Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Ввести уголовную ответственность за пердение в общественном месте   (rss)

Индекс любви: 0.67 (2/3)

Люди, которые любят Ввести уголовную ответственность за пердение в общественном месте
(людей: 2, сообщений: 2)
Люди, которые ненавидят Ввести уголовную ответственность за пердение в общественном месте
(людей: 3, сообщений: 3)

14/05/14, АЛКОГОЛЬ666
Потому что тот кто пердит в транспорте, в помещениях, тот нарушает порядок и загрязняет атмосферу, а за это нужно сажать в тюрьму. Нужно защищать экологию.

14/05/14, Ветер лети навстечу ветер
Писала в красную колонку о мразях вонючих, но не по теме, само собой. Почему за мат есть некие законодательства, а по сабжу-- нет, мм? Очень нормально. Пардон, пердение-- хулиганство, так же, как и мочеиспускание прилюдно, или на народ, и чем первое благороднее второго варианта? Если у организма метеоризм, то пусть лечится, бо дома сидит, дабы не вонять на все заведение вонью, воняй дома, сколько угодно. Само же собой, я не защищаю мат, раздающийся отовсюду, по поводу, и без, секс в общественных местах-- то же самое, не всем далеко охота убогих лицезреть. Пердящих, трахающихся, особенно, шумно. Посадить их в тюрьму, отправить на общественно-- полезные работы, зуб даю, что и не проперделись, и не потрахались, даже будь у них бабы. От усталости руку свою не видишь, от настоящей. Те, кто считает посто "слабым" поступком таких метеоритов в плохом смысле, пусь уяснят своим поганым рылом - кому что дано.
Ветер лети навстечу ветер, 14/05/14
Если такое при мне случится, то я просто дам в лицо мрази, что свою вонь распространила по всему пространству. Не умеющий себя контролировать индивид, мразь, набившая себе брюхо так, что все лезет снаружу, заслуживает не только уголовного наказания, но и казни, бо да такой степени в гадящее, жрущее, требующее закона существо превращается 90 процентов биомассы, причем, плевать, что они сжирают-- черную икру, или салат из свеклы. Мрази жрут, как свиньи, живя механически-- работа, некая "личная жизнь", "карьера" -- их жрач на всю жизнь. Само собой, что это все не сдерживается наружу, как не крути, сколько не скрывай.

Тиара второе пришествие, 14/05/14
Ребят, ну хватит, самые умные все, как обычно. Вообще, это касается только СМИ. Грани на территории РФ закрыты. И соглашусь с этим, такой ненависти я и не слыхивала. И я, и мои знакомые регистрировались, пытались что-то писать, однозначное - нет и бан. И это либеральный ресурс) Обсирания всего и вся, что есть от Калининграда до Владивостока. Оно надо?

Marietta2010, 11/07/15
Ну вводи-не вводи уголовку за такое, а пердуны все равно будут. Я не одобряю пердение в общественном месте, но поверьте, это не самое ужасное, хоть эта вонь и этот звук бесят порядком порой. Горазд противнее, когда люди кидают мусор где ни попадя или дебоширят. Такого пердуна проще к врачу сводить и заставить его не только сдерживаться, но и лечить свой ЖКТ и правильно питаться.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru