Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Пролайферов (pro-life)   (rss)

Индекс любви: 0.00 (0/3)

Люди, которые любят Пролайферов (pro-life)
(людей: 0, сообщений: 0)
Люди, которые ненавидят Пролайферов (pro-life)
(людей: 3, сообщений: 3)

Pku, 03/11/13
Как же я ненавижу пролайферов! Особенно в сети. Либо это ПГМ в кубе, либо холестериновый тролль - тоже не в последней стадии поражения лобных долей мозга - смешно ему, видите ли, нашел повод. Особенно выводит, что пролайф - желание творить добро...чужими руками. Спрашиваешь, сколько детей усыновил/готов усыновить пролайфер - в ответ тишина. Спрашиваешь, сколько оно готово предложить детскому дому в денежном эквиваленте - в ответ тишина. Спрашиваешь, на какие шиши должна содержать нежеланного ребенка незадачливая мамаша - тишина. Спрашиваешь, как быть со смертями от подпольных абортов - тишина. Спрашиваешь, как быть с реальной ответственностью мужчин - тишина. Одно от них "рацпредложение" - не ахаться - никому и никогда. Ололо. А давайте - и нас захлестнет волна насилия, и...абортов от этого насилия. С содроганием жду, когда наши пгмнуты думцы все-таки добьются своего и запретят аборты в стране. Тогда, видимо, жизнь будет слаще, жизнь будет веселее. М-да.

Simatic PCS7, 12/09/18
Не сказала бы, что люто ненавижу, но всё же покритикую. Аборт - это конечно зло, лучше до этого не доводить. Но из всех зол выбираем какое? Наименьшее (мазохистов и психов в расчёт не берём). Лишняя жизнь (ненужная, заброшенная) счастья не обретёт и не принесёт ни кому. И те, кто думает бюджетами, тоже просчитался. Нежеланные дети вырастут чёрти кем, и вряд ли рабочей силой, скорее преступниками. Получится пополнение системы не генераторами, а потребителями. За что боролись - на то и напоролись. А если по природным ресурсам прикинуть - не то, что энергоносителей, пищи и пресной воды тоже больше не становится. Дефицит будет. Оно кому-то надо?

Cinnamon Hadey, 12/09/18
Потому, что они не учат биологию (а заодно гистологию и эмбриологию, но мозг этим я забивать никому не буду), а еще потому, что они лицемерные создания - зародыши их, видите ли, беспокоят, а детдомовские дети - ни капли.Кроме того, пролайфы не понимают того, что аборт - это операция и уж коли женщина идет на нее, то у нее есть на то свои причины.Никто же не удаляет аппендицит из удовольствия?Я не за аборты, поскольку есть множество других способов контрацепции, куда более безопасных, но если человек идет на это - я не считаю, что стоит его осуждать, поскольку аборт не равен убийству.Думаю, что случись со мной беременность, я бы тоже пошла на аборт, во всяком случае сейчас.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru