Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Imagine Dragons   (rss)

Индекс любви: 0.80 (4/5)

Люди, которые любят Imagine Dragons
(людей: 4, сообщений: 4)
Люди, которые ненавидят Imagine Dragons
(людей: 4, сообщений: 5)

03/07/14, Life is beautiful
Об этой группе я узнала в июне 2013. По каналу Europa plus заиграла песня Demons. Я тогда закрыла глаза и помню этот тембр солиста и сам ритм песни. По спине потопали мурашки и я тогда помню нашла в интернете весь их альбом и слушала очень долго

27/11/17, Наташа Келлер
Относительно неплохая инди-музыка. Я не назову этих ребят гениями или мэтрами, конечно же, но у них есть очень даже хорошие песни, которые реально приятно слушать. Я не являюсь поклонницей этой группы, отнюдь, но за что её ненавидеть? Довольно качественная ведь музыка, несмотря на всю "попсовость")

02/01/18, Eddy
Группа Imagine Dragons потрясающая, у них свой стиль, саунд, своя подача, они достойны быть в топе с треками Believer и Thunder.

01/09/18, Mitka90
Пожалуй, можно и в левую колонку написать об этой группе. К примеру, те же попсовые "Thunder", "Whatever it takes" и "Believer" очень хорошо слушаются в хорошей же компании, особенно где-нибудь летом у какого-нибудь водоёма. Также у "Imagine dragons" есть хорошие и достаточно мелодичные рок-песни "Battle cry", "Natural", "Monster", "Demons" и "Warriors", которые снимают жанровую принадлежность к попсе и меняют её на "инди-рок".
HarryMason, 21/11/17
Попсня ванильная, которую какие-то придурки стали называть роком. Отвратна как и почти вся музыка из 2010ых годов.

Jghkjgv, 22/11/17
Жвачка, которую пожуют и выплюнут и никто не вспомнит кто такие и как звали. Дерьмо, которое продвигает индустрия.

HarryMason, 28/11/17
С каких пор стандартность и дистилированность звука все стали считать качеством? Ничего качественного тут нет. Очередной проекь созданный для прогиба под тренды.

Mitka90, 29/08/18
"Imagine dragons" под видом рока зачем-то наглым способом подают самую обычную попсу. Например, треки "Thunder", "Believer" и "Whatever it takes" по своему звучанию и исполнению, как и некоторые другие композиции, особенно из альбома 2017 г. "Evolve", никоим образом к рок-музыке не относятся: чистый поп формата радиостанций NRJ и "Европы плюс", который как-то и слушать особо не хочется, разве что за компанию (а уж "Born To Be Yours" c Kygo - это типичная современная попса). Даже какие-нибудь приснопамятные "Ранетки" играли более тяжёлую музыку, но при этом себя рок-группой не считали, как и их самих, чем "Imagine dragons", которые то ли по привычке (ранее они играли инди-рок-музыку, типа того же "Battle cry", но тот же "Radioactive" тоже был смещён к стилю альбома "Evolve"), то ли по причине того, что нужно кого-то из популярных сейчас коллективов (как, к примеру, "Twenty one pilots") назвать рок-исполнителями (а их сейчас на огромной волне попсы и рэпа, к сожалению, сплошной дефицит).

Полевая, 03/09/18
Ясен пень, это никакой не рок, а попса, причем попса галимая, третьесортная, прожженно-ширпотребная, что называется «на отшибись», чтобы лабануть что-то и заявить о себе, развернуть масштабную рекламу и модники схавают. В духе «А не спеть ли мне песню... попосповей мотив... я стану сверхновой суперзвездой». Сферический музыкальный общепит в вакууме для тех, кто не особенно разбирает то, что ему втюхивают.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru