Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Всеобщее равенство   (rss)

Индекс любви: 1.00 (2/2)

Люди, которые любят Всеобщее равенство
(людей: 2, сообщений: 2)
Люди, которые ненавидят Всеобщее равенство
(людей: 2, сообщений: 2)

08/11/13, Runoflife
А все же было б хорошо создать такое общество, да и опыт скандинавских стран в 80-е и начале 90-х доказывает пользу этого. Естественно, это касается местных жителей, а не бородатых "аллахакбаров" непойми откуда.

08/11/13, Aaandreiii
хотелось бы но похоже это невозможно...вот я недавно смотрел по "энимал планет" как пара тройка варанов свободно охотяться на стадо буйволов.При том что буйволы объединившись могли бы моментально растоптать этих варанов.Но они трусы и каждый за себя, а вараны хищные и настойчивые действуют малой группой.Так и у людей.Правда было такое время когда буйволы объединились и все покрамсали, втоптали варанов в грязь0 вчера было 96 лет этому событию.Это бы ло в октябре 1917.И то для этого во главе буйволов должны стоять по психологии похожие на варанов, но с благородными понятиями
FavnЪ, 08/11/13
Такая же утопия, как и вечная жизнь, и коммунизм с анархизмом. Не стоит путать это понятие с всеобщим равноправием и обществом равных возможностей, но даже движение к такому обществу - это очень большой труд.

Aldhrian, 12/06/19
Единственный способ этого достичь — убить абсолютно всех, «в смерти все равны». Неравенство является основополагающей гарантией жизни, развития и всяческого изменения. Апофеозом же равенства и его абсолютным выражением и наглядной демонстрацией будет тепловая смерть Вселенной.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru