Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Леди Гагу   (rss)

Индекс любви: 4.00 (4/1)

Люди, которые любят Леди Гагу
(людей: 3, сообщений: 4)
Люди, которые ненавидят Леди Гагу
(людей: 1, сообщений: 1)

11/01/14, Вишмастер
Я вначале не сильно ее любила, просто слушала Бэд Романс и все. А потом посмотрела, узнала, кто она такая и как-то приперло мне. Стала ЧЕТЫРЕ песни слушать, потом диск нашла. Теперь вот слушаю ее иногда, но моя любовь (я абсолютно нормальная) никогда к ней не угаснет.

28/05/17, Eddy
Леди Гага, несмотря на присущую ей грубость, вульгарность и некую претенциозность, человек всё же хороший: поддерживает благотворительность, участвует в кампании по борьбе со СПИДом и ВИЧ. Достаточно вспомнить еще тот случай, когда она заступилась за тринадцатилетнюю Ребекку Блэк, которую внезапно начали гнобить после клипа Friday. Казалось бы, мелочь, но именно в таких мелочах и раскрывается человеческий характер. И как современный музыкант она тоже очень неплоха: ищет новые идеи, имеет свой стиль - яркий, пестрый, врезающийся в память. Она не конвейерная певица, как Мадонна, в ее песнях есть смысл. Я думаю, не меньшего успеха добилась бы в свое время Агузарова, если бы дружила с головой.

03/07/17, Eddy
Любите вы Леди Гагу или нет, но одно нельзя отрицать - ее песни цепляют. Она умеет писать поп-хиты (у нее был большой опыт, она писала для Бритни Спирс и Pussycat Dolls, прежде чем начать собственную карьеру). Леди Гага – это поп-идол с индивидуальностью. Музыкальный вундеркинд с ранних лет, она в четыре года сама научилась играть на пианино на слух, а потом получила классическое образование. Она написала свою первую фортепьянную балладу в тринадцать лет, а вскоре взялась за микрофон. В подростковые годы музыка была для нее всем. Ее ранние хиты -"Paparazzi,""Just Dance" и "Poker Face" – могут похвастаться рельефным электро-синтезаторным ритмом, положенным в основу трека и задающим дальнейшее гармоническое развитие. Аккорды строятся вокруг оригинальной тональности, в прогрессии от до минор и фа минор (в куплетах) до ля-бемоль мажор и ре-бемоль мажор, когда она поет припев: I'm your biggest fan (ля-бемоль)/I'll follow you (до минор)/until you love me (ре-бемоль мажор)/Papa, paparazzi...

04/03/18, Maxdemos
Ее музыку голос, шарм выступления клипы и одна из самых эпотажных, из всех молодых западных певиц в шоу бизнесе.
scandmetal, 23/11/17
Вишмастер в своём репертуаре - это про то, что касается дурацкой черты плодить топики. Очень не нравится, можно даже сказать, раздражает культ вокруг неё. То, что пишет Eddy в первом своём сообщении, относится не к певице ГаГе, а к человеку с фамилией Джерманотта, что таки немного разные вещи. И из-за этого ей не стоит петь такие дифирамбы - есть другие артисты, направленные против дискриминаций и т.п., которые и в музыке дадут сто очков вперёд ЛГ, и как люди более вменяемы. Что касается именно ГаГи-певицы - не люблю её за сценические костюмы, тексты песен, голос не ахти какой, но самое главное - позёрство. Она пытается добиться популярности у неформальствующей молодёжи успеха своими заявлениями о рок-музыке, и надо сказать, это тоже своеобразный талант, но я не собираюсь слушать её, за то, что она видите ли, любит рок. В этом плане даже Агилера выигрывает, у неё хоть позёрства нет. Что касается обсуждаемой в последнее время темы болезни - туда таким Гагам и дорога.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru