом так по исконно-русски звучит...ассонанс к тому же). А рядом с "Самоубийствами бульдозеров" ваще все "Оргазмы нострадамуса" отдыхают. "ДД" - "Добровольная деградация" - тоже ничего.

02/10/04, Dark Omen
Самое прикольное название группы которое слышал - Turbo Anus, играют чуваки турбо грайнд (сами так стиль назвали) :).

22/02/05, Thanatos
Труп Каннибала больно уж прикалывает. Anal Cunt лучше не переводить :))). А в остальном наши панки стараются как могут :) Потный утюг, Волосатое стекло, Ленин-самотык (первая группа Пургена), да и сам Пурген, как верно подметила Мурка. Ё.жи., 1,5 кг отличного пюре, Сибирский мастурбатор, Отряд Джона в окружении - всех не перечислить. Но ведь выдумают же люди ! :)))

23/02/05, Chinaski
Меня в свое время очаровало название "Последние танки в Париже":)
Робинзон2001, 30/10/01
Ага: лучше б у них песни были прикольные чем названия. Плодятся как кролики - хоть уши затыкай от этих: "Братьев Улыбайте", "Биг Блэк Бутс", "Не замужем". Грош цена их прикольным названиям если они фуфло поют. :(

wildboy, 30/10/01
Да ну. Я считаю, что приколам только в частушках место, я люблю депресняк.

Страницы: 1 2


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru