Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Петухов Сергей Борисович   (rss)

Индекс любви: 0.14 (1/7)

Люди, которые любят Петухов Сергей Борисович
(людей: 1, сообщений: 1)
Люди, которые ненавидят Петухов Сергей Борисович
(людей: 7, сообщений: 7)

13/09/17, barkal
Я очень люблю Петухова Сергея Борисовича.На свете нет лучше мужчины,чем мой Сергей Борисович.Он очень умный,образованный и великолепный поэт.Таких мужчин больше нет.
Додыр, 23/09/01
Полний дебил! Только тупая речь и лоховские глюки!

Константин Б., 25/03/02
Все кто его знает наверно согласятся со мной в том, что иметь какие-либо дела с этим человеком невозможно. К сожалению человек так устроен, что если резко бросить пить (это после месячных запоев - то !), то он дуреет. Это сильно сказывается на окружающих его людях, к сожалению. Не доверяйте Сережке - у него проблемы с головой!

Velf, 27/03/02
Если бы все люди быди бы такими подлецами - мир давно бы рухнул. А таких как он надо поселять всех на одном острове в Тихом океане, пусть они там все грызутся и не портят жизнь нормальным людям.

Николай Ц., 30/03/02
Так штоб ему пусто було! Взял у меня штуку взаймы 2 (ДВА) года назад. Не вернул до сих пор, а говорит "обещанного 3 года ждут". Это, что мне еще год ждать!? И, гад, улыбается, чтоб он протух, поганый петух!

Контрабасов, 31/03/02
Алкоголизм - привычка вредная, у Петуха это не привычка - это стиль жизни, это даже сама жизнь. Ходит вокруг нас, воняет, несет всякую чепуху, в проффессиональной сфере - полностью не пригоден. Это не человек - это пьяная макака.

Саня1, 02/10/02
"Петухов" - очень точная фамилия! Ему как раз подходит, петух - он и в Африке - петух. Пьяный, ободранный, обоссанный, безмозглый и бестолковый придурок. Неудачник - одним словом. И, ведь, корчит из себя нормального. Возмутительно! Толстожопая тварь с бычьей мордой.

Ириша Обманутая, 03/06/04
Тот еще урод. С женщинами ощаться вообще не умеет. Оскорбления на каждом шагу! Вставить и то не в состоянии! Интерестно а жена у него фригидная что-ли? Он же ничего с женщиной делать не умеет. Короче: жадный, тупой бездарь. И еще - вонючий, бе... :-(


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru