Любовь и Ненависть (18+)

    

Irinia: Про Виртуальные романы   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

Irinia, 21/09/10
Да ну, бред. В Интернете надо отдыхать. А личную жизнь строить в реале. Никакие аськи-шмаськи не заменят реального прикосновения реального любимого человека.

Irinia, 21/09/10
Думаете, у меня у самой не было таких вот вирт-увлечений? Пережив их, убедилась, что никакая это не любовь, а самая настоящая интернет-зависимость. На удочку которой особенно легко попадаешься, когда находишься в депресняке. Твой мобильник или комп становится для тебя важнее живых людей. Это ожидание личных сообщений, эти бессмысленные надежды на встречи "когда-нибудь", этот полный отрыв от реала. Ты полностью погружаешься в выдуманный мир, не замечая, как мимо проходит жизнь, в которой полно классных людей. Нет, нет, нет. Я избавилась от этого наваждения - и только рада этому. В сети можно просто проводить досуг. Но жить нужно реалом, так гораздо лучше и интереснее. И гораздо приятнее засыпать рядом с живым человеком, а не с безмолвным мобильником, на котором фото виртуального "возлюбленного", живущего в другом городе, а то и стране.

Irinia, 21/09/10
Ну, когда в своем городе не можешь найти пару много лет, то начинаешь думать, что тут этой пары и вовсе нет. Но это чисто субъективное ощущение. Знать всех и каждого можно только в деревне.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru