Любовь и Ненависть (18+)

    

Черный принц: Про Возвращение Крыма в состав России   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

02/06/15, Черный принц
Droban, какие Белгород, Курск, Воронеж в составе Украины? Какая Кубань? Та карта, на которой эти территории отмечены якобы украинскими является картой расселения украинцев в период Российской империи. Даже на заднем плане видна надпись Russland. После образования СССР укры были переселены на нынешнюю территорию. Далее, по крымским татарам. Коренное население Крыма- русские, крымских татар в Крыму около 14%, причем далеко не все препятствовали возвращению Крыма в состав России.

10/08/15, Черный принц
Nortt, почему вы полагаете, что Крым России не принадлежал? Крым был совершенно законно передан России. В 1774 году по Кучук-Кайнарджийскому миру Крым официально признавался независимым государством, но фактически должен был подчиниться русской императрице. В Крыму начались волнения, но во главе Крыма при поддержке русских войск встал Шагин-Гирей, принявший сторону России. Правда, в 1783 году он отрекся от престола, поэтому Крым был присоединен к России под именем Таврида 8 апреля 1783, а российская сторона обязалась сохранять их веру и имущество в неприкосновенности. А крупные крымские города- Симферополь и Севастополь были построены под руководством фаворита Екатерины- князя Потемкина-Таврического, лично принимавшего присягу крымских татар. Крым оставался в составе Российской империи до 1917 года, после чего вошел в состав СССР после ликвидации белогвардейского Южнорусского государства (заметьте, Южнорусского,не крымскотатарского) и оставался в составе СССР до его распада в в 91.

10/08/15, Черный принц
Затем, Nortt, никакого оболванивания не было. Что касается рейтинга Владимира Владимировича, то еще до присоединения Крыма он был весьма высок, во многом благодаря Олимпиаде и Паралимпиаде. Если вы утверждаете, что Крым был присоединен насильственно, то почему же присоединение прошло без массовых беспорядков и волнений, без активного сопротивления местного населения ? В том числе и крымских татар, из которых далеко не все препятствовали присоединению. Если бы их права ущемлялись, то за них бы уже давно заступилась Турция, которая даже не ввела санкции против России. А посетившая Крым турецкая делегация осталась довольно положением крымских татар. Насчет того, что оппозиционеры лишились активной поддержки,в этом не вижу ничего плохого. Наша оппозиция-сплошные либералы, которые все время только восхищаются Западом и ненавидят Россию. У нас уже был опыт жизни при либералах- Временное правительство после распада Российской империи и период 90-х годов.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru